Yoda 434 Опубликовано: 23 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 на работу идиПфф, побежал епт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 23 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 Пфф, побежал ептпищи адрес в лс есть разговор к тебе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 434 Опубликовано: 23 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 Какие игры? Ты только в арех рубишься. Ластов мог бы и за фул прайс взять Потому что игр нет. В говно не играюАга ща хуйпрйс я мог взять). Даже ласты не стоят 5к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 759 Опубликовано: 23 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 Даже ласты не стоят 5квот значит как ты оцениваешь титаническую работу аниматоров и художников ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 240 Опубликовано: 23 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 на работу иди работы нет, но вы держитесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fisherspoon 29 Опубликовано: 23 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 https://twitter.com/alogvinov/status/1275380055909244928?s=21 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 23 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 Да скорее так и будет 450 за ноудиск, во что я и буду метить. На пс4 как вставил один диск с батлой в 2013 году так он там и лежит. Главное чтобы тройки не трогалиСтранный мув, если не будет троек то пизда и привет игры по 4500. Если тройки будут но потом гайки прикрутят то пизда и привет игры по 4500. Сэкномить 50$ чтобы потерять возможность в случае чего обмениваться дисками? Ты серъезно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 434 Опубликовано: 23 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 Странный мув, если не будет троек то пизда и привет игры по 4500. Если тройки будут но потом гайки прикрутят то пизда и привет игры по 4500. Сэкномить 50$ чтобы потерять возможность в случае чего обмениваться дисками? Ты серъезно?Я же пока не сделал выбор. Надо будет смотреть всю их политику по аккаунтам, что они будут говорить, как все это будет работать, какая будет разница в цене. Глядишь Сони Psnow превратят в полноценный геймпас с адеватными ценами и такими же лазейками. Может будет вероятность что никакие гайки Сони больше круить не будет. У меня вообще есть теория что они специально оставляют эта лазейки халявщикам которые тоже приносят часть прибыли и рекламы, и это лучше чем взломанная консоль. А нахрен ее взламывать и для кого, когда и так все довольны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 155 Опубликовано: 23 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 https://twitter.com/alogvinov/status/1275380055909244928?s=21Кстати, вот именно поэтому мне радостно от рекордных продаж Ластов, надеюсь, что после этого Догов не тронут и снова ввалят от души бабла на новый проект. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 23 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 Странный мув, если не будет троек то пизда и привет игры по 4500. Если тройки будут но потом гайки прикрутят то пизда и привет игры по 4500. Сэкномить 50$ чтобы потерять возможность в случае чего обмениваться дисками? Ты серъезно? Если прикроют - сливаешьи берешь с приводом или хуанито с пассом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 23 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 Даже ласты не стоят 5ккакая же ты скотина!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 23 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 Главное чтобы бомжей не трогали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 23 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 23 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 Редизайн Краша бесит. Надеюсь им хватит ума добавить возможность выбора между новой моделью и моделью из ремейков.Еще бесит новая маска и идиотский костюм. А в остальном вроде норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 23 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 https://twitter.com/alogvinov/status/1275380055909244928?s=21а когда вообще в игровой индустрии ставили адекватные планы и сроки, вечно кранчи и переносы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 635 Опубликовано: 23 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 (изменено) Да скорее так и будет 450 за ноудиск, во что я и буду метить. На пс4 как вставил один диск с батлой в 2013 году так он там и лежит. Главное чтобы тройки не трогалипросто ты нищий Как ни зайду йода трясется за тройки свои. Будет прикольно посмотреть как он топит за соничку, не имея Игор, из-за того что сони закрыли лазеечку Изменено 23 июня 2020 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLIDE 5 Опубликовано: 23 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 просто ты нищийНу на телик то он наскрёб! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 635 Опубликовано: 23 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 Ну на телик то он наскрёб!теперь и помереть со спокойной совестью можно, а экран не выгорит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLIDE 5 Опубликовано: 23 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 теперь и помереть со спокойной совестью можно, а экран не выгорит?Рано ему помирать. Дверь в некст-ген с ноги ещё откыть же нужно! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 23 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 теперь и помереть со спокойной совестью можно, а экран не выгорит?Если на экране навечно останется частичка шедевра The Last of us Fart II то так даже лучше Хотя он там внезапно сам плюётся от неё местами в отличие от заплывших жимышцами Карибов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 23 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 Если на экране навечно останется частичка шедевра The Last of us Fart II Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 434 Опубликовано: 23 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 просто ты нищий Как ни зайду йода трясется за тройки свои. Будет прикольно посмотреть как он топит за соничку, не имея Игор, из-за того что сони закрыли лазеечкуДа это уже как мем, мне забавно смотреть как типа богатые пацанчики топят за покупку игр по 5К. Говоря про тройки я всегда знаю чем это закончиться ) И наверно да, я нищий, а скорее рациональный, тратить 5К за 95% случаев говняху которую ты забросишь, пфф. Удачи, я эти 5К лучше потрачу куда более дельно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 23 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 йода лох с мурино Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Never 0 Опубликовано: 23 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 Да это уже как мем, мне забавно смотреть как типа богатые пацанчики топят за покупку игр по 5К. Говоря про тройки я всегда знаю чем это закончиться ) И наверно да, я нищий, а скорее рациональный, тратить 5К за 95% случаев говняху которую ты забросишь, пфф. Удачи, я эти 5К лучше потрачу куда более дельно Слушай, ну 1500 р. за игру в тройках, которая у тебя даже в библиотеке не останется - это же тоже не очень рационально. Лучше скидона тогда дождаться и нормально купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 434 Опубликовано: 23 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 (изменено) Слушай, ну 1500 р. за игру в тройках, которая у тебя даже в библиотеке не останется - это же тоже не очень рационально. Лучше скидона тогда дождаться и нормально купить.Да нахрен мне эти ваши библиотеки, прошел забыл, только редкие особи заслуживают повторных прохождений. Припоминаю только Мафию 1, ну там старые игры были ОК все не перечислю, из новых Ластые первые перепрошел несколько раз, Изоленку прошел 2 раза, Все остальное разовый Ок, или разовый КАЛ которые даже 1 раз не осилить. Игры это не классика кино, которые я персмотриваю по 200 раз с тем же удовлльствием Изменено 23 июня 2020 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас