mich11 240 Опубликовано: 15 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2020 Но при том чётко сказали и сразу что обратка будет работать с релиза Причем полная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 15 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2020 Киберпанк как гта будет. Опять пройду только дерьмовую версию.Я надеюсь будет анонс на новое поколение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 15 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2020 Бля, в гт7 тоже некстген-графон получается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 15 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2020 Я надеюсь будет анонс на новое поколение.Так они уже подтвердили его на пс5 и сексе, но вот выйдет он не на релизе консолей, а неизвестно когда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 240 Опубликовано: 15 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2020 (изменено) По моему смешно. Просто градус токсичности растёт на форуме сонихолопы, из-за неуспехов ссд5 отравляют атмосферу и нормальных форумчан Ну видишь, лучше быть токсичным и агрессивным, чем душным, как я. Официальная позиция админов форума. Изменено 15 июня 2020 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 15 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2020 Бля, в гт7 тоже некстген-фонари в тоннелях получается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 15 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2020 Ну видишь, лучше быть токсичным и агрессивным, чем душным, как я. Официальная позиция админов форума. Всё так, рад что ты меня понял с первого раза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 15 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2020 Прикол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 240 Опубликовано: 15 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2020 Всё так, рад что ты меня понял с первого раза.Можно я останусь? Ну чисто для разнообразия это Блайттаунлэнда. Прикол https://i.imgur.com/DrzzjbX.png Что поисковик подстраивается под твои интересы? Добро пожаловать в 2020. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 71 Опубликовано: 15 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2020 @mad8vad, Че-то резистанс или моторшторм никто не доитБлюпоинты не ферст-пати студия, никто их делать римейки не заставляет. Пусть сделают свой концепт, если сони понравится, вряд ли она откажет в бюджетеТы странный. Если можно хайпануть, то надо хайповать. На кодзиме и дель торо хайпили и сделали отличную игру. Может и с сайлентом выгоритДа хер их знает. Как вообще можно дать онлайн без сингла, если это одна игра Потому что резистанс и моторшторм нужно с нуля делать, да и опять же привет экшны от 3го лица, которые сони предпочитает. Это тебе не паук на ассетах старого, причем спинофф т.е привет минимум еще одна часть, а скорее две.А почему ты уверен, что блюпоинты сами решили римейк сделать, а не сони к ним обратилась по старой памяти?На кодзиме и дельторо хайпили, только я про сайлент хиллс говорю. Чудесным образом просто, вокруг всех хайповых игр, ну кроме креша, какая-то ерунда. Шенму вылша и ее уже никто не помнит, сх вообще не вышел, а фф7 долгостроем оказалась. Зато шуму то было, особенно с Судзуки, которого побираться отправили на кикстартер.А вообще, дай потроллить, отстань Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 15 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2020 совпадение ?? не думаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 15 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2020 утка лох Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 15 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2020 У мну еще и xbox series x выдает презакза и че Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 15 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2020 А у меня в предзаказе море пива,лол) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 71 Опубликовано: 15 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2020 Бля, в гт7 тоже некстген-графон получается? Бля так гтс тоже некстген получается, ведь модельки астона идентичные с гт7.Или по обратной логике тогда гт7 пастген Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 15 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2020 Можно я останусь? Ну чисто для разнообразия это Блайттаунлэнда. Оставайся конечно, никто тебе и не просит уходить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 15 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2020 Бля так гтс тоже некстген получается, ведь модельки астона идентичные с гт7. Или по обратной логике тогда гт7 пастген Так речь не только о модельке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valtr 1 Опубликовано: 15 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2020 в яндексе тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 15 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2020 хбикс можно отменять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 15 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2020 хбикс можно отменять иксбикс никому не нужон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 71 Опубликовано: 15 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2020 Так речь не только о модельке Машинка блестит, вау, некстген. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 15 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2020 Миллионы мух не могут ошибаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 15 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2020 це факт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 88 Опубликовано: 15 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2020 @bestfree, алё лост легаси - дрянь похуже тени томб райдер и она не от догов, как сонибой должен на зубок рассказывать, а ты как попка вторишь избитые (в голубом кружке) истины о том что хвох нельзя,фу, плохо По моему смешно. Просто градус токсичности растёт на форуме сонихолопы, из-за неуспехов ссд5 отравляют атмосферу и нормальных форумчан Ты накуреный что ли? А от кого же лост легаси тогда? Иксбокс можно, только осторожно, например если ты графодрочер считаешь каждый пиксель, не можешь позволить себе норм пеку ещё и любитель НХЛ которая на пека не выходит, то иксбокс для тебя маст хэв. Просто фил как обезьяна с гранатой, скажет сливаем всё на пеку, студии выполняют, скажет клепаем второсортные онлайн дрочильни для геймпасса, студии выполняют, что он скажет завтра хер знает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 15 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2020 Кстати, нужно потом будет создать тему "ваш интерьер" чтобы туда все фоточки заливали насколько хорошо вписывается PS5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас