Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Зачем вообще нужно было выпускать это про дерьмо.

Чтобы срубить с дебичей бабла, это же очевидно. 

я в 15г наяривал 4к

Ты либо про цену на диски, либо про меню. 1440пи шахматные норм, и всё это с дичайшим гулом

Пуканчик1945 опять таблетки забыл принять

Ахха, Косточка уже до злобы скатился, скоро депрессия, в его случае таблетка - это покупка православного XSeX

Сисянчик бился несколько дней в оргазме от конфы сони, зашёл наконец на форум и тут же был обоссан. Классика.

В новом хите сони по факту практически нет разницы между версиями. Зачем вообще нужно было выпускать это про дерьмо.

К слову сони молодцы что вытянули такое разрешение на ущербной прошке. Для обладателей 4к телеков вполне норм, только нужны наушники хорошие

ссд5 ,компесирует отрыв бокса в флопсах !! там 13 но ,медленная память ... 10,28 + ssd ,лутший set-up !!  пока 13-тые гоняться за slow speed hard drive ,10,28 на ссд5 уже все под грузили !! браво ,инженеры сони !!

Сисянчик бился несколько дней в оргазме от конфы сони, зашёл наконец на форум и тут же был обоссан. Классика.

как там .. под шконарём ? ;)

как там .. под шконарём ? ;)

Не знаю, тебе наверное нравится :laugh1:

Надеюсь майки будут развивать геймпасс, больше игр от других студий начнут закидывать

Изменено пользователем noi53

Мне уже страшно за фатку, как оно там будет гудеть. В 00:00 запускаешь Part II и сразу будишь всех соседей

Если 1200, то должна относительно норм выехать. Другое дело, что на фоне проблем с диким шумом, и сообщением о перегреве (если подзабит хоть чуть радиатор думаю такое будет) пони может начать откатывать графон патчами

Ну тут просто нужно глаза открыть и посмотреть демонстрацию горизонта 2 и речета.

У тебя просто моча в глазах

сказал чел,у которого все лицотв соне-камшотах

Мне уже страшно за фатку, как оно там будет гудеть. В 00:00 запускаешь Part II и сразу будишь всех соседей

как кондей на улицу выводить надо

Заглавная тема тлоу2 - шум вентиляторов,скоро на отдельных дисках с саундтреком

Вообще реально сейчас есть чёткое ощущение, что лучшая консоль - это новая видеокарта, при условии, что уже есть норм комп более менее, ибо так можно будет получить максимальный экспириенс, там будет вообще практически все и в лучшем качестве.

Бля, пэкари шо свидетели иеговы или веганы. :monkaChrist:

Где там там фундаментальная разница, которая не позволяет подрезать игру и выпустить на 4 плойке?

Что значит фундаментальная разница? Во втором прилично подтянутая детализация, освещение и эффекты. Конечно можно половину графона убрать и выпустить обрезок на пастгене, но зачем?

:pepelmao:  он в речете геймплей увидел полноценный.

А ты в геймплейной демонстрации не увидел геймплея? У тебя зрение минус 8 что ли? Изменено пользователем mad8vad

Бля, пэкари шо свидетели иеговы или веганы. :monkaChrist:

Почему? Объективная лучшая платформа, если вопрос о покупке чего-то одного, ибо тут тебе полная обратная совместимость с чем угодно и даже не ПК играми, ибо те-же консоли от Нинки в полном объеме норм эмулируются. Тут тебе и все игры с бокса, плюс большая часть полуэкзов Соней, плюс часть своих эксклюзивов, плюс пиратство, плюс самые выгодные предложения на игры и тд и тп. 

Из минусов конечно по итогу дороже получается все это дело, если брать прям полный фарш, но в принципе оно того стоит.

Что значит фундаментальная разница?

Во втором прилично подтянутая детализация, освещение и эффекты. Конечно можно половину графона убрать и выпустить обрезок на пастгене, но зачем?

Затем, что бы люди для которых не так важна прям топовая графика могли в неё поиграть, не? 

ты думаешь у гавнохало будут поразительные отличия с предыдущими частями хD ??

Медвед реально или тупорылый клоун или тупорылый фанатики,который не понимает разницы между третьим анчем и четвертым,и не понимает,что ему накрутили эпилептических эффектов в ратчете и для него это некстген.Но в любом случае тупой,короче

видел я ваши гири 5 , которые были запущены на некст-гене хD

ты думаешь у гавнохало будут поразительные отличия с предыдущими частями хD ??

Я думаю, что в хало можно будет поиграть на чем угодно и не обязательно будет бежать в магазин за новой консолью, плюс уж точно это будет лучше того, что показали сони.

ахаха .. а пока довольствуйся cg роликами и спеками на бумаге . Изменено пользователем Kostyanchik1985

Не, ну если бокс ещё дешевле и стартовая лучше будет, то я боюсь представить как у скорых нагрузка увеличится в этот день, сердечки у сонилюбов то не железные :pepelmao:

Все равно весь мир купит пс5 , а фанатики коробки новый иксбокс. Но как показывает практика продажи боксов сосут

Давай еще гта 3 и 5 сравним. А лучше гта 2 и 3 :pepelmao:

Чем мощнее становится железо, тем меньше различий между поколениями

Затем, что бы люди для которых не так важна прям топовая графика могли в неё поиграть, не?

То есть предлагаешь разработчикам забить на все новые фишки и вернуться к устаревшей консоли со всеми ее проблемами, только чтобы утешить нищебродов не способных купить новую? Ты в 5 классе что ли?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...