creetos18 22 Опубликовано: 22 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2020 Не важно какой это франчайз, большой или маленький. Анонсировали как мультиплат, который выйдет на всех платформах одновременно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 22 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2020 побыстрее бы анонс анча 5 от ноти богов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 434 Опубликовано: 22 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2020 побыстрее бы анонс анча 5 от ноти богов Ни в коем случае. Надо новое ip, научная фантастика какая, или что нибудь военное, вторая мировая например. Может даже что от первого лица посмотрел бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 22 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2020 почему мемы про анал,как определили что он ей в жопу присунул?Потому,что она -мужик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 22 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2020 как определили что он ей в жопу присунул?Потому,что она -мужик?ну так ущербные с ресетеры до релиза игры записали эбби в трансы, и банили тех кто писал что это обычная баба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 22 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2020 ну так ущербные с ресетеры до релиза игры записали эбби в трансы, и банили тех кто писал что это обычная бабабредовая шутка канеш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 165 Опубликовано: 22 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2020 Ни в коем случае. Надо новое ip, научная фантастика какая, или что нибудь военное, вторая мировая например. Может даже что от первого лица посмотрел бы.halo тебе в помощь)) и не надо про новые ip тут, выдай тебе что-то, копированное с хэйло, но с другим названием и ты бы сказал топ. Как раз научная фантастика от первого лица. @creetos18, Думаешь речь про детлуп и гоствайр или есть что-то еще? эти игры же не были показаны у MS. Вряд ли это Ассасин, но другие проекты с инсайда вполне себе монет быть. Хотя Ассасин и был бы слишком сильным ходом от сони, но там какие же космические деньги и влияние нужно. Даже если на пол года. Но с ms вроде как партнерка уже оформлена и есть ли путь назад к временном экзу пс5? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonidik 0 Опубликовано: 22 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2020 побыстрее бы анонс анча 5 от ноти богов Абсолютно любая студия делающая ААА игры выдаст точно такой же, а скорее ещё лучший результат если её закидать баблом как собак и дать 7 лет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 22 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2020 Хуй знает куда постить, допустим будет сюда. Скоро пойдёт некстген кинчи и сериальчики с норм графоном на основе этих штук Зацените этот ролик и вспомните графон в ведьмаке от нетфликса Это все только технодемо, по факту никто не будет пользоваться этим, из-за дороговизны.Киношники итак дико изъебываются чтобы было минимум графики, заменяя всё что можно заменить всякими свистелками и перделками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Never 0 Опубликовано: 22 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2020 @creetos18, Нельзя трогать большие франчи, которые десятки лет были мульти, и тем более делать вторую часть временной на год. Это сверх наглости, и никакого прока никто с этого не получил. Всякие новинки, инди и тд пожалуйста. Давайте еще Батлу сделаем временным экзом или фифу, это неправильный маркетинг который выйдет тоолько боком А эксклюзивность сайлент хилла не наглость? Тоже большой франчайз, который всегда был мульти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 22 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2020 Это другое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 759 Опубликовано: 22 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2020 сайлент хиллада там черти что уже началось со второй части. Все что после нее - трэш и содомия. Пусть хоть на свиче выходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 22 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2020 Тоже большой франчайз, который всегда был мульти.Большим франчайзом он был во времена СХ 1-2, а потом этот франчайз слился еще во времена ПС2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 434 Опубликовано: 22 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2020 (изменено) halo тебе в помощь)) и не надо про новые ip тут, выдай тебе что-то, копированное с хэйло, но с другим названием и ты бы сказал топ. Как раз научная фантастика от первого лица.Для меня Хало это просто даже хуже моего ненавистного звездного пути в 10 раз, о чем ты говоришь Хало. Хало это полный булшит. Начиная с одного дизайна персонажей, от которого меня воротит. Напоминает мне какие то детские игрушки, дешевые мультики. Вот если бы Чужие копирнули как нибудь круто, в стиле изоленты с мега графоном, вот тут я бы кончил А эксклюзивность сайлент хилла не наглость? Тоже большой франчайз, который всегда был мульти.Да что ты говоришь, в википедию зайди Изменено 22 июня 2020 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 165 Опубликовано: 22 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2020 Для меня Хало это просто даже хуже моего ненавистного звездного пути в 10 раз, о чем ты говоришь Хало. Хало это полный булшит. Начиная с одного дизайна персонажей, от которого меня воротит. Напоминает мне какие то детские игрушки, дешевые мультики.Вот если бы Чужие копирнули как нибудь круто, в стиле изоленты с мега графоном, вот тут я бы кончил https://store-images.s-microsoft.com/image/apps.41418.68131417927341023.6f4f8f73-402d-42d7-8fff-a37b68438b32.83d52991-7017-4eb8-a444-f551fe8e9be7?mode=scale&q=90&h=1080&w=1920https://cdn.shazoo.ru/429522_UZb4U3qkBt_2490217_0401295148_41068.jpg Да что ты говоришь, в википедию зайди офигенный же дизвйн. Еще скажи, что Звёздные войны не любишь с таким то ником... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 22 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2020 Звёздные войныуточняй какие из, ибо последние три эпизода говнина полная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 434 Опубликовано: 22 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2020 офигенный же дизвйн. Еще скажи, что Звёздные войны не любишь с таким то ником...Пфф сравнил стар варс с хало. Звездные войны люблю как вселенную и старые фильмы, а не этот новый КАЛ. Офигенный дизайн для 9 летнего школьника, мама купи фигурку. Да мне даже главный персонаж не нравится, мастер чиф, из за одного имени идет он нахер. Трудно обьяснять все равно не поймешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 22 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2020 Пфф сравнил стар варс с хало. Звездные войны люблю как вселенную и старые фильмы, а не этот новый КАЛ.Офигенный дизайн для 9 летнего школьника, мама купи фигурку. Да мне даже главный персонаж не нравится, мастер чиф, из за одного имени идет он нахер.Трудно обьяснять все равно не поймешьты просто хейтор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 22 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2020 Пфф сравнил стар варс с хало. Звездные войны люблю как вселенную и старые фильмы, а не этот новый КАЛ.Офигенный дизайн для 9 летнего школьника, мама купи фигурку. Да мне даже главный персонаж не нравится, мастер чиф, из за одного имени идет он нахер.Трудно обьяснять все равно не поймешьКто бы сомневался, что ты любишь дисней 6+ лет контент. А как же мрачность, атмосфера, эмбиент? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 22 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2020 @Trupo, Йода просто тот еще говноед) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 22 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2020 Йода уже давно с кукухой попрощался, забейте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 22 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2020 (изменено) Так он все верно говорит. Хало очень специфическая в плане арта игра. В главной роли безликий чел в скучном квадратном скафандре, враги какие то гномы, лук-мутант и обезьяны. Это не отвратительно конечно, но супербеззубо Изменено 22 июня 2020 пользователем faxit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Never 0 Опубликовано: 22 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2020 Так он все верно говорит. Хало очень специфическая в плане арта игра. В главной роли безликий чел в скучном квадратном скафандре, враги какие то гномы, лук-мутант и обезьяны. Это не отвратительно конечно, но супербеззубо В хало крутой дизайн мира. Мастер чиф как персонаж на любителя, но чем он хуже того же думгая или кратоса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 165 Опубликовано: 22 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2020 уточняй какие из, ибо последние три эпизода говнина полная это да, но я про вселённую и дизайн скорее. А что новые части дно это скорее к сюжету вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2020 ---- Йода конечно блажен, но Хало ведь гавно правда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас