Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

если кто не видел

Тупо С4,маленький,строгий,мощный.Тупо бомба нахуй!

посоны а шо риальна пс5 скоро выходит? блиииииииин , а как вы узнали?

риальна????ну ахуеть!!!

Сириес Х 449

Сирисли? Это точно в минус, и абсолютный вин. Минимум 500

Ты написал, что гта5 не такая уж и крутая песочница, только потому что тебе лично в ней скучно.

В это время игра 7 лет из топа продаж не вылезает, имеет высочайшие оценки и приносит миллиарды. Но в твоей вселенной:

и? где в "не такая уж крутая песочница" ты нашел "речь была о признании игровым комьюнити"? это ты мне втираешь про "комьюнити" хотя мне лично до звезды ее признание широкими массами. я не говорю что гта5 плохая игра. игра хорошая, но как "песочница" она звезд с неба не хватает

У меня колега буквально неделю назад подарил ребенку пс4 и страшно расстроился, когда от меня узнал, что в конце года выходит пс5и ему впарили старый хлам по фулпрайсу... А ты говоришь про вилсакомы. Твой вилсаком смотрит полтора ляма из полторы сотни миллионов и то по диоганали...

Коллега - мерило всего мира. Яснопонятно.

XSX - точно на 50$ меньше стоить будет чем PS5 с опухолью 

Скорей всего цена аналогичная Digital 

но как "песочница" она звезд с неба не хватает

В четвёртый раз пишу, если игра тебе кажется скучной, это не делает ее такой априори.

Специально привожу факты относительно гта5, доказывающие обратное, на что ты почему-то пишешь как тебе насрать на чужое мнение. Это вообще никакой роли не играет в определении качества игры и в частности песочницы, на твоё мнение никто и не посягает.

Если я сейчас буду говорить, что Зельда скучное дерьмо для детей, которым никто не интересуется и не оценивает, ее продажи не упадут в ноль, как и оценка с мнением игромира.

Чего тут непонятного то? Ну насрать тебе, окей.

Изменено пользователем mich11

В четвёртый раз пишу, если игра тебе кажется скучной, это не делает ее такой априори.

Специально привожу факты относительно гта5, доказывающие обратное, на что ты почему-то пишешь как тебе насрать на чужое мнение. Это вообще никакой роли не играет в определении качества игры и в частности песочницы, на твоё мнение никто и не посягает.

Если я сейчас буду говорить, что Зельда скучное дерьмо для детей, которым никто не интересуется и не оценивает, ее продажи не упадут в ноль, как и оценка с мнением игромира.

Чего тут непонятного то? Ну насрать тебе, окей.

причем тут "априори"? с чего ты вообще решил что я претендую на абсолютную обьективность? я высказываю мнение, ты высказываешь мнение. вот и все. игра популярная с этим никто не спорит. но это само по себе не доказывает ничего. это просто факт

причем тут "априори"? с чего ты вообще решил что я претендую на абсолютную обьективность? я высказываю мнение, ты высказываешь мнение. вот и все. игра популярная с этим никто не спорит. но это само по себе не доказывает ничего. это просто факт

Ну ты говоришь, что песочница скудная. Как минимум, на ютубе контента с различным развлекаловом вне миссий именно по гта5 невообразимое количество. Там в принципе вещи и активности, до которых ещё додуматься надо, благо проработанный опенворлд даёт такую возможность.

Ну ты говоришь, что песочница скудная. Как минимум, на ютубе контента с различным развлекаловом вне миссий именно по гта5 невообразимое количество. Там в принципе вещи и активности, до которых ещё додуматься надо, благо проработанный опенворлд даёт такую возможность.

например?

Бокс будет пятихат,цоне 600.Скриньте

Ну ты дэб. Коробка будет дороже. В рф пс5 39к , скринь

Новый бокс будет наравне с дижитал версией пс5.

Не, ну если бокс ещё дешевле и стартовая лучше будет, то я боюсь представить как у скорых нагрузка увеличится в этот день, сердечки у сонилюбов то не железные  :pepelmao:

Не, ну если бокс ещё дешевле и стартовая лучше будет, то я боюсь представить как у скорых нагрузка увеличится в этот день, сердечки у сонилюбов то не железные :pepelmao:

Ой ты же сам знаешь что будет - за качество нужно платить, 50$ не деньги, окупится первым анонсом гов2, у нас есть ноти дог и т.д.

Ой ты же сам знаешь что будет - за качество нужно платить, 50$ не деньги, окупится первым анонсом гов2, у нас есть ноти дог и т.д.

60фпс не надо, 30 лучше, больше кинематографичности, частота видеокарты в динамическом разгоне лучше, чем физические доп ядра, размер и дизайн не важны, когда играешь шум не слышно, зато уровни быстрее грузятся, длц это тоже эксклюзив, вроде ничего не забыл. 

@Death2Cortez, друг, не стоит спойлерить, даже если это не настоящие спойлеры.

Кажется все стали забывать про соникачество которое оправдывает любые траты, особенно в тройках

Кажется все стали забывать про соникачество которое оправдывает любые траты, особенно в тройках

Та нет уже особо этого сони качества и Сони стали до ужаса предсказуемы. Ну типа да будет ГОВ 2 и все примерно представляют, что он из себя будет представлять, будет какой нибудь ТЛОУ 3, ну Хорайзон 2 и тд и тп. Но все это хз когда будет и оно уже как то не особо оправдывает покупку плойки. На крайняк можно подождать и как раз ко времени когда все это выйдет, взять какую-нибудь слимку, которая будет лучше и дешевле.

Вообще реально сейчас есть чёткое ощущение, что лучшая консоль - это новая видеокарта, при условии, что уже есть норм комп более менее, ибо так можно будет получить максимальный экспириенс, там будет вообще практически все и в лучшем качестве.

Ну а если комп совсем древний и надо с нуля собирать, то тогда наверно новый хуан лучший вариант.

Не питайте иллюзий. Скорее всего PS5 digital - 499$, PS5 - 599$, SeriesX - 599$, lockhart - 399$

На старшие версии точно никаких аттракчионов щедрости не будет. НО! если МС предложит Локхарт за 299$, то это будет победа :monkaw:

Возможно у зеленых именно на это и расчет. За некстгеном по 299$ все повалят в магазины. Плойка будет на 200$ дороже и это будет очень чувствительно.

Дело в том, что у майков уже своего рода экосистема (а-ля аппле с её айфонами), они пошли по этому (на мой взгляд самому разумному пути), когда у тебя есть аккаунт и есть устройство, которое ты периодически обновляешь на более мощное, но все твои покупки навсегда с тобой (привет, обратная совместимость). Сони же выходит на дерьмовую дорожку, с которой ей придётся рано или поздно сойти. Сейчас начнутся у неё выкручивания из ситуации, заново наращивание инстал базы, в то время как майки будут продолжать лишь увеличивать имеющуюся свою базу и получать перманентный доход с десятков миллионов пользователей пасса и голда. С продаж непосредственно консолей компании ничего не имеют.

С продаж непосредственно консолей компании ничего не имеют

особенно нинтендо продавая мусор за 300 бачей :feelswowman:

Дело в том, что у майков уже своего рода экосистема (а-ля аппле с её айфонами), они пошли по этому (на мой взгляд самому разумному пути), когда у тебя есть аккаунт и есть устройство, которое ты периодически обновляешь на более мощное, но все твои покупки навсегда с тобой (привет, обратная совместимость). Сони же выходит на дерьмовую дорожку, с которой ей придётся рано или поздно сойти. Сейчас начнутся у неё выкручивания из ситуации, заново наращивание инстал базы, в то время как майки будут продолжать лишь увеличивать имеющуюся свою базу и получать перманентный доход с десятков миллионов пользователей пасса и голда. С продаж непосредственно консолей компании ничего не имеют.

Да ещё лет 5 назад новость была что такого больше не будет. И сони так же будет наращивать инсталлбазу и все предыдущие игры будут работать на новой консоли. В принципе пока это никто не опроверг, кроме отбитого местного фанатья, уцепившегося за слова церни про сотни уже протестированных тайтлов и проигнорировавшие его же слова про тысячи которые будут протестированы в ближайшее время.

То что новые тайтлы будут выходить только на некстгене тоже как бы этой модели не опровергает.

в то время как майки будут продолжать лишь увеличивать имеющуюся свою базу

Выпуская свои игры на пастген. Найс логика

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• norztf
  • Создать...