Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Каждый раз, когда вижу версию пс5 с привводом, создается впечатленипе, что привод просто присобачили кустарно к основной несущей конструкции и закрыли накладкой.

По поводу прайса пс5 диджитал, я в принципе сразу был уверен, что она будет на сотку дешевле, вместо полтинника, в который условно укладывается стоимость привода.  Сони на мой взгляд перестрахуется однозначно и даст максимально низкий прайс за счет диджитал версии.

Покупать диджитал версию и игры по 4500 рубасов без возможности перепродажи :2Head:

Если прикроют тройки то всем пизда, 4500 за цифровую версию это уже не смешно

Покупать диджитал версию и игры по 4500 рубасов без возможности перепродажи :2Head:

Это пока, скоро можно к 5к уже готовиться.

Каждый раз, когда вижу версию пс5 с привводом, создается впечатленипе, что привод просто присобачили кустарно к основной несущей конструкции и закрыли накладкой.

По поводу прайса пс5 диджитал, я в принципе сразу был уверен, что она будет на сотку дешевле, вместо полтинника, в который условно укладывается стоимость привода.  Сони на мой взгляд перестрахуется однозначно и даст максимально низкий прайс за счет диджитал версии.

не стоит привод полтинник.

5000 за видеоигру.... Там бомжи что-ли сидят ? Если денег нет на игры, тогда нужно забить на игры, научиться зарабатывать , а потом уже играть в игры )))

или просто купить бокс с пассом :SmugPepe:

Диджитал версия выгодна платформодержателю, ведь она убивает вьоричку, которая хуже пиратства по их мнению.

Диджитал версия выгодна платформодержателю, ведь она убивает вьоричку, которая хуже пиратства по их мнению.

Майки тут даже чуток дальше пошли. Вместо кодов в бандлах, которые потом можно перепродать, игры будут устанавливатся при первом запуске консолей.

Глупцы, продавайте пс4 пока она хоть что-то стоит и откладывайте на новенький бюджетный гейминг писи)

лул, а паука то еще в прошлом году слили https://www.reddit.com/r/SpidermanPS4/comments/d46d41/dont_ask_how_i_know_this_information_but/

На старте точно брать не вариант. Без троек жопа, надо смотреть что будет.

С чего вообще взяли что тройки прикроют? Это офф позиция Сони раз они допускают тройки Изменено пользователем ROZKO

Тройки не так страшны, мало кто пользуется, геморно. Вот бу диск проще купить, а издателю с этого не капает совсем ничего.

Придется продолжать гонять бесплатный апекс и старую фифу (в новой ведь все равно ничего нового))))

Путен запрещает пацанам столько зарабатывать

https://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=PmMcLGyA4J4

Изменено пользователем twokot

@creetos18, Поэтому я и написал, что условно. Ожидаемая разница была бы в полтинник, но думаю, что сони дропнет на сотку.

Путен запрещает пацанам столько зарабатывать

На хуане нет троек, вот ты и бесишься.

йоба живя в питере не поднимает 2к дол в месяц?

Это же не Москва, тут 1к приличная зп.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...