JohnYupi 165 Опубликовано: 22 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2020 Пфф сравнил стар варс с хало. Звездные войны люблю как вселенную и старые фильмы, а не этот новый КАЛ.Офигенный дизайн для 9 летнего школьника, мама купи фигурку. Да мне даже главный персонаж не нравится, мастер чиф, из за одного имени идет он нахер.Трудно обьяснять все равно не поймешь ты реально капец как предвзят. Вселённых реально вполне сопоставимые и по дизайну и по лору. Понятно, что новые части ЗВ днище диснеевское, но я именно про саму вселённую говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 434 Опубликовано: 22 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2020 Так он все верно говорит. Хало очень специфическая в плане арта игра. В главной роли безликий чел в скучном квадратном скафандре, враги какие то гномы, лук-мутант и обезьяны. Это не отвратительно конечно, но супербеззубо+++ @JohnYupi, Ну не нравятся мне изначально ее концепт и персонажи и стилистика, причем тут предвзят не предвзят. Не нравится оружие, не нравятся звуки оружия, не нравятся враги гномики, все выглядит как шляпа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 22 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2020 как-будто новый кратос-импотент интересен,лоол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 165 Опубликовано: 22 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2020 +++ @JohnYupi, Ну не нравятся мне изначально ее концепт и персонажи и стилистика, причем тут предвзят не предвзят. Не нравится оружие, не нравятся звуки оружия, не нравятся враги гномики, все выглядит как шляпа почему-то есть уверенность, что выйди что-то равнощначное на сони, то ты был бы фанатом, ну да ладно, проехали. При этом один фиг все же стоит отделить "тебе не нравится, пусть и топ" от "все же говно" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLIDE 5 Опубликовано: 22 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2020 Йода уже давно с кукухой попрощался, забейтеУ меня складывается ощущение, что он постоянно ускользает от санитаров, чтоб не пить таблетки. Но потом они всё-таки ловят маленького сорванца и пихают ему двойную дозу. Но эффект, к сожалению, уже совсем другой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonidik 0 Опубликовано: 22 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2020 Да Йода норм поц ещё, немножко за синих, но в крайности не ударяется. Не такой голубизной измазанный радикальный антикоробочник как команда девчёнок: Гуля, Карибуля, Кумыскус, Зая и Медуза, хотя мне кажется что это два человека максимум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 371 Опубликовано: 22 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2020 Иже не помню, но вроде когда-то йода был диким биллибоем, а потом как-то его парень переборщил с улучшениями и он посинел до жути? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLIDE 5 Опубликовано: 22 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2020 Да Йода норм поц ещё, немножко за синих, но в крайности не ударяется. Не такой голубизной измазанный радикальный антикоробочник как команда девчёнок: Гуля, Карибуля, Кумыскус, Зая и Медуза, хотя мне кажется что это два человека максимумЯ по началу посты этих отбитых читал, но потом понял, что это на уровне паталогии - душевный доктор там не вариант, только операция ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 165 Опубликовано: 22 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2020 Дизайнер Артемий Лебедев высказался по поводу дизайна PS5.“Что касается дизайна этой консоли, то он напоминает мне провинциальный кубок в каком-нибудь занюханном Мухосранске среди любителей пляжного волейбола" Да Йода норм поц ещё, немножко за синих, но в крайности не ударяется. Не такой голубизной измазанный радикальный антикоробочник как команда девчёнок: Гуля, Карибуля, Кумыскус, Зая и Медуза, хотя мне кажется что это два человека максимум Йода просто реально синий со своими предвзятостями и наклонности, но он реален. А карибы всякие это уже по сути тупо тролли и от них не разговор идёт, а тупо вбросы. Йода говорит то, что думает, за это уважуха ему, пусть это мнение и иногда странным может казаться. Но это его мнение. Карибы же вообще не факт, что думают то, что пишут. Они синие тоже, но синие тролли, тупо чаще гадят в темах, чем обсуждают свое мнение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 155 Опубликовано: 22 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2020 Карибы же вообще не факт, что думаютТут даже не поспоришь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 165 Опубликовано: 22 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2020 Тут даже не поспоришь. ыыы)) ждал такого цитирования)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 22 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2020 кариб и медвед настолько плоские персонажи,что даже напарники в ласт оф ас 2 на их фоне кажутся,персонажами из под пера Достоевского Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 18 Опубликовано: 22 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2020 Посмотрел мельком "обзор" PS5 от Digital Foundry. Чего-то смотрю им даже саму плойку не прислали, т.к. показывают только картинки PS5 (((... Не уж- то её даже делать ещё не начали !?...Может есть у кого ссылка на видео с реальной PS5, а не 3D моделью ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 234 Опубликовано: 22 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2020 Посмотрел мельком "обзор" PS5 от Digital Foundry. Чего-то смотрю им даже саму плойку не прислали, т.к. показывают только картинки PS5 (((... Не уж- то её даже делать ещё не начали !?...Может есть у кого ссылка на видео с реальной PS5, а не 3D моделью ?Пока что она существует только в поражённом шизофренией японском мозге. Приходится перебирать Лоу рез картинки специалистам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 22 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2020 Вообще странно, чё бы Сони реальную приставку не показать, китайцы уже несколько штук собрали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 434 Опубликовано: 22 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2020 почему-то есть уверенность, что выйди что-то равнощначное на сони, то ты был бы фанатом, ну да ладно, проехали. При этом один фиг все же стоит отделить "тебе не нравится, пусть и топ" от "все же говно"Засунь свою предвзятую уверенность в одно место. Если ты настолько туп что после столько времени общения считаешь что я любой Сони экз облизываю, и пусть будь хало экзом пс4 я бы ее боготворил. На кой хрен ты вообще тогда мне какие-то вопросы вопросы задаешь если все равно не получишь на них ответ из-за твоей уверенности. Не находишь странным что Дейс ган я слил спустя 2 часа игры, паука спустя час, и дед стрендинг даже играть не собираюсь. Уже на этом месте твоя уверенность разбита об стену реальности. Хало шляпа, так же и человек паук, и неважно на какой платформе она выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 22 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2020 (изменено) Почему Сони не показали Крэша на презентации?Потому что крэш это не к Сони. Активижн владеет Изменено 22 июня 2020 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 22 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2020 Парни, а соне про 4 нет без привода ? Придется из-за крэша покупать консоль. Смотрю бокс оне с без привода стоит 16 000, прошка соне 30 000. Но на боксе не во что будет играть, а на соне можно будет все экзы офигенные пройти, которых штук 12. Вот у меня дилемма пока... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 22 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2020 Почему Сони не показали Крэша на презентации?потому что им надо хайпить ретчета, все ж очевидно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 22 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2020 Соне ещё покажут, например, сайлент хилл в августе ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 22 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2020 Но на боксе не во что будет играть, а на соне можно будет все экзы офигенные пройти, которых штук 12.а можно перечислить аж 12 "офигенных" сони экзов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 22 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2020 Эра 5к наступила на консолях до выхода некстгена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fisherspoon 29 Опубликовано: 22 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2020 Эра 5к наступила на консолях до выхода некстгена Ой да ладно тебе, все берут в тройках/Аргентина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 240 Опубликовано: 22 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2020 Ой да ладно тебе, все берут в тройках/Аргентина.По чартам продаж очень заметно, да Да Йода норм поц ещё, немножко за синих, но в крайности не ударяется. Не такой голубизной измазанный радикальный антикоробочник как команда девчёнок: Гуля, Карибуля, Кумыскус, Зая и Медуза, хотя мне кажется что это два человека максимум У тебя слишком слабая подборка его опусов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас