Death2Cortez 5 Опубликовано: 14 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 посоны а шо риальна пс5 скоро выходит? блиииииииин , а как вы узнали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 14 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 если кто не видел Тупо С4,маленький,строгий,мощный.Тупо бомба нахуй! посоны а шо риальна пс5 скоро выходит? блиииииииин , а как вы узнали?риальна????ну ахуеть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 14 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 Сириес Х 449Сирисли? Это точно в минус, и абсолютный вин. Минимум 500 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 14 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 Ты написал, что гта5 не такая уж и крутая песочница, только потому что тебе лично в ней скучно.В это время игра 7 лет из топа продаж не вылезает, имеет высочайшие оценки и приносит миллиарды. Но в твоей вселенной:и? где в "не такая уж крутая песочница" ты нашел "речь была о признании игровым комьюнити"? это ты мне втираешь про "комьюнити" хотя мне лично до звезды ее признание широкими массами. я не говорю что гта5 плохая игра. игра хорошая, но как "песочница" она звезд с неба не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corner 0 Опубликовано: 14 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 Как вам PS5 с некстгеном? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 14 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 У меня колега буквально неделю назад подарил ребенку пс4 и страшно расстроился, когда от меня узнал, что в конце года выходит пс5и ему впарили старый хлам по фулпрайсу... А ты говоришь про вилсакомы. Твой вилсаком смотрит полтора ляма из полторы сотни миллионов и то по диоганали...Коллега - мерило всего мира. Яснопонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufger 0 Опубликовано: 14 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 XSX - точно на 50$ меньше стоить будет чем PS5 с опухолью Скорей всего цена аналогичная Digital Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 240 Опубликовано: 14 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 (изменено) но как "песочница" она звезд с неба не хватает В четвёртый раз пишу, если игра тебе кажется скучной, это не делает ее такой априори. Специально привожу факты относительно гта5, доказывающие обратное, на что ты почему-то пишешь как тебе насрать на чужое мнение. Это вообще никакой роли не играет в определении качества игры и в частности песочницы, на твоё мнение никто и не посягает. Если я сейчас буду говорить, что Зельда скучное дерьмо для детей, которым никто не интересуется и не оценивает, ее продажи не упадут в ноль, как и оценка с мнением игромира.Чего тут непонятного то? Ну насрать тебе, окей. Изменено 14 июня 2020 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 14 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 В четвёртый раз пишу, если игра тебе кажется скучной, это не делает ее такой априори. Специально привожу факты относительно гта5, доказывающие обратное, на что ты почему-то пишешь как тебе насрать на чужое мнение. Это вообще никакой роли не играет в определении качества игры и в частности песочницы, на твоё мнение никто и не посягает. Если я сейчас буду говорить, что Зельда скучное дерьмо для детей, которым никто не интересуется и не оценивает, ее продажи не упадут в ноль, как и оценка с мнением игромира.Чего тут непонятного то? Ну насрать тебе, окей.причем тут "априори"? с чего ты вообще решил что я претендую на абсолютную обьективность? я высказываю мнение, ты высказываешь мнение. вот и все. игра популярная с этим никто не спорит. но это само по себе не доказывает ничего. это просто факт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 240 Опубликовано: 14 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 причем тут "априори"? с чего ты вообще решил что я претендую на абсолютную обьективность? я высказываю мнение, ты высказываешь мнение. вот и все. игра популярная с этим никто не спорит. но это само по себе не доказывает ничего. это просто фактНу ты говоришь, что песочница скудная. Как минимум, на ютубе контента с различным развлекаловом вне миссий именно по гта5 невообразимое количество. Там в принципе вещи и активности, до которых ещё додуматься надо, благо проработанный опенворлд даёт такую возможность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 14 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 Ну ты говоришь, что песочница скудная. Как минимум, на ютубе контента с различным развлекаловом вне миссий именно по гта5 невообразимое количество. Там в принципе вещи и активности, до которых ещё додуматься надо, благо проработанный опенворлд даёт такую возможность.например? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 14 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 Бокс будет пятихат,цоне 600.СкриньтеНу ты дэб. Коробка будет дороже. В рф пс5 39к , скринь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 15 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2020 Новый бокс будет наравне с дижитал версией пс5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 15 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2020 Не, ну если бокс ещё дешевле и стартовая лучше будет, то я боюсь представить как у скорых нагрузка увеличится в этот день, сердечки у сонилюбов то не железные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 15 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2020 Не, ну если бокс ещё дешевле и стартовая лучше будет, то я боюсь представить как у скорых нагрузка увеличится в этот день, сердечки у сонилюбов то не железные Ой ты же сам знаешь что будет - за качество нужно платить, 50$ не деньги, окупится первым анонсом гов2, у нас есть ноти дог и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 15 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2020 Ой ты же сам знаешь что будет - за качество нужно платить, 50$ не деньги, окупится первым анонсом гов2, у нас есть ноти дог и т.