buhoyman 569 Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 Ждал какой-то инфы про антем 2 вчеракакая могла быть инфа, если недавно всплывали новости, что на Анзем выделили всего 30 рыл, которые пока плют в потолок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 Дум то 2й?да. Беседка всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 371 Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 какая могла быть инфа, если недавно всплывали новости, что на Анзем выделили всего 30 рыл, которые пока плют в потолокСпролетающий джавелин, с надписью - ждите? Игра год мертва. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 Интересно глянуть на того имбицила, что купит антем 2 после первой части от тех же биоварей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 371 Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 Интересно глянуть на того имбицила, что купит антем 2 после первой части от тех же биоварей. Большинство по подписке играли, да и думаю, что перезапуск тем, кто уже покупал - бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 прохожу ласт оф аз я в экстазе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 039 Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 тлоу просто вышкапривет ждунам с иксбиксами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 Экстаз на кончике Кокмана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 483 Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 тлоу просто вышкаот тебя другого и никто не ждал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonidik 0 Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 https://pbs.twimg.com/media/Ea0zbNLXkAAWCHF?format=jpg&name=medium Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 https://pbs.twimg.com/media/Ea0zbNLXkAAWCHF?format=jpg&name=medium Ты заебал своими спойлерными мемчиками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 Ты заебал своими спойлерными мемчиками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 Ты заебал своими спойлерными мемчикамиОМГ в игре можно убивать собаку, сорян за спойлер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 @Keeper, А нельзя эту херню постить в теме о игре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 @Keeper, А нельзя эту херню постить в теме о игре?Я туда заходить не буду, кому она нужна. ---- Боксленд сегодня: Your browser does not support the HTML5 video tag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 155 Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 Я туда заходить не буду, кому она нужна. ----Боксленд сегодня: Your browser does not support the HTML5 video tag Чёт ору. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 (изменено) прохожу ласт оф аз я в экстазетлоу просто вышка привет ждунам с иксбиксамирасчет куколдов окончен Изменено 19 июня 2020 пользователем iSpoke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 Я туда заходить не буду, кому она нужна. ----Боксленд сегодня: Your browser does not support the HTML5 video tag Ну реально же хуже первой части, откуда такие оценки игрожуров я не понимаю, совсем уже твари охренели. Любому говну будут нализывать лишь бы им бабло подвозили в респекатах были с издателями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 Ну реально же хуже первой части, откуда такие оценки игрожуров я не понимаю, совсем уже твари охренели. Любому говну будут нализывать лишь бы им бабло подвозили в респекатах были с издателями Хз я посмотрел обзор Тохи, вроде норм игра. Особенно с учетом того, что ничего годного почти не выходит. Я правда даже в первую часть не играл, но скоро буду... обосрать Ноти Догов это я всегда рад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonidik 0 Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 Вот она, трушная презентация, лох квадрат Проходнячок 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 Хз я посмотрел обзор Тохи, вроде норм игра. Особенно с учетом того, что ничего годного почти не выходит.Я правда даже в первую часть не играл, но скоро буду... обосрать Ноти Догов это я всегда рад.Нашел от кого обзор смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 (изменено) Хз я посмотрел обзор Тохи, вроде норм игра. Особенно с учетом того, что ничего годного почти не выходит.Я правда даже в первую часть не играл, но скоро буду... обосрать Ноти Догов это я всегда рад. Первую играть тогда нету смысла, на сегодня она уже душноватая. Играй сразу во вторую. Изменено 19 июня 2020 пользователем JohnSilver Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 Нашел от кого обзор смотретьМне больше нравится взрослых обзорщиков смотреть, которые играют редко как я и у которых нет времени на всякое говно. Боже кому я вру.. я же играю в Фолаут 4... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас