Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Пфф, бояться удел хомячков которые бояться что что-то произойдёт без них, а моё наслаждаться когда я этого захочу. Ведьмак 3, последний бетман, все сониэкзы и много чего ещё я так и прошёл через полтора-два года и ни одного спойлера не поймал, значит стратегия работает, и никто меня не переубедит стать хомяком покупающим Эппл/приставку на старте

Ты сломал систему, ты лучший. Правишь этим чертовым миром. Только из бункера вылезай иногда подышать

Да игр,которые охота запустить с мировым стартом,дай бог чтоб 1-3 за поколение было.Вообще помню,только первый ласт оф сидел ждал запуска и впринципе оправдалось ожидание.

А как же морталь комбать? И майнкрафтъ спешл люкс делюкс эдишн? Хотя да, это и есть оставшиеся 2 из 3 игр

Пфф, бояться удел хомячков которые бояться что что-то произойдёт без них, а моё наслаждаться когда я этого захочу. Ведьмак 3, последний бетман, все сониэкзы и много чего ещё я так и прошёл через полтора-два года и ни одного спойлера не поймал, значит стратегия работает, и никто меня не переубедит стать хомяком покупающим Эппл/приставку на старте

Вообще не понимаю почему Соско спешит за некстгеном,Фифа будет стабильно лет 5 на всех утюгах выходить

Вообще не понимаю почему Соско спешит за некстгеном,Фифа будет стабильно лет 5 на всех утюгах выходить

буит чем выпендрится на форуме .

А вот и жуй. На пс4 сразу завезли новый движок. С пс5 вряд ли, ибо трубили бы об этом уже но кто знает. Так то фифа скатилась в говно, я уже года 3 в неё не бегаю, так что отвянь.

буит чем выпендрится на форуме .

Лошто, тут наверное 70% будут с новой консолью на старте. Таком выпендриться можно только в школе, так что Катлета сможет

Тут все упирается в возможности.

Если есть возможность купить приставку на старте, ты ее покупаешь, нет так нет.

Я просто угораю как такие как ты сразу приписывают себя к какой-то отдельной касте прошареных, а все остальные хомячки, ну ты и лолик.

Да игр,которые охота запустить с мировым стартом,дай бог чтоб 1-3 за поколение было.Вообще помню,только первый ласт оф сидел ждал запуска и впринципе оправдалось ожидание.

В этом поколении сидел курил до нулей часов...

Судьбинушка 1\2, BB, Halo5, Дрекфейс 4, GoW, RDR2, HZD, Чел-пук, Борда 3, Ведьмахер 3, Драндромеда, Death Stranding. Ну и послезавтра естественно ))

Ну так то да не сказать, что овер дофига.

@BioShock, Есть возможность,но нет желания.Ты этот аспект не учитываешь? Ради чего бежать-то? Вангую у сони стандартные проблемы с вентиляцией.Хуан пока не показал вообще ничего.Ради чего щемиться в очередях?

А мне дык по нраву всё это. На хох сидишь два года, выпустят обновлённые версии под 20тф, тогда уж точно графин будет

В этом поколении сидел курил до нулей часов...

Судьбинушка 1\2, BB, Halo5, Дрекфейс 4, GoW, RDR2, HZD, Чел-пук, Борда 3, Ведьмахер 3, Драндромеда, Death Stranding. Ну и послезавтра естественно ))

Счастливый человек с таким списком.Хотя я наверно еще ждал тоже ДС,запустил прям по таймеру,но мне было скорее интересно,чем хотелось в нее играть.

Очередная победа икбокса

https://www.resetera.com/threads/xbox-refund-beta-live-now.228568/

Миллионы мух все равно купят soni

Сейчас такая же ситуация с Ластами,охота глянуть картинку,но настраиваю себя на максимально херовый сюжетный лгбт-кринж,чтоб хоть как-то ошибиться.

С киберпанком тоже,вроде жду,но понимаю,что это Деус Экс на максималках будет.Хотя Хуман Революшен любимая игра

тут наверное 70% будут с новой консолью на старте

очень смешно

Счастливый человек с таким списком.Хотя я наверно еще ждал тоже ДС,запустил прям по таймеру,но мне было скорее интересно,чем хотелось в нее играть.

У меня все таймеры этим заканчивались. Я просто запускал секунда в секунду и с открытым меню дальше чилил в телефоне или свище. А саму игру не более часа гонял и ложился спать. Держу в курсе.

@mich11,Да,нужно потом в такие игры садиться и основательно вникать,а не залипая как на новый год перед курантами)

@BioShock, Есть возможность,но нет желания.Ты этот аспект не учитываешь? Ради чего бежать-то? Вангую у сони стандартные проблемы с вентиляцией.Хуан пока не показал вообще ничего.Ради чего щемиться в очередях?

Вчера как раз читал интервью президента Сони, он сказал что они естественно знают что пс4 шумела и сделали пс5 такой высокой как раз из за этого. Что проблем точно не будет

Очередная победа икбокса

https://www.resetera.com/threads/xbox-refund-beta-live-now.228568/

о, таки выкатили для всех, а не только инсайдеров? Вроде последние уже несколько лет рефандом могли пользоватся

Тоже ждал Ведьмака 3ого и РДР 2, что бы прям ждать активно. В остальном как-то достаточно параллельно было и типа как допустим ждал этот ДС от Кодзимы, но как узнал, что выйдет на ПК, решил лучше пол годика подождать и поиграть на ПК, ибо не горит вот прям вообще и так с большинством игр. Зачастую даже, что купил когда-то давно, годами ждет своего часа. Как к примеру Дисонерд 2 и последний Деус, которые мне понравились еще на старте, но как-то настрой пройти все это вдумчиво появился только вот сейчас во время всех этих карантинов, при том, что это прям топовые игры и одни из лучших на этом поколении для меня стали. 

я надеюсь на некстгене они сделают систему отслеживания запуска игры - "О, запускал последний раз месяц назад? Держи подсказки по управлению, я знаю, ты забыл уже все".

Вот это топ фича была бы.

Вы че, если игра топчик, то сон как рукой снимает. Сижу такой поглядываю на светлеющие шторы "бля, еще полчасика". Потом у жены будильник звенит и ложусь спать)

Вы че, если игра топчик, то сон как рукой снимает. Сижу такой поглядываю на светлеющие шторы "бля, еще полчасика". Потом у жены будильник звенит и ложусь спать)

Скажи это симулятору курьера :KEKW: Изменено пользователем noi53

@BioShock, Есть возможность,но нет желания.Ты этот аспект не учитываешь? Ради чего бежать-то? Вангую у сони стандартные проблемы с вентиляцией.Хуан пока не показал вообще ничего.Ради чего щемиться в очередях?

Посыл был в другом, перечитай, не хочу какие-то простые инстины разжёвывать.

Скажи это симулятору курьера :KEKW:

С ним как раз так и было. Потом грузы доставлял несколько раз часов до 3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...