mich11 240 Опубликовано: 15 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2020 Вот как перестанет ожидать, тогда и будет жаловаться. На данный момент обратка заявленаТы мне точно так же в агрессивной форме доказывал пол года назад, высмеивая мои слова, что совместимость не может быть неполной и она 100% будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 15 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2020 Не большинства, а лучшие (на их выбор).Именно большинство "the overwhelming majority of the 4,000+ PS4 titles will be playable on PS5." https://blog.playstation.com/2020/03/18/unveiling-new-details-of-playstation-5-hardware-technical-specs/ Ты мне точно так же в агрессивной форме доказывал пол года назад, высмеивая мои слова, что совместимость не может быть неполной и она 100% будет.Так она и заявлена полной. Может совсем кривые поделия не будут работать, как пара японщин сыпалась в буст моде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 15 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2020 (изменено) creetos18, для многих геймпасс это доступ к "демоверсиям" игр которые хочется проверить перед покупкой. Тем более цена на пас не огромная Изменено 15 июня 2020 пользователем noi53 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 240 Опубликовано: 15 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2020 Так она и заявлена полной. Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxim9521 0 Опубликовано: 15 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2020 Мужики привет. Я сам в ожидании новой приставки. Зашёл почитать вас. Все топят за плойку. Но блин, я продал недавно Xbox one X. Купил плойку 4 про. Гудит как паровоз. Ночью играть невозможно, жена говорит ты че за гавно купил. А постоянные загрузки в меню самой PS4 которая список друзей может 15 минут загружать, это вообще ужас. Вроде бы и хочется плойку взять, потому что база игроков больше и турниры по фифе проводятся. Но в сравнении с Xbox one x. Плойка 4 про полный отстой. И в больших раздумиях, стоит ли брать пс5. Вдруг Гудеть так же будет. Или собственное меню по пол часа загружать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 240 Опубликовано: 15 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2020 Зашёл почитать вас. Все топят за плойку.Что? Гудеть так же будет. Гудит у тебя жена, ее поменяй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 15 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2020 Мужики привет. Я сам в ожидании новой приставки. Зашёл почитать вас. Все топят за плойку. Но блин, я продал недавно Xbox one X. Купил плойку 4 про. Гудит как паровоз. Ночью играть невозможно, жена говорит ты че за гавно купил. А постоянные загрузки в меню самой PS4 которая список друзей может 15 минут загружать, это вообще ужас. Вроде бы и хочется плойку взять, потому что база игроков больше и турниры по фифе проводятся. Но в сравнении с Xbox one x. Плойка 4 про полный отстой. И в больших раздумиях, стоит ли брать пс5. Вдруг Гудеть так же будет. Или собственное меню по пол часа загружатьВладельцы пс4 советуют всем членам семьи носить беруши,а еще сразу после покупки менять термопасту и прижимную пружину,комплект продается отдельно.Чтоб не лагало в меню желательно отключить от интернета.В целом юзерфреднли консоль высокого качества. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 15 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2020 Что? Гудит у тебя жена, ее поменяй.Писец у тебя месячные походу, чот ты весь такой душный прям, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonidik 0 Опубликовано: 15 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2020 @bestfree, алё лост легаси - дрянь похуже тени томб райдер и она не от догов, как сонибой должен на зубок рассказывать, а ты как попка вторишь избитые (в голубом кружке) истины о том что хвох нельзя,фу, плохоПисец у тебя месячные походу, чот ты весь такой душный прям,По моему смешно. Просто градус токсичности растёт на форуме сонихолопы, из-за неуспехов ссд5 отравляют атмосферу и нормальных форумчан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 15 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2020 Хотя о чем я вообще говорю, да поебать будет этот разрыв или нет. У меня нет акций Сони, чтоб мне капали % за лучшие квартальные показатели. Я буду играть, как играл последние годы до этого, в лучшую мультиплатформу, возможно норм экзы, и не ждать судорожно выхода Хорайзена или еще чего то. Я думаю всем понятно, что нормальные эксклюзивы это 1% от общего числа игр на платформе.Если ты не играешь во все подряд говно то нет, не 1%. И эти экзы признаны минимум очень хорошими а максимум шедеврами. Посмотри метакритик. Уж я лучше на те оценки буду ориентироваться чем на кукареку катлеты которому эксклюзивы не эксклюзивы и все ему не так. Да, владея коробкой на карентгене я бы хотел поиграть в бладборн, спуди, ласты, хорайзн и ещё в несколько толковых игр. Владея пс4 желания поиграть во что нибудь на Хуанхэ - 0. Только в Форзу разве что так как на пс4 нет норм гонок. Поэтому уж лучше взять пс5 на который явно выйдут толковые экзы чем коробку вам уже какой год надеяться что они наконец выпустят какую нибудь толковую ААА игру. А разницы в мульти я думаю не будет. Что терафлопс что круче ссд один фиг мульти будет выглядеть +- одинаково. Только вот пс4 у меня владеют 80% знакомых, а боксом пара фанатиков которые с 360 ждут когда коробка выдаст что то нормальное. Если коробка ещё и дороже будет то вообще фейл. Пускай покажут что у них будет на старте , хотя какая фиг разница на старте эксклюдивов обычно толковых нет, а мульти опять же и там и там будет одинаковая. Мне вот чип аудио в пс5 интересен , так как можно убрать ЦАП. @mad8vad Ну обосрутся и обосрутся. Консоль легко продается теряя 30% стоимости и покупается пс5. Будто мы тут играем в бренды и победы, а не в хорошие игры.Этот форум не потерян, хоть кто то порой более менее адекватные вещи пишет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 15 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2020 Именно большинство "the overwhelming majority of the 4,000+ PS4 titles will be playable on PS5." https://blog.playsta...echnical-specs/Именно поэтому мультиплатформа GTA V выходит в 2021 Именно большинство "the overwhelming majority of the 4,000+ PS4 titles will be playable on PS5."Какая удобная цитата: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 15 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2020 А этот в 2020 все еще считает, что компаниям важны только продажи консолейВажнее продажи дисков и подрисовки, но кому ты из продашь если консоль не куплена? Ясен фиг основные не от продажи железа, но количество проданных железок это показатель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 15 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2020 Именно поэтому мультиплатформа GTA V выходит в 2021 Так это очевидно про улучшенную версию. Киберпук вон тоже говорили в 2021 выйдет некстген-версия Какая удобная цитата: https://i.imgur.com/9omT3UO.pngЯ и написал Так и сони говорит, что ожидает работу большинства игр с пс4 на пс5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 15 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2020 Так это очевидно про улучшенную версию. Киберпук вон тоже говорили в 2021 выйдет некстген-версияНо при том чётко сказали и сразу что обратка будет работать с релиза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 71 Опубликовано: 15 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2020 У сони стабильно новые тайтлы, да, только они будут доить своих маскотов теперь, это же очевидно.Тем же блюпоинтам почему не дать шанс игру сделать свою вместо римейка? Деньги то все равно сони платит.Или та же история с сайлентом, если все правда. Сделайте свои тайтл, сирену там перезапустите, я хз. Нет, лучше мы возьмем и хайпанем на сайленте.Сони вообще любит это дело, как я заметил. Хайпили на шенму 3, хотя бекграунд у истории такой себе был. Хайпили на фф7. Хайпили на кодзиме с дельторо, а потом все загнулось вообще. Хайпили на устаревшем креше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 15 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2020 Киберпанк как гта будет. Опять пройду только дерьмовую версию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 240 Опубликовано: 15 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2020 Писец у тебя месячные походу, чот ты весь такой душный прям, Извини пожалуйста. Не могу, как вы, открыто и уважительно общаться тут на легкости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 15 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2020 Но при том чётко сказали и сразу что обратка будет работать с релизаТак и с гта скорее всего так будет. Иначе на кой черт они там валюту будут отсыпать каждый месяц до выхода улучшенной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 15 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2020 Так и с гта скорее всего так будет. Иначе на кой черт они там валюту будут отсыпать каждый месяц до выхода улучшеннойА на кой чёрт они говорили что GTA V Online будет доступен сразу, а GTA V в 2021? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 15 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2020 У сони стабильно новые тайтлы, да, только они будут доить своих маскотов теперь, это же очевидно. Тем же блюпоинтам почему не дать шанс игру сделать свою вместо римейка? Деньги то все равно сони платит. Или та же история с сайлентом, если все правда. Сделайте свои тайтл, сирену там перезапустите, я хз. Нет, лучше мы возьмем и хайпанем на сайленте. Сони вообще любит это дело, как я заметил. Хайпили на шенму 3, хотя бекграунд у истории такой себе был. Хайпили на фф7. Хайпили на кодзиме с дельторо, а потом все загнулось вообще. Хайпили на устаревшем креше.Че-то резистанс или моторшторм никто не доит Блюпоинты не ферст-пати студия, никто их делать римейки не заставляет. Пусть сделают свой концепт, если сони понравится, вряд ли она откажет в бюджете Ты странный. Если можно хайпануть, то надо хайповать. На кодзиме и дель торо хайпили и сделали отличную игру. Может и с сайлентом выгорит А на кой чёрт они говорили что GTA V Online будет доступен сразу, а GTA V в 2021?Да хер их знает. Как вообще можно дать онлайн без сингла, если это одна игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 15 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2020 Киберпанк как гта будет. Опять пройду только дерьмовую версию.Так проходи на ПК, в чем проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 15 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2020 Так проходи на ПК, в чем проблема.Так он об этом и говорит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 15 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2020 Важнее продажи дисков и подрисовки, но кому ты из продашь если консоль не куплена? Ясен фиг основные не от продажи железа, но количество проданных железок это показательОт продажи железа они вообще ничего не получат, либо копейки. Им главное софт продать и подписки.Проданные железки показатель, но далеко не основной, как это было когда-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 15 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2020 От продажи железа они вообще ничего не получат, либо копейки. Им главное софт продать и подписки. Проданные железки показатель, но далеко не основной, как это было когда-то.Чем больше продано железок, тем больше софта и подписок сможешь продать По поводу гта5 роки пишут, что улучшенная версия выйдет на некстген-консолях и пека в 2021 https://www.rockstargames.com/newswire/article/61603/Grand-Theft-Auto-V-Coming-to-New-Generation-Consoles-in-2021 Я думаю, что до этого времени она просто будет работать по обратке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 15 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2020 (изменено) Чем больше продано железок, тем больше софта и подписок сможешь продать Спасибо капитан медвед. 1 чувак, который потратил 1000$ > 5 чуваков, которые в сумме потратили 500$. Я не говорю, что продажи консолей не важны. Но на сегодня, скорее важнее как активно твои пользователи тратят за год или квартал. Пылесборники бабло не приносят, сам понимаешь. Изменено 15 июня 2020 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас