Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@ssdimass, Никто бы их и не выпустил на старте. Я какое-то время назад писал по поводу биливов в hzd2 на лонче. Посмотри на линейку игр, она максимально сейвовая. Новый чп на ассетах старого. Инсомниак могли бы тот же резистанс вернуть, но снова выходит ретчет, потому что фактически куча всего уже готово. Туризма опять же от гтс берет всю базу без сомнения.

Помню, как синие ржали, что майки доят франчайзы. Так они сейчас ту же дойку от сони и получат. У сони конечно много студий, но маскотов пллатформы будут доить и мы увидим трилогию hzd, gow, days gone, паука и т.д.

Изменено пользователем DeeperGnu

Ну он правильно написал, много топовых оригинальных преоктов было. Точно больше, чем у майков с их конвеером и инди.

Угу, особенно учитывая то, что по сути Майки еще НЕ ПРОВЕЛИ свою презентацию. 

Они пока показали только свою консоль, которая крутая и позволили её практически по винтикам разобрать. Показали обратку и прочий функционал. Дали немного показать мультиплатформы, но презентации именно самих игр от Майков не было еще ни одной, а на мультиплатформу вообще по боку, ибо тот-же РЕ 8 конечно крутой, но играть в него будет лучше на боксе, который мощнее. 

То, что пс5 в итоге продастся лучше, чем бокс, это и ежу понятно. Плойка более популярный бренд  в мире. Для этого майки и вкладываются в геймпасс и xcloud. Первый позволяет получать стабильный приток бабла с юзера, второй позволяет получать бабло с юзера вообще не продавая ему консоль. 

От проданной консоли смысла мало, если юзер не покупает игры, кроме ежегодной фифы или колды.

Изменено пользователем creetos18

чо тут

Хзд2 от студии занменитой наебками игроков CGI роликами под видом геймлея и даунгрейдом графона на самом деле была актуал геймплей на презентации, вон там педвед скрриншот скидывал, посмотри-убедись

@ssdimass, Никто бы их и не выпустил на старте. Я какое-то время назад писал по поводу биливов в hzd2 на лонче. Посмотри на линейку игр, она максимально сейвовая. Новый чп на ассетах старого. Инсомниак могли бы тот же резистанс вернуть, но снова выходит ретчет, потому что фактически куча всего уже готово. Туризма опять же от гтс берет всю базу без сомнения.

Помню, как синие ржали, что майки доят франчайзы. Так они сейчас ту же дойку от сони и получат. У сони конечно много студий, но маскотов пллатформы будут доить и мы увидим трилогию hzd, gow, days gone, паука и т.д.

потому,что это другое...

А вообще я просто хз, чем Сони могут даже в теории удивить, они половину студий разогнали, а вторая половина намертво прибита к своим франчайзм. Типа тем-же Инсомниакам теперь до конца существования клепать Спуди напополам с Рэтчетом. Санта Моника прибита к ГОВу, при том явно еще как минимум пару игр в серии будут с минимальными изменениями, ибо уж очень (на мой взгляд незаслуженно) был успешный перезапуск 18 года. Доги только вот разродились ТЛОУ 2 со всеми своими кранчами и еще хз, чё делать будут дальше, а это значит новая игра их будет года через 3-4 в лучшем случае. Гарила прибита к Хорайзону, который будет доить минимум до трилогии, а то и дальше пойдет. Еще одна студия доделывает сейчас японского АС и там тоже явно нескоро разродится, ибо эту-то игру они клепали уже 6 лет. Есть у них конечно еще чёт в Жапан студии, но там в основном достаточно своеобразные проекты и ждать какой-то убер хит не стоит, максимум их это вон всякие ремейки старья.

Покупать никого они особо не планируют, более того, учитывая как бойко они разгоняли людей, явно они хотят идти по пути оптимизации игрового направления, так что я хз от куда чуда ждать.

Сони максимально размазано сформулировали своим captured on ps5.

если это перевести на человеческий язык то "not actual gameplay"

Старт будет хорошим для обоих, но потом сони снова уйдет в приличный отрыв - сказал аналитик на днях.

Медвед совсем не палится с прогнозами :pepelmao:

Аналитик вообще очевидные вещи говорит. Хуан был полным днищем, но стартанул очень прилично

Предлагаю делать игру не для 140 миллионов пользователей, а только для консолей, которые еще никто даже не продает.

Вот это нормальная тема

Я думаю всем понятно, что нормальные эксклюзивы это 1% от общего числа игр на платформе.

Тут половина лэнда искренне заявляет: не экз - не игра.

О чем речь?

@karatel309, У меня частно говоря ожидания сдержанные. Не от самого ивента в июле, а от дальнейшей линейки игр.

