Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

То ли дело на инсайде было "footage representative of expected xbox series x gameplay" :pepelmao:

Инсайд сам по себе говном был, который на коленке спланировали. Даже сами разрабы жаловались.

Японского ассассина, который вон выкатится в июле и делали они его добрые 6 лет. 

Да с этими вообще хз, наверняка выкатят какой-нибудь очередной средней паршивости дэйс гон 2. Я как-то не верю вообще в них, они удачно смотрелись только в рамках ПСП, где действительно делали добротные поделки относительно платформы. 

Сиквел быстрее пойдет, не 6 лет)

"Fuck the Oscars E3, you know. Fuck the E3. Fuck you. I'm telling you. This is bullshit!"  :men:

https://twitter.com/josef_fares/status/1272452108428677120

Изменено пользователем creetos18

Нормальные эксклюзивы это процентов 30 от нормальных игр на платформе

Для человека, играющего в 2-3 игры за год, да

Если юзер покупает только фифу или код, он заносит платформодержателю

1. роялти

2. процент от всего доната (+ процент от стоимости игры, если купил в цифре)

3. оплату мультиплеера

То есть не такой он и бесполезный получается

http://i.piccy.info/i9/241359071992a907d8bc68075ce24de1/1592221698/44508/1369297/15861918581990_800.jpghttp://i.piccy.info/a3/2020-06-15-11-48/i9-13856835/791x539-r/i.gif

Ну с Майками пока не понятно, НО у них хотя бы есть возможность, что бы реально выстрелить. У них сейчас куча студий с действительно толковыми разработчиками и плюс они постоянно еще докупают их, у них есть правильное виденье игровой индустрии и они не боятся вкладываться именно не просто в конвейер, а в интересные арт проекты, аля Ори, да и в целом у них есть такие бабки, что Сони и не снилось, в принципе они при желании могут Сони легко слить и это желание явно у них есть.

Ну, я надеюсь, что они прикупят еще какую-то студию, с нормальным портфолио. На мой взгляд хбоксу нужен какой-нибудь экшн проет еще, желательно новый.

В ретчете и гт был геймплей. Они подвели показы под размытое captured on ps5 и думай, что хочешь.

Если в том же hzd было ингейм качество картинки т.е геймплейное качество, не in engine, то почему об этом прямо не сказать?

Типа игра in development еще, ну так и что? Поэтому выводы сами напрашиваются.

captured on ps5 означает, что видео записано с пс5, что здесь непонятного? Либо это геймплей, либо катсцена

Как раз на контрасте с инсайдом и сделали, где все записано ин энжин на пека

Для человека, играющего в 2-3 игры за год, да

Тогда я бы 100% написал

@mad8vad, Я знаю, что это означает. Непонятно то, насколько это отражает реальный уровень графики, потому что тебе катсценки показывают.

Даже немощный one может в графонистые риалтайм катсценки in engine. Только в геймплее то такой графики нет.

captured on ps5 означает, что видео записано с пс5, что здесь непонятного? Либо это геймплей, либо катсцена

И конечно же даунгрейда не будет, сцена не была сделана только для трейлера, это были куски из самой игры а не постановка для красивой картинки, мы увидим 1в1 графон в 4К60 фпс. Гориллы не наебут

Если юзер покупает только фифу или код, он заносит платформодержателю

1. роялти

2. процент от всего доната (+ процент от стоимости игры, если купил в цифре)

3. оплату мультиплеера

То есть не такой он и бесполезный получается

ну вот я и говорю, что от такого бомжа, который готов брать одну игру в год еще и потенциально без доната, смысла мало.

Блэт парашастейшн даже пастген туризму без лодов не тянет, а сонибои уже размечтались о графоне хзд2.

И конечно же даунгрейда не будет, сцена не была сделана только для трейлера, это были куски из самой игры а не постановка для красивой картинки, мы увидим 1в1 графон в 4К60 фпс. Гориллы не наебут

Сони походу будет делать упор в 30 фпс.

ибо

Developers want their games looking "filmic" as Hargett puts it, and want more people to be able to experience their games in sharp detail and bright colors.

@mad8vad, Я знаю, что это означает. Непонятно то, насколько это отражает реальный уровень графики, потому что тебе катсценки показывают.

Даже немощный one может в графонистые риалтайм катсценки in engine. Только в геймплее то такой графики нет.

Геймплейные моменты были, примерно оценить уровень можно. Катсцены это обычно где лица героев крупным планом.

Более того, скриншоты того же горизонта 2 тонны огрехов содержат, что опять же намекает на реальный геймплей.

Да конечно что-то могут порезать, а что-то наоборот улучшить, игра же в разработке еще. Заявлено 30 фпс

ну вот я и говорю, что от такого бомжа, который готов брать одну игру в год еще и потенциально без доната, смысла мало.

Так а сколько он принесет оплачивая один геймпасс, деньгами с которого мс делится с издателями игр?

Это я еще не говорю, что геймпасс можно купить на месяц под выход интересующей игры, например 60-долларового эксклюзива мс

Изменено пользователем mad8vad

Это я еще не говорю, что геймпасс можно купить на месяц под выход интересующей игры, например 60-долларового эксклюзива мс

Давай я объясню тебе как это работает.

Ты берешь на месяц, проходишь экз МС за +-неделю, затем ты сидишь и думаешь " йоба у меня же ещё 2-3 недели есть, чё бы ещё пройти" и начинаешь наворачивать игрули, и тут хоба в сладкий момент у тебя подписка заканчивается,а игра не пройдена, и ты как тру поц берешь ещё на месяц и т.д.

Это работает так, а если уж в геймпасс сливают сетевой шутанчик с рейтингом, то бомбез подписка будет продлена до момента пока тебе это не надоест.

Изменено пользователем noi53

Ну с Майками пока не понятно, НО у них хотя бы есть возможность, что бы реально выстрелить. У них сейчас куча студий с действительно толковыми разработчиками и плюс они постоянно еще докупают их, у них есть правильное виденье игровой индустрии и они не боятся вкладываться именно не просто в конвейер, а в интересные арт проекты, аля Ори, да и в целом у них есть такие бабки, что Сони и не снилось, в принципе они при желании могут Сони легко слить и это желание явно у них есть.

Вот именно что с майками пока не понятно. накупить накупили студий среднего уровня, толкового пока ничего не вышло от них, Outer worlds только, который был готов ещё до покупки. но это явно не тянет на системселлер.

Вот посмотрим у них на конфе что они покажут.

А с сонями всё как раз таки понятно, 3 экза в год стабильно, 2 ААА от сильных студий, и одна игра среднего уровня, но довольно сильная, типа Грёзы от молекул, или лост легаси от догов, плюс летом какой нибудь ремастер опять же эксклюзивно. Они уже несколько лет точно по такой схеме работают, как под копирку, с чего бы им что то менять?

+ у соней за поколение 3-4 новых тайтла, опять же трипл ААА уровня. Bloodborn, Horizon, Days Gone, Tsushima, Spider Man не знаю считать или нет за новый тайтл.

У майков же за год релизится стабильно только форза, всё остальное тупо рандом, могут навалить немного ААА, а могут и вообще год без игр промурыжить.

Из новых тайтлов только Сансет вспоминается и немного АА игр типа Ори, инди капхеад какой нибудь и т.п. Новых ААА тупо больше нет. на лонче в 2013 было чё то ещё, но не продалось и его тупо забыли.

Изменено пользователем bestfree

незнаю каким надо быть пробитым если на хХх вся библиотека с хуана будет миниум 1080п 60фпс то что было 720

незнаю каким надо быть пробитым если на хХх вся библиотека с хуана будет миниум 1080п 60фпс то что было 720

Белив 80 лвл

Белив 80 лвл

Это хотябы реальный белив, в части полной библиотеки хуана.

А Сони пока только писюн под нос подставила фанатам

Изменено пользователем noi53

Это хотябы реальный белив, в части полной библиотеки хуана

Так и сони говорит, что ожидает работу большинства игр с пс4 на пс5

Ожидает. А завтра перестанет ожидать. Где все твои цифровые версии с пс4? На пс4. А на шаурма5 извольте купить ремастеры Изменено пользователем noi53

Ожидает. А завтра перестанет ожидать. Где все твои цифровые версии с пс4? На пс4 а на шаурма5 извольте купить ремастеры

Вот как перестанет ожидать, тогда и будет жаловаться. На данный момент обратка заявлена

Не большинства, а лучшие (на их выбор).

Так а сколько он принесет оплачивая один геймпасс, деньгами с которого мс делится с издателями игр?

В перспективе потенциально больше, ибо люди имеют привычку подписыватся на что-то и не отменять подписку, даже если сервисом уже не пользуешся или пользуешся редком( сам этим страдаю иногда ). Плюс он знакомится с новыми жанрами игр, которые так бы не купил, но зато теперь есть доступ благодаря пассу. А это потенциальный донат + покупка этой игры по скидке/продление пасса. Что собственно филя и подтверждает, когда говорит о том, что подписчики пасса покупают больше игр.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Paindealer
    • Faterror
  • Создать...