Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Воу-воу пацаны

Прошел большую часть игры 

Беру свои слова назад по поводу оценки. Захейтили не только за ЛГБТ, а сюжет в целом  :KEKWait: Причем захейтили объективно!

Собсно что произошло? Чтобы было понятней проведу параллель с кинематографом: фильм-лауреат «Золотой пальмовой ветви» Каннского кинофестиваля показали во всех кинотеатрах страны в прайм-тайм! Люди шли смотреть Терминатор 5, а попали на Левиафан  :monkaChrist:

Дракманн, конечно, красаучик и просто тролль 100 лвла. Уверен на 100%, что для нотидогов реакция широкой аудитории сюрпризом ни разу не стала. Не знаю уж были ли сонька в курсе сего беспредела, или Дракманн ее просто на*пал, убедив шо все путем, все окей, всем зайдет  :KEKW:

Надеюсь Сеюн запретит любое упоминание Ласт Понос 2 на форуме с выпиской вечного бана. После этого:

EbCRsRoWoAEkc-o?format=jpg&name=medium

Воу-воу пацаны

Прошел большую часть игры

Беру свои слова назад по поводу оценки. Захейтили не только за ЛГБТ, а сюжет в целом :KEKWait: Причем захейтили объективно!

Собсно что произошло? Чтобы было понятней проведу параллель с кинематографом: фильм-лауреат «Золотой пальмовой ветви» Каннского кинофестиваля показали во всех кинотеатрах страны в прайм-тайм! Люди шли смотреть Терминатор 5, а попали на Левиафан :monkaChrist:

Дракманн, конечно, красаучик и просто тролль 100 лвла. Уверен на 100%, что для нотидогов реакция широкой аудитории сюрпризом ни разу не стала. Не знаю уж были ли сонька в курсе сего беспредела, или Дракманн ее просто на*пал, убедив шо все путем, все окей, всем зайдет :KEKW:

Блять, ты можешь свою мысль формулировать коротко и ясно?

"Говно"

"Готи"

Изменено пользователем Pulse

Хуй знает куда постить, допустим будет сюда. Скоро пойдёт некстген кинчи и сериальчики с норм графоном на основе этих штук

Зацените этот ролик и вспомните графон в ведьмаке от нетфликса :monkaChrist:

Надеюсь Сеюн запретит любое упоминание Ласт Понос 2 на форуме с выпиской вечного бана. После этого:

https://pbs.twimg.com/media/EbCRsRoWoAEkc-o?format=jpg&name=medium

Журнашлюхи просто слишком тугие, чтобы понять что прозошло. Вот и агрятся на людей  :feelsspecialman:

Блять, ты можешь свою мысль формулировать коротко и ясно?

"Говно"

"Готи"

Ноти выпустили продукт НЕ для широкой аудитории. Причем заранее об этом никому не сказали  :gachiGASM: Троллинг феерический! 

Говно или готи зависит от конкретного человека и установок в его голове. С точки зрения масс-потребителя игра совершенно точно ближе к говну чем к GoTY.

И еще раз повторю, что ЛГБТ тема - это, как очень удачно выразился Сесюн, только вершина айсберга

Лично мне игра нереально зашла. Прерывался на несколько часов поспать, на все забил, не помню когда последний раз со мной такое было  :monkaw:

И да, кто "играет" на ютубе - это провал. Все равно что в Darks Souls на ютубе играть.

Изменено пользователем DudeDohhhU

Так то еще много получилось ) 

С точки зрения типового потребителя TLOU2 - очень плохой продукт  :monkaChrist: Игра в духе "тебя бомбит за твои же деньги"  :KEKW:

Хотя идейно вторая часть практически копия первой. Просто, как оказалось, ключевые установки первой игры далеко не все уловили, мало кто смог это сделать  :feelsokayman: Хотя они и лежали на поверхности.

Главное, чтобы TLOU2 нормально продалась. Если нет, то черно-белые сюжеты и плоский юмор так и останутся в игрострое до второго пришествия  :feelsbadman:

hypewave:

Судя по всему, Bloober Team (Layers of Fear, Blair Witch) готовится к приобретению

В начале июня студия выпустила отчет для инвесторов, что собрала шорт-лист консультантов по потенциальному процессу слияния и поглощения (M&A): три человека из США, два из Польши и один из Британии. Bloober незамедлительно сообщит, если выберет кандидата

>hypewave:

Раз уж тема зашла о Xbox, то пора посмотреть, что говорят инсайдеры о грядущей июльской презентации:

— Согласно инсайдеру Shinobi602, Microsoft задаст жару в июле - у них много игр для показа;

— Журналист Windows Central Джез Корден намекнул, что студия The Initiative покажет свою дебютную игру (предположено перезапуск Perfect Dark). Касаемо Halo Infinite он слышал в последнее время только позитивные вещи;

— Журналист Thurrott Брэд Сэмс рекомендует занизить ожидания от презентации с точки зрения железа, цены и предзаказов. Компания вряд ли пойдет по стопам Sony, предпочтя постепенно делиться информацией

Кстати говоря, бывший журналист Game Informer Имран Хан рассказал, что Sony приобрела временную эксклюзивность некоторых игр, чьим присутствием на презентациях раньше кичилась Microsoft

Есть мысли, кто это может быть, кому сони занесла? Не фромам ли?

Я просто таких вот примеров даже и не знаю, тут разве что по остаточному принципу гадать.

Я просто таких вот примеров даже и не знаю, тут разве что по остаточному принципу гадать.

Скорее всего это Dying Light 2

бесезда

@creetos18, Думаешь речь про детлуп и гоствайр или есть что-то еще?

Как минимум это. У майков часто маркетинг игр беседки.

А вообще забавно наблюдать, как синье выло, когда майки купили временную эксклюзивность лары в 15 году, но при этом сейчас молчит, видя как Сони сделали тоже самое с деслупом и говном от миками.

Изменено пользователем creetos18

@creetos18, Нельзя трогать большие франчи, которые десятки лет были мульти, и тем более делать вторую часть временной на год. Это сверх наглости, и никакого прока никто с этого не получил. Всякие новинки, инди и тд пожалуйста. Давайте еще Батлу сделаем временным экзом или фифу, это неправильный маркетинг который выйдет тоолько боком

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• OneFail
  • Создать...