Майки любят держаться за свои франчайзы, а хочется новых. К примеру вместо фейбла от плейграунд, я бы хотел что-то другое.

Инициатива вон тоже по слухам перфект дарк может делать. В студию пришли классные спецы, но я вообще не понимаю, насколько студия сейчас большая, сколько сотрудников, какого масштаба проект будет и что ожидать?

Про мелкие студии типа компулшн я молчу. Не удивлюсь, если они we happy few 2 анонсируют. А Undead Labs так вообще под большим вопросом. Что они смогут показать на некстгене при уровне графики и тех состоянии второго дикея? Сейчас то игру допилили, да, но один фиг.

Доги только вот разродились ТЛОУ 2 со всеми своими кранчами и еще хз, чё делать будут дальше, а это значит новая игра их будет года через 3-4 в лучшем случае.

Кстати, еще добавка на счёт Догов, там вроде слухи были. что отдельно от ТЛОУ 2 будет какой-то масштабный мультиплеер, который чуть-ли не на ПК выйдет. Так что вообще очень даже вероятно, что они еще активно будут развивать онлайн и делать игру сервис на его основе, а это значит, что тем более нескоро они разродятся на какой-то анлогичный крупняк. 

Сони максимально размазано сформулировали своим captured on ps5.

То ли дело на инсайде было "footage representative of expected xbox series x gameplay" :pepelmao:

@karatel309, а что интересно делает sucker punch, bend studio  :think:

Первые заканчивают японского отсосина и скорее всего уже начали препродакшн следующего тайтла

Вторые явно пилят сиквел бомжа байкера

@karatel309, У меня частно говоря ожидания сдержанные. Не от самого ивента в июле, а от дальнейшей линейки игр.

Майки любят держаться за свои франчайзы, а хочется новых. К примеру вместо фейбла от плейграунд, я бы хотел что-то другое.

Инициатива вон тоже по слухам перфект дарк может делать. В студию пришли классные спецы, но я вообще не понимаю, насколько студия сейчас большая, сколько сотрудников, какого масштаба проект будет и что ожидать?

Про мелкие студии типа компулшн я молчу. Не удивлюсь, если они we happy few 2 анонсируют. А Undead Labs так вообще под большим вопросом. Что они смогут показать на некстгене при уровне графики и тех состоянии второго дикея? Сейчас то игру допилили, да, но один фиг.

Ну с Майками пока не понятно, НО у них хотя бы есть возможность, что бы реально выстрелить. У них сейчас куча студий с действительно толковыми разработчиками и плюс они постоянно еще докупают их, у них есть правильное виденье игровой индустрии и они не боятся вкладываться именно не просто в конвейер, а в интересные арт проекты, аля Ори, да и в целом у них есть такие бабки, что Сони и не снилось, в принципе они при желании могут Сони легко слить и это желание явно у них есть.

@creetos18, думал шо за японский ассасин  :men:  Теперь понял) Ну там уже релиз скоро, а значит по любому они что-то новое пилят для ps5

@karatel309, а что интересно делает sucker punch, bend studio :think:

Сукер панчи делают одну игру раз в 6 лет, так что к 2026 возможно выкатят бомбачку, бенды поди делают какое-то длц под видом игры от какой-то внутренней студии, возможно даже ремастер резика

а что интересно делает sucker punch

Японского ассассина, который вон выкатится в июле и делали они его добрые 6 лет. 

bend studio

Да с этими вообще хз, наверняка выкатят какой-нибудь очередной средней паршивости дэйс гон 2. Я как-то не верю вообще в них, они удачно смотрелись только в рамках ПСП, где действительно делали добротные поделки относительно платформы. 

если это перевести на человеческий язык то "not actual gameplay"

В ретчете и гт был геймплей. Они подвели показы под размытое captured on ps5 и думай, что хочешь.

Если в том же hzd было ингейм качество картинки т.е геймплейное качество, не in engine, то почему об этом прямо не сказать?

Типа игра in development еще, ну так и что? Поэтому выводы сами напрашиваются.

От проданной консоли смысла мало, если юзер не покупает игры, кроме ежегодной фифы или колды.

Если юзер покупает только фифу или код, он заносит платформодержателю

1. роялти

2. процент от всего доната (+ процент от стоимости игры, если купил в цифре)

3. оплату мультиплеера

То есть не такой он и бесполезный получается

Кстати, еще будет забавно, что наверняка когда Хорайзон 2 выйдет, выйдет же где-то рядом и 2 БОТВА, и вот будет умора, что супер-пупер графонистая поделка от Соней снова будет просто начисто всирать по проработаности мира и вниманию к деталям новой Зельде, как было в прошлый раз. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Paindealer
  • Создать...