д.60фпс не надо, 30 лучше, больше кинематографичности, частота видеокарты в динамическом разгоне лучше, чем физические доп ядра, размер и дизайн не важны, когда играешь шум не слышно, зато уровни быстрее грузятся, длц это тоже эксклюзив, вроде ничего не забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 15 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2020 спать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 15 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2020 @Death2Cortez, друг, не стоит спойлерить, даже если это не настоящие спойлеры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 15 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2020 Кажется все стали забывать про соникачество которое оправдывает любые траты, особенно в тройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slabachok 9 Опубликовано: 15 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2020 ляяя бокс вещь+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 154 Опубликовано: 15 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2020 Кажется все стали забывать про соникачество которое оправдывает любые траты, особенно в тройкахТа нет уже особо этого сони качества и Сони стали до ужаса предсказуемы. Ну типа да будет ГОВ 2 и все примерно представляют, что он из себя будет представлять, будет какой нибудь ТЛОУ 3, ну Хорайзон 2 и тд и тп. Но все это хз когда будет и оно уже как то не особо оправдывает покупку плойки. На крайняк можно подождать и как раз ко времени когда все это выйдет, взять какую-нибудь слимку, которая будет лучше и дешевле. Вообще реально сейчас есть чёткое ощущение, что лучшая консоль - это новая видеокарта, при условии, что уже есть норм комп более менее, ибо так можно будет получить максимальный экспириенс, там будет вообще практически все и в лучшем качестве.Ну а если комп совсем древний и надо с нуля собирать, то тогда наверно новый хуан лучший вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 15 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2020 Не питайте иллюзий. Скорее всего PS5 digital - 499$, PS5 - 599$, SeriesX - 599$, lockhart - 399$ На старшие версии точно никаких аттракчионов щедрости не будет. НО! если МС предложит Локхарт за 299$, то это будет победа Возможно у зеленых именно на это и расчет. За некстгеном по 299$ все повалят в магазины. Плойка будет на 200$ дороже и это будет очень чувствительно.Дело в том, что у майков уже своего рода экосистема (а-ля аппле с её айфонами), они пошли по этому (на мой взгляд самому разумному пути), когда у тебя есть аккаунт и есть устройство, которое ты периодически обновляешь на более мощное, но все твои покупки навсегда с тобой (привет, обратная совместимость). Сони же выходит на дерьмовую дорожку, с которой ей придётся рано или поздно сойти. Сейчас начнутся у неё выкручивания из ситуации, заново наращивание инстал базы, в то время как майки будут продолжать лишь увеличивать имеющуюся свою базу и получать перманентный доход с десятков миллионов пользователей пасса и голда. С продаж непосредственно консолей компании ничего не имеют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 15 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2020 С продаж непосредственно консолей компании ничего не имеютособенно нинтендо продавая мусор за 300 бачей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 88 Опубликовано: 15 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2020 Дело в том, что у майков уже своего рода экосистема (а-ля аппле с её айфонами), они пошли по этому (на мой взгляд самому разумному пути), когда у тебя есть аккаунт и есть устройство, которое ты периодически обновляешь на более мощное, но все твои покупки навсегда с тобой (привет, обратная совместимость). Сони же выходит на дерьмовую дорожку, с которой ей придётся рано или поздно сойти. Сейчас начнутся у неё выкручивания из ситуации, заново наращивание инстал базы, в то время как майки будут продолжать лишь увеличивать имеющуюся свою базу и получать перманентный доход с десятков миллионов пользователей пасса и голда. С продаж непосредственно консолей компании ничего не имеют.Да ещё лет 5 назад новость была что такого больше не будет. И сони так же будет наращивать инсталлбазу и все предыдущие игры будут работать на новой консоли. В принципе пока это никто не опроверг, кроме отбитого местного фанатья, уцепившегося за слова церни про сотни уже протестированных тайтлов и проигнорировавшие его же слова про тысячи которые будут протестированы в ближайшее время. То что новые тайтлы будут выходить только на некстгене тоже как бы этой модели не опровергает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 15 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2020 в то время как майки будут продолжать лишь увеличивать имеющуюся свою базуВыпуская свои игры на пастген. Найс логика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас