mad8vad 612 Опубликовано: 16 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonidik 0 Опубликовано: 16 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2020 https://i.imgur.com/eg5qJ7V.jpgКрасиво. Но на старте вроде павук только и быть может GT,хотя не верится слишком не готово выглядит. Астробот 720р бесплатно, как бонус очень приятно. Остальное через тусклых 1.5-2 года Если зарабатываешь >200к можно и взять на старте в качестве комнатного украшения и на бетатест, опыт предыдущих двух поколений показывает что лучше не надо до появления исправленных ревизий и второй волны не кросс ген игр. В 2022 идеально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 037 Опубликовано: 16 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2020 @mad8vad, полюбас еще ласты и тсусима будут доступны. Для тех, кто не поиграет на PS4 тоже весьма значительный плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 16 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2020 Красиво. Но на старте вроде павук только и быть может GT,хотя не верится слишком не готово выглядит. Астробот 720р бесплатно, как бонус очень приятно. Остальное через тусклых 1.5-2 года Если зарабатываешь >200к можно и взять на старте в качестве комнатного украшения и на бетатест, опыт предыдущих двух поколений показывает что лучше не надо до появления исправленных ревизий и второй волны не кросс ген игр. В 2022 идеальноПаук это топчик, предыдущий нормально затянул, что я платину выбил. Астробот не сильно прикалывает, так детям поиграть. Видел слух, что ретурнал на старт заглянет Я планирую на старте брать, хотя 200 не получаю пока. Еще буду играть в ассассина и че там еще из мульти на старт анонсируют, мож по обратке пару игр попробую. Итого до весны хватит, а там уже и речет или горизонт 2 заглянут с новой мульти, киберпук от багов вылечат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 16 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2020 Опыт предыдущих двух поколений показывает что лучше не надо до появления исправленных ревизий и второй волны не кросс ген игр. В 2022 идеальноРеальные проблемы были только с x360.На самом деле, если ты посмотришь на первые и последующие ревизии, обычно все только меняют в уменьшение стоимости.На счёт сони я не уверен, что она будет без приколов, но на счет ящика уверен, что он к релизу будет выдрочен,у мс просто нет шанса на провал.И ждать два года, чтобы потом по такой же (а с нашим рублем может и выше) взять приставку ну такое. Ну и что-то подсказывает, что в этот раз каррент ген очень быстро перестанет поддерживаться, ну кроме фифы, колды и прочего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 16 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2020 Красиво. Но на старте вроде павук только и быть может GT,хотя не верится слишком не готово выглядит. Астробот 720р бесплатно, как бонус очень приятно. Остальное через тусклых 1.5-2 годаВ 2013 PS4 c Амазона выходила где то 15,800 с доставкой, через год средний ценник был уже где то 22,000. Ну ,а обламывать себе праздник который случается раз в 7 лет сидя на скамейке ждунов, такое себе удовольствие. Если жалко денег, бросай курить уже сегодня и откладывай день с каждой не скуреной пачки, до релиза консоли пять месяцев (300*30)*5=45,000. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 16 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2020 (изменено) Красиво. Но на старте вроде павук только и быть может GT,хотя не верится слишком не готово выглядит. Астробот 720р бесплатно, как бонус очень приятно. Остальное через тусклых 1.5-2 года Если зарабатываешь >200к можно и взять на старте в качестве комнатного украшения и на бетатест, опыт предыдущих двух поколений показывает что лучше не надо до появления исправленных ревизий и второй волны не кросс ген игр. В 2022 идеальноДа только додик будет сидеть на пастгене до 2022. По такой логике можно пс6 ждать. У меня пс4 первой ревизии первого дня продаж. Работает как часы. Сменил пасту весной так теперь супер тихая. Нужно жить сегодня а не ждать ещё 2 года чтобы взять гаджет за условные 40к который только в теории улучшат. Все новые игры будут выходить на новые консоли, старые быстро отвалятся. Так было всегда. Смысл ждать у моря погоды.А причём здесь 200к вообще не понятно. Игры столько же стоить будут, текущую консоль продал, добавил 30к и забыл на 5 лет вообще про апгрейд железок для игр @mad8vad, полюбас еще ласты и тсусима будут доступны. Для тех, кто не поиграет на PS4 тоже весьма значительный плюс.Выходили бы ласты позже подождал бы версии на пс5 но уж больно долго Изменено 16 июня 2020 пользователем ROZKO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 154 Опубликовано: 16 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2020 В 2013 PS4 c Амазона выходила где то 15,800 с доставкой, через год средний ценник был уже где то 22,000Сравинил жопу с пальцем. Тогда бакс стремительно пробил дно и сделал больше, чем х2, естественно стало дороже. Ну а так в целом становилось дешевле и надёжнее от ревизии к ревизии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 16 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2020 В 2013 PS4 c Амазона выходила где то 15,800 с доставкой, через год средний ценник был уже где то 22,000. Ну ,а обламывать себе праздник который случается раз в 7 лет сидя на скамейке ждунов, такое себе удовольствие. Если жалко денег, бросай курить уже сегодня и откладывай день с каждой не скуреной пачки, до релиза консоли пять месяцев (300*30)*5=45,000. :)Через год пс4 с амазона с доставкой вышла в 10000 руб, но такого явно больше не будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 16 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2020 Через год пс4 с амазона с доставкой вышла в 10000 руб, но такого явно больше не будет)Ну у меня тоже до 2015 была ЗП в Евро, щя болт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 037 Опубликовано: 16 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2020 Учитывая курс цена в рашке будет 40к я думаю. Для устройства, которым можно смело пользоваться лет 6-7, вполне норм. Другое дело, что на старте большинству людей это незачем, лучше подождать годик. Там как раз и игры выйдут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 16 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2020 Учитывая курс цена в рашке будет 40к я думаю. Для устройства, которым можно смело пользоваться лет 6-7, вполне норм. Другое дело, что на старте большинству людей это незачем, лучше подождать годик. Там как раз и игры выйдут.А в чем смысл ждать годик если ты и так и так купишь одну и ту же консоль по одинаковому прайсу?только шансов больше что рубль подскочет и ценник поднимут. Это не пропустить одну модель айфона ради нового, тут то в чем прекл ждать год и все равно купить такую же консоль по этому прайсу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 16 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2020 А в чем смысл ждать годик если ты и так и так купишь одну и ту же консоль по одинаковому прайсу?только шансов больше что рубль подскочет и ценник поднимут. Это не пропустить одну модель айфона ради нового, тут то в чем прекл ждать год и все равно купить такую же консоль по этому прайсуБандл, новая ревизия без косяков, лимитки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 16 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2020 Бандл, новая ревизия без косяков, лимитки.Бандл смех. Ради какой-нибудь одной игры в коробке с консолью ждать год? Новая ревизия откуда так быстро будет? Кто вообще сказал что у этой будет косяки? С такими страхами жить проще вообще ничего не покупать. Есть гарантия, если есть траблы они в первый год проявятся. Лимитки- да, но за лимитку прайс ещё дороже будет. По мне так и без экзов нужно играть в мульти в лучшем виде сразу с первых дней, а не ждать сто лет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 16 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2020 https://pbs.twimg.com/media/Eal4Nh6WoAEJhPr?format=jpg&name=smallпоменять пс5 на сэкс и получится каждый сонибой в этом треде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonidik 0 Опубликовано: 16 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2020 Реальные проблемы были только с x360.На самом деле, если ты посмотришь на первые и последующие ревизии, обычно все только меняют в уменьшение стоимости.На счёт сони я не уверен, что она будет без приколов, но на счет ящика уверен, что он к релизу будет выдрочен,у мс просто нет шанса на провал.И ждать два года, чтобы потом по такой же (а с нашим рублем может и выше) взять приставку ну такое. Ну и что-то подсказывает, что в этот раз каррент ген очень быстро перестанет поддерживаться, ну кроме фифы, колды и прочего.С PS3 главной проблемой была цена) One S во всех отношениях лучший видак чем первый толстяк+ обновлённый джой, ещё и быстрее/стабильнее фпс. Про горячий пирожок пс4 на реактивной тяге с облазиющим геймпадом знают все; у меня были все ревизии и реально заметно как её делали тише и холоднее(до выхода первой прошки). В РФ инфляция обгоняет всё на свете и цена пс4 в нашей стране только росла, но я покупаю приставки в европе. То что Секс будет отполирован я уверен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 16 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2020 (изменено) Новая ревизия откуда так быстро будет? Кто вообще сказал что у этой будет косяки?Фатка с кнопкой через год и появилась, в первых партиях была термопаста некачественная. А у сони хоть один старт был без косяков? У ПС3 фат отлетали приводы как семечки и перегрев от жвачки под крышкой. Изменено 16 июня 2020 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonidik 0 Опубликовано: 16 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2020 (300*30)*5=45,000.:)Не курю, не пью Да только додик будет сидеть на пастгене до 2022. По такой логике можно пс6 ждать. Эту песню ещё на рассвете пс3 пели) Я геймер со стажем и знаю как сделать СЕБЕ хорошо, год назад слил все консоли обновил свич до новой ревизии и путешествую с ним не зная бед. В съёмках не часто попадаются телики с 4к и таскать с собой игровую коробку глупо. Торопиться некуда. Игры продолжают выходить и никуда не денутся, а только лучше станут со временем и через пару лет я окину спокойным взглядом рынок,выберу достойнешие проекты и с удовольствием поиграю. Абсолютно уверен что это будет 3-4 игры и не более Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 16 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2020 Ну, я брал и бокс и пс4 на старте, фатки нормально до сих пор работают.Таки да, фатки ящика и фатки плойки до сих пор отлично работают, а вот прошка гудит просто пиздец, я уже боюсь tlou на ней запускать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 16 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2020 Не курю, не пьюЗначит нужно срочно начать ибо останешься без PS5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonidik 0 Опубликовано: 16 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2020 Значит нужно срочно начать ибо останешься без PS5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 16 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2020 (изменено) и перегрев от жвачки под крышкой. Таки крышки спокойно года три держаться норм А в чем смысл ждать годик если ты и так и так купишь одну и ту же консоль по одинаковому прайсу?Может ссд5 и через год после старта останется дном Ну ,а обламывать себе праздник который случается раз в 7 лет сидя на скамейке ждунов, такое себе удовольствие.Этот праздник сама сони же и испортила. Кусок непотребства огромадных размеров, без графона и игр. Ну и обраточка нормальная всё Изменено 16 июня 2020 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 240 Опубликовано: 16 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2020 обламывать себе праздникКогда покупаешь новую консоль с ворохом УЖЕ ГОТОВЫХ игр, это разве не праздник? мож по обратке пару игр попробую Не имеешь права У меня стартовая толстуха пс4 из Европ, вообще вся развалилась. Хорошо хоть до ее смерти продать успел. Сенсорная кнопка, как и сам сдрум, жили своей жизнью. Консоль стала включаться сама посреди ночи и диски выплевывать во время игры. Про гул вообще молчу. Когда была возможность, ставил консоль в другую комнату и закрывал дверь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 16 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2020 вангую,что уже через 2 года,выкатят усиленные версии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас