LuckyEscape 435 Опубликовано: 20 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2020 Это естессно. Но если сравнивать PRO vs X, то почти везде разница в разрешении. Текстурки порезаны на прошке очень мало где. Понятно, что найдутся люди, которым хало и форза важнее чем соневские экзы. Но таких людей объективно меньше, что подтверждается продажами консолек.Объективно, те, у кого был X1, купили X1X и купят XSX, те кому хватает X1S, купят XSS, те кому нравится PS4 купят PS5. Объективно, накой мне PS5 или PS4, если я не стану играть ни один сони экслюзив, а на XSX уже в ноябре выходят новые хало и форза. Это у какого-нибудь фифера есть выбор PS5 или XSX, а у меня выбор предопределен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxim9521 0 Опубликовано: 20 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2020 Объективно, те, у кого был X1, купили X1X и купят XSX, те кому хватает X1S, купят XSS, те кому нравится PS4 купят PS5. Объективно, накой мне PS5 или PS4, если я не стану играть ни один сони экслюзив, а на XSX уже в ноябре выходят новые хало и форза. Это у какого-нибудь фифера есть выбор PS5 или XSX, а у меня выбор предопределен.Абсолютно верно. У меня большая дилемма как игрока в фифу. Игроков на пс4 больше. Проводятся всякие турниры, но консоль тормозит даже в интерфейсе самой приставки, это дико раздражает. XoX очень хорошая приставка. Но игровая база маленькая и турниры почти не проводятся. Вот тут и приходится выбирать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 122 Опубликовано: 20 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2020 Объективно, те, у кого был X1, купили X1X и купят XSX, те кому хватает X1S, купят XSS, те кому нравится PS4 купят PS5. Объективно, накой мне PS5 или PS4, если я не стану играть ни один сони экслюзив, а на XSX уже в ноябре выходят новые хало и форза. Это у какого-нибудь фифера есть выбор PS5 или XSX, а у меня выбор предопределен.Каждому свое! Абсолютно верно. У меня большая дилемма как игрока в фифу. Игроков на пс4 больше. Проводятся всякие турниры, но консоль тормозит даже в интерфейсе самой приставки, это дико раздражает. XoX очень хорошая приставка. Но игровая база маленькая и турниры почти не проводятся. Вот тут и приходится выбиратьВ фифу играть все равно где. Бери PS4 конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxim9521 0 Опубликовано: 20 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2020 Каждому свое! В фифу играть все равно где. Бери PS4 конечно.ну нет. Я же некстген выбираю. Я просто сравнение привёл между этим поколением Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 435 Опубликовано: 20 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2020 Абсолютно верно. У меня большая дилемма как игрока в фифу. Игроков на пс4 больше. Проводятся всякие турниры, но консоль тормозит даже в интерфейсе самой приставки, это дико раздражает. XoX очень хорошая приставка. Но игровая база маленькая и турниры почти не проводятся. Вот тут и приходится выбиратьПредполагаю, что уже в фифу 22 по любому будет кроссплей со всеми платформами. И будет все равно на чем играть. В NFS Heat кроссплей завезли и в фифу завезут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 20 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2020 Предполагаю, что уже в фифу 22 по любому будет кроссплей со всеми платформами. И будет все равно на чем играть. В NFS Heat кроссплей завезли и в фифу завезут.пока они будут лепить для разных платформ версии на разных движках и с разным набором контента, никакого кроссплея со всеми платформами не будет, максимум кроссплей между SEX, PS5 и возможно ПК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 435 Опубликовано: 20 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2020 пока они будут лепить для разных платформ версии на разных движках и с разным набором контента, никакого кроссплея со всеми платформами не будет, максимум кроссплей между SEX, PS5 и возможно ПКТут новость проскочила, что между текущим поколением и будущим даже кроссейва и переноса ачивок не будет. При покупки новой консоли только ультимейттим перенесется. Так что фиферам придется по любому за новой консолью в магазин бежать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxim9521 0 Опубликовано: 20 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2020 Тут новость проскочила, что между текущим поколением и будущим даже кроссейва и переноса ачивок не будет. При покупки новой консоли только ультимейттим перенесется. Так что фиферам придется по любому за новой консолью в магазин бежать.Дак придётся. Потому что как ни крути разница всегда есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 371 Опубликовано: 20 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2020 Лаль, ещё и сохранений нет и прочего. Как же хорошо на ПК, ух. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 240 Опубликовано: 20 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2020 На июль же нет еще никакого расписания? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 20 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2020 Ну учитывая что сейчас тренд кросплатформеного мп щк игроков переживать не стоиот и с быбором консоли проще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 20 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2020 На июль же нет еще никакого расписания?Пока нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonidik 0 Опубликовано: 20 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2020 Не многие поймут, не все вспомнят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 039 Опубликовано: 20 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2020 Тлоу2 офигенен, не оторваться. Как всегда всё нереально проработано и просто приятно в это играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 20 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2020 (изменено) Тлоу2 офигенен, не оторваться. Как всегда всё нереально проработано и просто приятно в это играть.Хуль там проработано, 30 часов однообразного безсюжетного геймплея для долбаебов. Доги слились Изменено 20 июня 2020 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 483 Опубликовано: 20 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2020 нереально проработано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 20 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2020 Хуль там проработано, 30 часов однообразного безсюжетного геймплея для долбаебов. Доги слилисьНу это уже фанбойство. Сони может быть бесконечно говном, но ласты в худшем случае хорошая игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 20 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2020 Ну это уже фанбойство. Сони может быть бесконечно говном, но ласты в худшем случае хорошая игра.А если бы не один дебилоид у руля была бы игрой поколения, чего только флешбэки стоят... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 20 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2020 А если бы не один дебилоид у руля была бы игрой поколения, чего только флешбэки стоят...куда делся седжеун? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 20 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2020 куда делся седжеун?его изменила тлоу2, это уже не починить. хочешь тебя вылечим, хоть из ранга долбоёбов вырвешься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 20 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2020 его изменила тлоу2, это уже не починить. хочешь тебя вылечим, хоть из ранга долбоёбов вырвешься? долбоеб твой папаша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 20 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2020 А если бы не один дебилоид у руля была бы игрой поколения, чего только флешбэки стоят... я анчик скипнул на ылешбэках, игра и так по сюжету никуда не развивалась , какое-то топтание на месте по копипастным локациям, а тут ещё ылешбеки начались .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 20 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2020 Тлоу2 офигенен, не оторваться. Как всегда всё нереально проработано и просто приятно в это играть.согласен.для меня тоже графика в данный момент тут nextgen .красивее пока не видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 20 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2020 на 9 ласты идут , оч круто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 371 Опубликовано: 20 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2020 Нахера вы ласты в некстгене обсуждает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас