Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Тут просто люди отрисовали гигантский природный мир с фотореалистичным графоном, а Юрий на полном серьезе ставит догам в заслугу улицу с тремя домами, два из который внутри пустые. И не просто ставит в заслугу, а всеми правдами и неправдами начинает занижать заслуги рдр2. Душевно больной человек.

В любом случае rdr2 это графика поколения, PC версия в особенности. Что же будет на новом поколении

Видосик сюда просится

Говнище какое-то, ни в мусорке не пошарить за изолентой, ни мусорный бак не подвигать, ни верёвку не перекинуть. Даже витрину кирпичом не разбить. Хуета короче

Сейчас кококо будут про то что на пк любой сонифильм будет лучше значительно

На нормальном ПК, ясен хуй, а где он нормальный комп, хер знает  :KEKW:

@mich11, Сойдемся на том что это две самые красивые игры, одна в открытом мире другая в закрытом. 

@Never, я там рядом и из первой рдр кидал 

На нормальном ПК, ясен хуй, а где он нормальный комп, хер знает :KEKW:

тут могла быть неактуальная шутка про ютаб, через годик после обосрамс старта пс5 посмотрим как там тлоу на пк выглядеть будет Изменено пользователем Buldozer

Говнище какое-то, ни в мусорке не пошарить за изолентой, ни мусорный бак не подвигать, ни верёвку не перекинуть. Даже витрину кирпичом не разбить. Хуета короче

ни в жопу принять - ни в рот дать :KEKW:  :KEKW:  :KEKW:

тут могла быть неактуальная шутка про ютаб, через годик после обосрамс старта пс5 посмотрим как там тлоу на пк выглядеть будет

Как раз успею видюху купить )

Ну это понятно, я скорее говорил о контенте и наполненности. Я просто не вижу сильного прогресса в плане развлечений и возможностей.

Даже сайд активностей гораздо больше стало, достаточно посмотреть, что нужно на 100%. Там большая часть контента перечислена. Ну и близко такого количества сайд квестов и случайных происшествий не было. Если ползать в поисках всяких сокровищ и экспонатов, то можно много уникальных скрытых мест найти, типа подземелий за водопадом в болотах.

Ну да, щас пойду играть в какой-нибудь дестини и ждать сюжет поколения, чтобы потом разочароваться.

Так а сейчас так и делают, без шуток. Все новые игры подвергаются критике каких-то недалеких васянов, которые нафантазировали моменты, абсолютно не присущие жанру новинки. В каждом топике таких можно выловить пачку.

mich11, Сойдемся на том что это две самые красивые игры, одна в открытом мире другая в закрытом.

Ну тебе зачем-то обязательно нужно одну опустить.

Ну да, щас пойду играть в какой-нибудь дестини и ждать сюжет поколения, чтобы потом разочароваться.

Да ты можешь хоть ни в че не играть, твои проблемы. За себе ток говори, не надо за всех. У каждого свое, кому из-за чего и нах проходить.

Ну ладно, поверю наслово.

Мне ИМХО в каждом посте писать? "Я считаю, что в КС играют ради стрельбы." или "Как по мне, в л4д играют ради коопа."

Да, пожалуйста. Это не так сложно, я знаю, ты сможешь  :pepelmao:

Да вроде очевидно, что более проработанный опен ворлд для песочницы будет влиять и на геймплей.

игра больше и качественнее,но единственное что там делаешь-развлеки себя сам.Геймплейно все тоже самое.

Как бы там ни было,ласт оф ас не могу уже вылезти двадцатый час,все игры от рокстар больше 2 часов не понимаю,что там делать,кроме как убегать от копов и стрелять в шлюх под Снуп Догга) Парадокс Кокмана)

игра больше и качественнее,но единственное что там делаешь-развлеки себя сам.Геймплейно все тоже самое.

Так это песочница, естественно развлеки себя сам. Никто не мешает двигаться тупо по сюжету. Только и там геймдизайн миссий будет в той или иной степени коррелироваться с опенворлд направленностью.

Как бы там ни было,ласт оф ас не могу уже вылезти двадцатый час,все игры от рокстар больше 2 часов не понимаю,что там делать,кроме как убегать от копов и стрелять в шлюх под Снуп Догга) Парадокс Кокмана)

Ну такое, я только прошел убийство негритоски и сейчас иду в океанариум и этот однообразный геймплей меня уже конкретно так заебал, хорошо что с тянкой играем по-очереди. Ещё и этот аим и стрельба с задержкой конченная залупа

Как бы там ни было,ласт оф ас не могу уже вылезти двадцатый час

Как минимум, это игра на пару десятков часов с четкой игровой конвой, по которой тебя ведут. Сделано это крайне качественно, так что ничего удивительного. Концентрация всего в ластах иная относительно в рдр2.

Ну такое, я только прошел убийство негритоски и сейчас иду в океанариум и этот однообразный геймплей меня уже конкретно так заебал, хорошо что с тянкой играем по-очереди. Ещё и этот аим и стрельба с задержкой конченная залупа

Видимо не твое, как и рдр2. Хотя тут немало кому зашло. Я тоже не представляю, как некоторые с релиза по 5ч+ в день отрабатывают с таким репитативным геймплеем. Честно говоря, удивлен.

Изменено пользователем mich11

так надо перерывы делать,но держит же,да?)

Вообще странно,что сравнение графики докатилось до сравнения геймплея этих игр.

Видимо не твое, как и рдр2. Хотя тут немало кому зашло. Я тоже не представляю, как некоторые с релиза по 5ч+ в день отрабатывают с таким репитативным геймплеем. Честно говоря, удивлен.

Просто всё слишком однообразно, тот же отсосин одисси надоел только к 70 часам геймплея, потому что банально совершенно раные локи и разные подходы к убийствам. Я уже часов 10 ебусь в этот Сиэтл в перемешку с псами, сектантами и зомбями и тупо хочется оттуда свалить в другую локу. Тем более что шутерная механика классически всратая в играх от догов

так надо перерывы делать,но держит же,да?)

Вообще странно,что сравнение графики докатилось до сравнения геймплея этих игр.

Ну такое, я просто жду очередную катсцену чтобы продвигаться дальше, не потому что мне интересно проходить сюжет. Но геймплей в целом хорош, графон местами очень классный, но геймплей довльно унылый и кривой

Действительно магия какая-то.

Так кинч очень качественный, интересно как дальше история сложится.

Изменено пользователем mich11

Ты скрины из фаренгейта видел, которые я кидал? Только это был не фаренгейт.

pnXCU6ZXNlI.jpg

С хуя ли, у вас белая ps4 желтела?

за 7 лет не пожелтела, а вот геймпад слегка пожелтел

С хуя ли, у вас белая ps4 желтела?

У зеленых вечно с плойками что-то не то. То они у них скрипят постоянно, то желтеют. Создается впечатление, что ребята используют консоли не по назначению  :SmugPepe:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...