Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Киберпанк будет тем еще дном, вот помяните мое слово, я сразу вижу где будет годно а где высер. Панк будет переполненным мусорным баком, напихают туда столько всякой херни что разбираться в этом не захочется.

Киберпанк будет тем еще дном, вот помяните мое слово, я сразу вижу где будет годно а где высер. Панк будет переполненным мусорным баком, напихают туда столько всякой херни что разбираться в этом не захочется.

Ты перегрелся,пока изоленту искал на свалках ласт оф ас?)

Ты перегрелся,пока изоленту искал на свалках ласт оф ас?)

Нет, зайдет только истинным фанатам сетинга, а то будет миллион вопросов о реальности происходяшего. Обычный же игрок сбежит с этого дроч болота, еще и не дай бог играть в это на этом поколении. Пролетят в этот раз проджекты. 

Нет, зайдет только истинным фанатам сетинга, а то будет миллион вопросов о реальности происходяшего. Обычный же игрок сбежит с этого дроч болота, еще и не дай бог играть в это на этом поколении. Пролетят в этот раз проджекты.

Так из-за этой вариативности её и ждут)

Надеюсь она выйдет именно такой, как её описывает йодабот. Одноклеточное пиу-пук в коридоре ему видимо больше по душе.

Лучше чем выполнять кучу побочного мусора разъезжая по вопросикам где все закончиться стрельбой самонаводящимися пулями. Еще и сетинг на любителя. Лучше бы ведьму пилили.

такой каллл

giphy-3.gif

Изменено пользователем Yoda

Рили скурился уже до уровня австралопитека Изменено пользователем Cognac

Мозг старика противится сложностям. Бывает, сто тоже не хочется разбираться в новой игре, а стримить нужно, но через пол часа перебарываешь и интересно уже.

Нет, зайдет только истинным фанатам сетинга, а то будет миллион вопросов о реальности происходяшего. Обычный же игрок сбежит с этого дроч болота, еще и не дай бог играть в это на этом поколении. Пролетят в этот раз ноти боги.

Если откинуть сюжетную канву ласт оф ас,то игр такого качества и с такой картинкой,на рынке всего 2 или 3 за 7 лет,в киберпанке точно такой не будет,если мы про визуал.

что за внезапный приступ здравомыслия?)

В открытом мире киберпанка на этом поколении не будет такого графона как в коридорном шутере от третьего лица где применялись все мыслимые и немыслимые технологии чтобы на локе 1х1м было красиво :feelswowman:

, Уже не пролетели, играется отлично, на кончиках пальцев. А вот то что показывали проджекты, выглядит как хлам в открытом мире, с убогим цветастым графоном 

, Уже не пролетели, играется отлично, на кончиках пальцев. А вот то что показывали проджекты, выглядит как хлам в открытом мире, с убогим цветастым графоном

Так бы и сказал что ты фанат ЛГБТ и мужебаб. Хотел бы чтобы тебя Эбби отодрала?

Так бы и сказал что ты фанат ЛГБТ и мужебаб. Хотел бы чтобы тебя Эбби отодрала?

Не надо свои фантазии на других транслировать, я знаю что ты этого хочешь.

Меня радует что ЛГБТ оказалась всего лишь тем чего я и ожидал, ничего плохого, а мужебабу я убью максимально жестко, так что все ОК.

А вот кибербанке гарантирую тебе ЛГБТ мужебаб и всякой без половой санины будет в десятки раз больше. Мняха

Мнение о не вышедшей игре от не играющего человека

Понятненько. А это, как тебе геймплей игры 2013 года без изменений?

А что собственно надо изменять. Ходит бегает прыгает плавает ползает стреляет крафтит говорит, что там еще должно происходить в подобной сетинге ? Есть лодка, есть машина, лошадь, даже гитара. Хз чего вы хотите нового я не понимаю. Главное реализация, что сделано очень классно, анимация, стрельба отзывчивость персонажа, чувствуется все великолепно, да так как ни в одной игре не чувствуется. 

Где собственно не геймплей какой-то старой игры ? Взять тот же РДР2 тоже самый РДР1 с графоном, и охреневшим инпут лагом, почему неприятно играть и стрелять. Все везде одинаковое, главное реализация возможностей сетинга 

Изменено пользователем Yoda

отзывчивость персонажа, чувствуется все великолепно

Ты вообще играл в эту игру?

Взять тот же РДР2 тоже самый РДР1 с графоном, и охреневшим инпут лагом, почему неприятно играть и стрелять

Лол, РДР2 отличается в плане стрельбы и лошади прилично от первой частив отличие от ластов

Ты вообще играл в эту игру?

Лол, РДР2 отличается в плане стрельбы и лошади прилично от первой частив отличие от ластов

:KEKW:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...