Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вот такая долгая презентация ФИФЫ 21, всем спс.

Без фифы 21

Короче какой-то пердеж в лужу. Никогда такого раньше не видел, чтобы делали конфу ради 3,5 игр. Показать нечего, но в инфополе надо засветиться и дизов подсобрать на ютубе 

Конфа просто говнище. Анонс скейта пипец, Зампелла отдыхает. Могли просто ничего не анонсировать.

Фарес какое-то детское говно делает, притом, что у тех же братьев был серьезный тон, а вей аут пусть и достаточно неоднозначным вышел, но хотя бы пытался в повествование и форму.

Тизеры в конце так вообще. Зачем они, если показать нечего?

Пацаны и через 20 лет будет ждать, что-то годное от этих говнарей. Вот сейчас как масс эфект замутят, уххх

https://kanobu.ru/articles/ps5-protiv-xbox-series-x-kanobu-poprosil-dizajnerov-otsenit-novyie-konsoli-375489/

Не удивительно, что дизайнеры не оценили дизайн пс5. Я хз как такое прошло все согласования в корпорации и дошло до финала. По ходу остальные варианты были еще хуже, учитывая размеры.

ура, реально после ремастера очень хотелось ещё одну часть.

Они норм барбосы, но именно по поводу их бомбежки что не поддерживают старые консоли, и почему экзы, почему не как у МС вообще с ними не согласен. Тут они меня бесят что не догоняют что и зачем. Мозги тупого пекашника у них

Сони чётко по этому поводу ничего не сказала, надо ждать. У меня на пс4 около 200 игр, если я не смогу в них играть на пс5, то пошли нахуй эти сони. У меня итак бомбило что они многие из представленных игр только на пс5 анонсировали, хотя там графика такая что пс4 их в лёгкую может запустить.

https://kanobu.ru/articles/ps5-protiv-xbox-series-x-kanobu-poprosil-dizajnerov-otsenit-novyie-konsoli-375489/

Не удивительно, что дизайнеры не оценили дизайн пс5. Я хз как такое прошло все согласования в корпорации и дошло до финала. По ходу остальные варианты были еще хуже, учитывая размеры.

Щас вылезут такие эксперты по дизайну как йода и кариб и скажут, что это какие-то плохие дизайнеры, которые ничего не понимают.

Щас вылезут такие эксперты по дизайну как йода и кариб и скажут, что это какие-то плохие дизайнеры, которые ничего не понимают.

эта херня рядом с небоскрёбами в Дубае отлично б смотрелась. Изменено пользователем Buldozer

Сони чётко по этому поводу ничего не сказала, надо ждать. У меня на пс4 около 200 игр, если я не смогу в них играть на пс5, то пошли нахуй эти сони. У меня итак бомбило что они многие из представленных игр только на пс5 анонсировали, хотя там графика такая что пс4 их в лёгкую может запустить.

На кой хрен тебе эти 200 игр, ты задумайся.

Это все бесполезное дерьмо.

Играй в новинки и с теплом вспоминай старые, глядишь ремастер или ремейк когда выйдет. Хз нельзя быть таким задротом, и накопителем хлама

Изменено пользователем Yoda

дурик, тебе как любителю обмазаться тройками не понять. Посмотрим как запоёшь если и тебя сони кинет с этой фичей

Это все бесполезное дерьмо.

Играй в новинки и с теплом вспоминай старые, глядишь ремастер или ремейк когда выйдет. Хз нельзя быть таким задротом, и накопителем хлама

Сейчас в год выходит только 2-3 хороших игры, если ты не говноед. Во что прикажешь играть в остальное время?

Сейчас в год выходит только 2-3 хороших игры, если ты не говноед. Во что прикажешь играть в остальное время?

Онлайн, батла и тд. Да и попробуй занять себя чем то другим

Додик который в панике проходит п1 чтоб побыстрее слить не потеряв 5 рублей,говорит зачем нужна бибоиотека из 200 игр на пс5

Ну чё пацаны, игра поколения  :feelswowman:

https://sun9-3.userapi.com/c854128/v854128580/24001f/AA5n0WHwwMM.jpg

да пофиг. Плойку надыбать охота под это лгбт2. Врятли хуже кнака по факту

Ну чё пацаны, игра поколения :feelswowman:

https://sun9-3.userapi.com/c854128/v854128580/24001f/AA5n0WHwwMM.jpg

:KEKW: клятые зеленые заминусовали

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...