Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я бы хотел с тобой поспорить, но боюсь на фоне успеха XSX у тебя лопнет жопа и ты истечешь кровью, так и не прожив обещанных 3-5 лет (((

А успех это опять будет в сравнении с прошлым поколением? Как в этот раз сравнивали продажи хуан с хвох 360 за аналогичный период

Но вообще это ж болезнь какая то, да? Защищать мегакорпорацию, владея их устройством за 300 у.е.

и покупая фифу п1.

С удовольствием погляжу на подрывания синего лагеря, когда вся индюшатина показанная на сони конфн выйдет через какое то время в геймпасс :KEKW: Изменено пользователем noi53

Я бы хотел с тобой поспорить, но боюсь на фоне успеха XSX у тебя лопнет жопа и ты истечешь кровью, так и не прожив обещанных 3-5 лет (((

А в чем успех то?

Относительно пс5. Я думаю ты человек умный и понимаешь, что разрыва в 2 раза уже не будет.

А тут все от политики мс зависит. Выпуская ферст пати на пастген и пека, они уже втыкают палки в колеса новому боксу.

Фанаты на старте конечно наберут боксов, но потом вероятно все опять станет плохо

А в чем успех то?

Фил гений!

Хох это именно та консоль которая вернула себе имя,можно назвать ее безсмысленной тратой денег,но невыпустив ее я врятли бы захотел бы себе хсх.И если пс4 брал на старте ,и х1 спустя два года из коробки достал,то тут скорее хсх мастхев на старте и пс5 спустя года два-три а лучше когда уже про будет,если будет

У меня Х1 был с января 14, Пс4 с июня 14, в итоге бокс слил в конце года, ну не вывозил он на то время, как по экзам, так и по мульти. Заново взял в 17, потом Х1Х и вот с конца 17 по сегодня это было лучшее время за все поколение, майки вылезли из дерьма и сделали серьезный продукт, который заложил основу некстгену и хорошей конкуренции.

Ну хох рил топовый вышел. 

Для меня же за это поколение стал откровением Свитч, он рил прям охуенный в плане игр и удобства, да пускай графен ну такое, но вот именно формат портивного и стационарного гейминга сразу мне прям оч. зашел. Ну и плюс пека гейминг тоже прям нравится, он тоже стал лучше за это поколение, стали выходить почти все игры, с хорошей оптимизацией и прочее такое. ХОХ же мне не особо зашел по той причине, что к его выходу был заряженный ПК, а он в этих условиях не особо нужен, но при этом понимаю, что вышла очень крутая, мощная, тихая и надёжная консоль с хорошим дизайном.

Хотя о чем я вообще говорю, да поебать будет этот разрыв или нет. У меня нет акций Сони, чтоб мне капали % за лучшие квартальные показатели. Я буду играть, как играл последние годы до этого, в лучшую мультиплатформу, возможно норм экзы, и не ждать судорожно выхода Хорайзена или еще чего то. Я думаю всем понятно, что нормальные эксклюзивы это 1% от общего числа игр на платформе.

Нормальные эксклюзивы это процентов 30 от нормальных игр на платформе

Нормальные эксклюзивы это процентов 30 от нормальных игр на платформе

Что есть нормальные эксклюзивы?

Будет любопытно конечно потом оправдания биллибоев читать) 

Помню как-то открыл старые темы на заре хуана и PS4 и ржал в голосину с биливов зеленых, ничего не изменилось с тех пор... 

Что значит фундаментальная разница? Во втором прилично подтянутая детализация, освещение и эффекты. Конечно можно половину графона убрать и выпустить обрезок на пастгене, но зачем?

А ты в геймплейной демонстрации не увидел геймплея? У тебя зрение минус 8 что ли?

В записанном пререндере я не увидел геймплея, вочдогс тоже показывали геймплей, помнишь? Или тебя ничему жизнь не учит. 

@Borland, ой, не воспринимай всё так серьезно. Я уверен 90% срущихся здесь на самом деле обычные люди, без помещательств. Интернет состоит из срачей.

Просто это весело.

Будет любопытно конечно потом оправдания биллибоев читать) 

Помню как-то открыл старые темы на заре хуана и PS4 и ржал в голосину с биливов зеленых, ничего не изменилось с тех пор... 

Ага, случайно ткнул на 2014 и одни и те-же люди восхваляют хуан и ждут экзы, которые тогда ещё были нужны.

Мне уже кажется, что фанат Сони - это заболевание где-то рядом с умственной отсталостью. 

Я предлагаю, что нужно или делать прям супер графику, которая реально рвет шаблон и которая никогда бы ни при каких даунгрейдах не пошла бы на той-же 4 плойки, чего пока вообще не видно даже близко, или уже тупо выпускать на всем с лучшей версией для новых консолей, что бы люди для которых не особо важны небольшие графические изыски, аля рейтрейсинг, не бежали в магазин за новой плойкой. 

Еще один инвалид умственного труда нарисовался.

Ну он правильно написал, много топовых оригинальных преоктов было. Точно больше, чем у майков с их конвеером и инди.

Да странно, что люди не хотят хотя бы паритета. От конкуренции выиграют все.

Дебаны, не понимающие, что от качель при конкуренции выиграют все. Изменено пользователем Strange

Будто мы тут играем в бренды и победы, а не в хорошие игры.

+++, накласть кто там победит,,, больше хроших игр наваливайте....

+++, накласть кто там победит,,, больше хроших игр наваливайте....

О,привет.Амнистия?)

Дебаны, не понимающие, что от качель при конкуренции выиграют все.

ну фифа то будет всё той же((((

То есть предлагаешь разработчикам забить на все новые фишки и вернуться к устаревшей консоли со всеми ее проблемами, только чтобы утешить нищебродов не способных купить новую? Ты в 5 классе что ли?

Предлагаю делать игру не для 140 миллионов пользователей, а только для консолей, которые еще никто даже не продает.

Готов с каждым из вас поспорить и вернуться в этой теме через 3-5 лет и посмотреть на продажи. Никогда продажи бокса не будут выше ПС. Никаким +0,5 мощи не повлияют на это. На Сони топовый ссд который ещё будут использовать по полной. На фоне провала хуана никто не будет опять рисковать и покупать рискованную консоль ещё и дороже. Эксклюзивов как не было так и нет. Продавать этот холодильник за счёт гейпаса? Ну ну. Золотые времена 360 прошли. Была отличная консоль, но увы этого не повторится

А этот в 2020 все еще считает, что компаниям важны только продажи консолей

Даже еслиб горизонт2,бох2,анч5 были бы готовы к старту,выпускать их на онли пс5 на старте это маркетинговая катастрофа.Покупать пс5 с затычками в виде технодемок и инди-путь фаната бетатестера.

Именно для этого для плавного перехода и нужен кросген первый год-два,потом старье само уже отвалится.В этом плане политика микрософт идет на два шага вперед

Старт будет хорошим для обоих, но потом сони снова уйдет в приличный отрыв - сказал аналитик на днях.

Медвед совсем не палится с прогнозами :pepelmao:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• mad8vad
  • Создать...