Yoda 434 Опубликовано: 21 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2020 Киберпанк будет тем еще дном, вот помяните мое слово, я сразу вижу где будет годно а где высер. Панк будет переполненным мусорным баком, напихают туда столько всякой херни что разбираться в этом не захочется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 21 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2020 Киберпанк будет тем еще дном, вот помяните мое слово, я сразу вижу где будет годно а где высер. Панк будет переполненным мусорным баком, напихают туда столько всякой херни что разбираться в этом не захочется.Ты перегрелся,пока изоленту искал на свалках ласт оф ас?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 434 Опубликовано: 21 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2020 Ты перегрелся,пока изоленту искал на свалках ласт оф ас?)Нет, зайдет только истинным фанатам сетинга, а то будет миллион вопросов о реальности происходяшего. Обычный же игрок сбежит с этого дроч болота, еще и не дай бог играть в это на этом поколении. Пролетят в этот раз проджекты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 21 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2020 Нет, зайдет только истинным фанатам сетинга, а то будет миллион вопросов о реальности происходяшего. Обычный же игрок сбежит с этого дроч болота, еще и не дай бог играть в это на этом поколении. Пролетят в этот раз проджекты.Так из-за этой вариативности её и ждут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 364 Опубликовано: 21 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2020 Надеюсь она выйдет именно такой, как её описывает йодабот. Одноклеточное пиу-пук в коридоре ему видимо больше по душе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 434 Опубликовано: 21 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2020 (изменено) Лучше чем выполнять кучу побочного мусора разъезжая по вопросикам где все закончиться стрельбой самонаводящимися пулями. Еще и сетинг на любителя. Лучше бы ведьму пилили. такой каллл Изменено 21 июня 2020 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 21 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2020 (изменено) Рили скурился уже до уровня австралопитека Изменено 21 июня 2020 пользователем Cognac Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 371 Опубликовано: 21 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2020 Мозг старика противится сложностям. Бывает, сто тоже не хочется разбираться в новой игре, а стримить нужно, но через пол часа перебарываешь и интересно уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 21 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2020 https://coub.com/view/2fl7gz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 21 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2020 Нет, зайдет только истинным фанатам сетинга, а то будет миллион вопросов о реальности происходяшего. Обычный же игрок сбежит с этого дроч болота, еще и не дай бог играть в это на этом поколении. Пролетят в этот раз ноти боги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 21 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2020 Если откинуть сюжетную канву ласт оф ас,то игр такого качества и с такой картинкой,на рынке всего 2 или 3 за 7 лет,в киберпанке точно такой не будет,если мы про визуал.что за внезапный приступ здравомыслия?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 21 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2020 что за внезапный приступ здравомыслия?)ты о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 21 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2020 В открытом мире киберпанка на этом поколении не будет такого графона как в коридорном шутере от третьего лица где применялись все мыслимые и немыслимые технологии чтобы на локе 1х1м было красиво Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 21 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2020 Ну в рдр2 же есть такой графон.Там открытый мир вроде был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 434 Опубликовано: 21 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2020 , Уже не пролетели, играется отлично, на кончиках пальцев. А вот то что показывали проджекты, выглядит как хлам в открытом мире, с убогим цветастым графоном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 21 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2020 , Уже не пролетели, играется отлично, на кончиках пальцев. А вот то что показывали проджекты, выглядит как хлам в открытом мире, с убогим цветастым графономТак бы и сказал что ты фанат ЛГБТ и мужебаб. Хотел бы чтобы тебя Эбби отодрала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 434 Опубликовано: 21 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2020 Так бы и сказал что ты фанат ЛГБТ и мужебаб. Хотел бы чтобы тебя Эбби отодрала?Не надо свои фантазии на других транслировать, я знаю что ты этого хочешь.Меня радует что ЛГБТ оказалась всего лишь тем чего я и ожидал, ничего плохого, а мужебабу я убью максимально жестко, так что все ОК.А вот кибербанке гарантирую тебе ЛГБТ мужебаб и всякой без половой санины будет в десятки раз больше. Мняха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 21 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2020 а мужебабу я убью максимально жестко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 21 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2020 Меня радует что ЛГБТ оказаласьПонятненько. А это, как тебе геймплей игры 2013 года без изменений? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 240 Опубликовано: 21 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2020 Мнение о не вышедшей игре от не играющего человека Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 434 Опубликовано: 21 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2020 (изменено) Понятненько. А это, как тебе геймплей игры 2013 года без изменений?А что собственно надо изменять. Ходит бегает прыгает плавает ползает стреляет крафтит говорит, что там еще должно происходить в подобной сетинге ? Есть лодка, есть машина, лошадь, даже гитара. Хз чего вы хотите нового я не понимаю. Главное реализация, что сделано очень классно, анимация, стрельба отзывчивость персонажа, чувствуется все великолепно, да так как ни в одной игре не чувствуется. Где собственно не геймплей какой-то старой игры ? Взять тот же РДР2 тоже самый РДР1 с графоном, и охреневшим инпут лагом, почему неприятно играть и стрелять. Все везде одинаковое, главное реализация возможностей сетинга Изменено 21 июня 2020 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 21 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2020 отзывчивость персонажа, чувствуется все великолепноТы вообще играл в эту игру? Взять тот же РДР2 тоже самый РДР1 с графоном, и охреневшим инпут лагом, почему неприятно играть и стрелятьЛол, РДР2 отличается в плане стрельбы и лошади прилично от первой частив отличие от ластов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 240 Опубликовано: 21 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2020 В рдр 1 мир мёртвый и пустой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 434 Опубликовано: 21 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2020 Ты вообще играл в эту игру? Лол, РДР2 отличается в плане стрельбы и лошади прилично от первой частив отличие от ластов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 21 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2020 ну я тоже хз,а как на самом деле должен был быть изменен геймплей? и самое главное для чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас