Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Юрец на плойке сидит только из-за бич троек, как и 90% сонибомжей. 

Кстати, да, если убрать тройки, то братия свидетелей эксклюзивов сильно рассеется.

Ну ок, сравним самую графонистую игру из показанных, которая хз когда еще вообще выйдет. 

Вот 1 часть 

Вот 2 часть 

Где там там фундаментальная разница, которая не позволяет подрезать игру и выпустить на 4 плойке? 

Так и там и там сиджи ролик, а не игра, либо пререндер на движке. 

Изменено пользователем Strange

В чем прикол?ща игры уже по 160гб что будет дальше?Удоли одну чтоб закачать другую?с диска заинсталить 100гб помоему быстрее чем при среднем нете ~30мбпс

ПС у меня хоть и 150 нл чет всеравно не удобно.

Я к тому что в диджитал заместо суммы сидюка могут памяти добавить получив в итоге одинаковую стоимость

Я это и имел ввиду, что на новые приставки нужны жестаки на 2, а лучше на 4тб

Так и там и там сиджи ролик, а не игра)

Ну как бы да, но только и можно сравнивать пока именно так. 

Но костянчик вон увидел кучу деталей и джунгли. 

Изменено пользователем karatel309

и кучу эффектов

сони-эксперт ворвался,  плейстейшн всё уже, в догоняющих в этом поколении, а точнее отстающих

Я это и имел ввиду, что на новые приставки нужны жестаки на 2, а лучше на 4тб

у меня на хох сейчас 3 тб,игры мелкого ,мои и те которые иногда запускаю по настроению.Конечно сейчас адепты 1 игры прошел-удалил налетят.Но чет пока выкачаешь одну желание/настрой может и пройти

рано что-то судить , когда у сони геймплеи у майков cg ролики.

да конечно .. отстающих .

когда у сони геймплеи у майков cg ролики

:pepelmao:  он в речете геймплей увидел полноценный.

Рано судить что 9<12, костянчик в своём мире

10.5 ващет

но игры будут работать на 9 , на всех консолях

Ну вообще по большому счёту 1 ТБ может и будет достаточно, но тут если разработчики как-то вынут руки из жопы и научаться снова в оптимизацию размеров игры, ото у них ремастер Мафии 2, при аналогичном графоне, вырос в раз 10 практически по сравнению с оригиналом. Раньше Скайрим где-то на 3 гб влезал, а теперь сранная колда чуть-ли не 200 гигов на все про все занимает. 

на 13 эта урна для обконченых салфеток сплавиться .

Говнопрошка больше хох, при этом слабже, при этом днински охлаждается и гудит как боинг - не умеет сони нынче в охлад

Говнопрошка больше хох, при этом слабже, при этом днински охлаждается и гудит как боинг - не умеет сони нынче в охлад

ты ещё фатку сравни ..

между ними временной отрезок какой ??

я в 15г наяривал 4к , ты в 17 .

я 17 ждал уже пс5 .

Та нет уже особо этого сони качества и Сони стали до ужаса предсказуемы. Ну типа да будет ГОВ 2 и все примерно представляют, что он из себя будет представлять, будет какой нибудь ТЛОУ 3, ну Хорайзон 2 и тд и тп. Но все это хз когда будет и оно уже как то не особо оправдывает покупку плойки. На крайняк можно подождать и как раз ко времени когда все это выйдет, взять какую-нибудь слимку, которая будет лучше и дешевле.

Вообще реально сейчас есть чёткое ощущение, что лучшая консоль - это новая видеокарта, при условии, что уже есть норм комп более менее, ибо так можно будет получить максимальный экспириенс, там будет вообще практически все и в лучшем качестве.

Ну а если комп совсем древний и надо с нуля собирать, то тогда наверно новый хуан лучший вариант.

Плюсую. Точно такие же мысли последнее время. Да и тот же новый Хуан уже по коробку не далеко ушёл от компа. Всё таки реально мысль о том, что приставки изжили свой век и следующий шаг это стриминговые сервис, когда ради нового экза сони тебе не надо будет думать о покупке устройства. Да и Варламов правильно сказал, что приставку по факту вообще не должно быть видно.

ты ещё фатку сравни ..

Никакой практически. В поколении пс3 было идеально всё (кроме обосрамса с крышками) - эффективный и тихий охлад от фаток до говносупкрслимок. 

Тут дело не про флопсы, а про рукожопство самураев

Та нет уже особо этого сони качества и Сони стали до ужаса предсказуемы. Ну типа да будет ГОВ 2 и все примерно представляют, что он из себя будет представлять, будет какой нибудь ТЛОУ 3, ну Хорайзон 2 и тд и тп. Но все это хз когда будет и оно уже как то не особо оправдывает покупку плойки. На крайняк можно подождать и как раз ко времени когда все это выйдет, взять какую-нибудь слимку, которая будет лучше и дешевле.

Вообще реально сейчас есть чёткое ощущение, что лучшая консоль - это новая видеокарта, при условии, что уже есть норм комп более менее, ибо так можно будет получить максимальный экспириенс, там будет вообще практически все и в лучшем качестве.

Ну а если комп совсем древний и надо с нуля собирать, то тогда наверно новый хуан лучший вариант.

ирония же была

ты ещё фатку сравни ..

я в 15г наяривал 4к , ты в 17 .

я 17 ждал уже пс5 .

Прошка в конце 16, практически в 17 вышла, сказочник. Так что получается, тебе почти сразу стало тесно на ней и какой смысл покупать две приставки за поколение тогда?

Изменено пользователем Strange

Да и тот же новый Хуан уже по коробку не далеко ушёл от компа.

По факту эта та же консоль чуть с другой концепцией распространения и потребления контента.  

Всё таки реально мысль о том, что приставки изжили свой век и следующий шаг это стриминговые сервис,

Неа, не изжили. 

Про прошку вообще лучше молчать.

Версия для PS4 оказалась более стабильной: главное из отчёта Digital Foundry по The Last of Us Part II

В новом хите сони по факту практически нет разницы между версиями. Зачем вообще нужно было выпускать это про дерьмо.

Изменено пользователем TrunoV

Пуканчик1945 опять таблетки забыл принять

При этом что что пс3 вышла на год позже и слабее чет забывает сразу..ведь год разницы это пропасть

Изменено пользователем ssdimass

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   4 пользователя

• mad8vad
    • Paindealer
    • Lord of War
    • Faterror
  • Создать...