Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я не понимаю зачем Йода кидает скрины РДР2, если на них же прекрасно видно, что ласты сосут.

Красивые скрины лгбт2. Графен примерно на уровне Фаренгейта ПС2 версия

Ингейм модельки не из катсцен реально на уровне фаренгейта.

Жаль только по сюжету это худший анч.

по сравнению с тлоу2 он божественен.

Щас бы в анч ради сюжета играть.

Щас бы в игры наутидогов играть не ради сюжета, а ради кривых пострелушек с укрытиями.

я вроде про геймплей спрашивал

Да вроде очевидно, что более проработанный опен ворлд для песочницы будет влиять и на геймплей.

Какую-то ты хуйню несёшь, дружище.

То есть по твоему однохуйственно запилить локацию в лице какой нибудь деревушке с домиками где стоит стол стул камин и метелка, нежели целые квартал мегаполиса, где сотни деталей, вертикалей, где в каждом помещении сотни разных предметов, геометрий, материалов и тд. В чем собственно хуйня ? Где будет больше датлей в каменном веке или в городе будущего ? Как бы епт логично до охуения где. 

А в чем он новый?

Поиграй сейчас в рдр1, вопросов быть не должно. Там пустой мертвый мир.

Не понял, при чем тут гта5.

То есть по твоему однохуйственно запилить локацию в лице какой нибудь деревушке с домиками где стоит стол стул камин и метелка, нежели целые квартал мегаполиса

Квартал мегаполиса, где есть дом, стул, метелка и гитара. А всё это огорожено невидимыми стенами и присыпано пилюлями\гайками.

Изменено пользователем mich11

Со слов ёды наоборот получается, тлоу опен ворлд, а rdr ёбаные коридорные пострелушки

Квартал мегаполиса, где есть дом, стул, метелка и гитара. А всё это огорожено невидимыми стенами.

Там вполне себе даже видимые стены везде. Не трожь малыша, он действительно верит что перед ним целый город а не кишка в которой можно полутать 3-4 витрины магазинов и спуститься в подвал пощёлкать щелкунов на пути к сюжетному ролику

И взаимодействия с ним.

Ну да, я это и подразумеваю. Развитие именно, как самостоятельной от сюжета песочницы. В первой части было гораздо скучнее вне миссий.

В анч играют ради персонажей и йоба моментов, а не сюжета.

Ну хз, мне в первых трех частях нравился сюжет, а потом пришел Кокман и сделал уг.

Со слов ёды наоборот получается, тлоу опен ворлд, а rdr ёбаные коридорные пострелушки

Я говорю про уровень сложности арта и объема деталей, материалов и тд, плевать мне что между деревушками есть еще поле где стоит хрен у которого надо яд высосать, не о том речь). Просто поражают некоторые опоссумы которые по полном серьезе считаю картинку РДР2 лучше, РДР2 лучше только во всем что связанно с небом, во всем остальном Тлоу2 красивее, богаче, технологичней. 

их опенворлды

Не знаю, сравнивать миры рдр и гта, как то глупо. Они кардинально по структуре разные и создавались под разный геймдизайн, как минимум из-за транспорта и особенностей времени\места повествования.

В любом случае rdr2 это графика поколения, PC версия в особенности. Что же будет на новом поколении

Видосик сюда просится

Я говорю про уровень сложности арта и объема деталей, материалов и тд, плевать мне что между деревушками есть еще поле где стоит хрен у которого надо яд высосать, не о том речь). Просто поражают некоторые опоссумы которые по полном серьезе считаю картинку РДР2 лучше, РДР2 лучше только во всем что связанно с небом, во всем остальном Тлоу2 красивее, богаче, технологичней.

Ты скрины из фаренгейта видел, которые я кидал? Только это был не фаренгейт.

Сейчас кококо будут про то что на пк любой сонифильм будет лучше значительно

В анч играют ради персонажей и йоба моментов, а не сюжета.

При том, что это последняя игра роков и их опенворлды не сильно отличаются друг от друга в плане наполнения.

Щас бы нахуй рассуждать кто из-за чего играет. Какую-то хуйню несете блять.

В любом случае rdr2 это графика поколения,

Открытый мир поколения. Графон и арт лучше в Тлоу2  :feelsspecialman:

Изменено пользователем Yoda

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...