felimon 49 Опубликовано: 18 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2020 (изменено) Я буду брать бокс. Решено. Даже если эксклюзивов не будет, чисто для мультиплатфомы. Сонька мне не нравиться в этом поколениипроще пука собрать. я в мае за менее чем за 500 баксов собрал норм пуказа все время сыгранул в 4 миссии жта 5, запустил и дропнул вотч догс 2, все остальное время хуярил коммунистов в стил дивижн 2. а ну и кряк на детройт подъехал сегодня Изменено 18 июня 2020 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 18 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2020 проще пука собрать. я за менее чем за 500 баксов собрал норм пука На пука играют застрявшие в 2000х Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 18 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2020 На пука играют застрявшие в 2000хда пох. я гейпад купил от хуана и вообще топ. мыла нет, графоуне завезли.как ни странно, я думал что крякоделы такие же криворукие долбаебы как и в 2к10, дрова кривые и т.д. оказалось за 10 лет все исправили и ни одна игора не вылетела за месяц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 18 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2020 опишись плез после 4 часов Тест на двуличность пройдешь или нетСледи за моими трофеями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 18 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2020 да пох. я гейпад купил от хуана и вообще топ. мыла нет, графоуне завезли.как ни странно, я думал что крякоделы такие же криворукие долбаебы как и в 2к10, дрова кривые и т.д. оказалось за 10 лет все исправили и ни одна игора не вылетела за месяц хера ты лох. Втарил б геймпас на три года за 2700, и купил б икса за 20к. Мидл пека - деньги на ветер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 18 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2020 Я буду брать бокс. Решено. Даже если эксклюзивов не будет, чисто для мультиплатфомы. Сонька мне не нравиться в этом поколенииНу ты и куколд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 18 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2020 Я буду брать бокс.выбор уважающего себя человека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 18 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2020 Кто там 97 пророчил? Уровень Зельды и Марио не достигнут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 18 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2020 какие блять 95 , ебучие журнашлюхи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 18 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2020 Кто там 97 пророчил? Уровень Зельды и Марио не достигнутУровень Зельды никто в этом поколении не достигнет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 18 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2020 Уровень Зельды никто в этом поколении не достигнет+ Лучше бовы будет только ботва 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 18 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2020 Ору какие жураналисты куколды. Ну вот вам игра и 10к$ на биткоин кошелек, но в ревью нельзя упоминать ключевые моменты, даже косвенно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 18 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2020 поставьте нам 95,только не говорите зошто)))лолбля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 18 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2020 Да че то стремная хренотень вышла. Обзор со спойлерами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 18 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2020 С Кодзимы тоже многие бомбили, а вышел топич. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 18 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2020 С Кодзимы тоже многие бомбили, а вышел высер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 18 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2020 Нихера там у бабы бицуха и торс на 17 минуте, что они там в пост апокалипсисе кушают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 18 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2020 15 МИНУТТТТТТТТТ ААААААААААААААААстоп я чет не понял а че запуск не в 11? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 240 Опубликовано: 18 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2020 Лучше бовы будет только ботва 2 У меня почему-то навязчивые мысли, что не получится у них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 18 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2020 хера ты лох. Втарил б геймпас на три года за 2700, и купил б икса за 20к. Мидл пека - деньги на ветер.че нахуй, я че ебобо гамать на слимке. Все игоры идут в 50-60 фпс на фулл хд и похуй. У видюхи гарантия 3 года, на месяц в майнинг и сдохнет и потом опять новая видюха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 155 Опубликовано: 18 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2020 У меня почему-то навязчивые мысли, что не получится у них.Будет 100% лучше, но при этом также 100% это не будет успех первой части, тупо потому что 1 часть была новой и во многом свежей игрой, а тут же явно делают на схожих идеях продолжение, типа Окарина и Маска Маджоры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 18 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2020 фелемон лох Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 18 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2020 я че ебобо гамать на слимке.я про икс. Перед нг были варики с промо за 20к. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 18 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2020 я про икс. Перед нг были варики с промо за 20к.нах надо. Я пекаблядью побуду пока все эти ваши каратины действуют в ближайшие пол года, а после карантина пука в мусорку и идти трогать женщин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 240 Опубликовано: 18 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2020 тупо потому что 1 часть была новой и во многом свежей игройВот я к этому и вёл, да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас