Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я не понял, тут у людей хайп по спанчбобу?

нет конечно, это же параша для отсталых дебилов.

нет конечно, это же параша для отсталых дебилов.

Ты что, Губку Боба не уважаешь?

бандикут 4 - параша для отсталых дебилов.

Изменено пользователем mich11

Жаль, что сейчас зассут сделать постал 4, где можно бить, обоссывать и поджигать нигеров как во 2 части)))

Изменено пользователем Zayshka

https://i.imgur.com/tGOO6SM.png

:feelswowman:

И вот это вот самые долбоёбы лепят ластам 2 десятки

Дошел до кинотеатра пока. И могу сказать что игра точно куда ближе к десяткам журналистов, чем к единицам мамкиных скрепных антилгбтшников.

Жаль, что сейчас зассут сделать постал 4, где можно бить, обоссывать и поджигать нигеров как во 2 части)))

Тебе что, 12?

ласты тупо готи!!!

обоснуй

если хоть одна игра в новом поколении выйдет подобная, я вас говноедов прокляну

Тебе что, 12?

сейчас как раз не хватает таких веселых игр... Можно ещё добавить удушение на земле коленом. Был бы вообще топчик )))

Изменено пользователем Zayshka

купchina какая мурина

О как, я из Купчино.

Дошел до кинотеатра пока. И могу сказать что игра точно куда ближе к десяткам журналистов, чем к единицам мамкиных скрепных антилгбтшников.

Так игру на 0 или 1 никто реально не оценивает, это просто форма протеста против журнализдов, вот и всё. 95 это абсолютно необъективная оценка, вон даже Cuckleta был в экстазе но оценил на 8/10. Кинотеатр это вообще ниочём, у тебя всё ещё впереди. До кинотеатра лично для меня как раз лучшая часть игры

Так игру на 0 или 1 никто реально не оценивает, это просто форма протеста против журнализдов, вот и всё. 95 это абсолютно необъективная оценка, вон даже Cuckleta был в экстазе но оценил на 8/10. Кинотеатр это вообще ниочём, у тебя всё ещё впереди. До кинотеатра лично для меня как раз лучшая часть игры

Да херня вся эта система оценок, сейчас чему не попадя 9-10 ставят и в этой реальности тлоу тянет вполне на свои 9.5, но не потому что это идеальная игра, а потому что условный ремейк ре 2 - это 9.3 или чёт такое.

Да херня вся эта система оценок, сейчас чему не попадя 9-10 ставят и в этой реальности тлоу тянет вполне на свои 9.5, но не потому что это идеальная игра, а потому что условный ремейк ре 2 - это 9.3 или чёт такое.

Ну оценки игр всегда были парашей на фоне тех же оценок для фильмов. Где >8.0 это шедевр а 6.5-7.0 это хорошее кино

Но с сериалами всё ещё хуже, там если ниже 9 с копейками то уже несмотрибельно, а 8 - дикая параша

Ну оценки игр всегда были парашей на фоне тех же оценок для фильмов. Где >8.0 это шедевр а 6.5-7.0 это хорошее кино

Но с сериалами всё ещё хуже, там если ниже 9 с копейками то уже несмотрибельно, а 8 - дикая параша

Та и я про тоже, естественно что допустим во меркам тех-же фильмов, где 8ка - это прям очень круто уже и действительно хороший фильм, а если чёт около 9ки,то и вовсе бомба, явно тлоу 2 никакие не 9,5 баллов, а как раз 8-8,5.

Но в условиях игровых оценок, где все что ниже 8ки практически малоиграбельно, а от 8ки идёт нечто типа "ну так сойдёт", а 9 получают просто хорошие игры, то как бы мы и имеем 9,5 у тлоу. И дело ни в том, что журналистов купили, а в том, что они изначально работают в такой системе координат.

На мой взгляд, 10ки не заслуживает ни одна практически игра, ибо 10ка значит идеал, который даже нельзя улучшить и такого, на мой взгляд нет и быть не может

Изменено пользователем karatel309

зачем десятибальная система,если все оценки начинаются с 5?

По пятибальной системе у ласт чисто для меня по эмоциям 5.Если брать объективно и учитывать передержанную продолжительность и слабый финал,то это конкретные 4 твердые балла.Игра запоминается,оставляет послевкусие,вызывает споры(не кордицепсовые).Эта оценка гораздо выше почти таких же,которые отсыпали стерильной моче Гов2018,которая сделана чтоб угодить всем,даже кровь заменили на пиксельные камшоты,шоб не дай боже!!!

Та и я про тоже, естественно что допустим во меркам тех-же фильмов, где 8ка - это прям очень круто уже и действительно хороший фильм, а если чёт около 9ки,то и вовсе бомба, явно тлоу 2 никакие не 9,5 баллов, а как раз 8-8,5.

Но в условиях игровых оценок, где все что ниже 8ки практически малоиграбельно, а от 8ки идёт нечто типа "ну так сойдёт", а 9 получают просто хорошие игры, то как бы мы и имеем 9,5 у тлоу. И дело ни в том, что журналистов купили, а в том, что они изначально работают в такой системе координат.

На мой взгляд, 10ки не заслуживает ни одна практически игра, ибо 10ка значит идеал, который даже нельзя улучшить и такого, на мой взгляд нет и быть не может

Угу, как раз все из-за этого и боятся ставить оценку ниже, потому что если игра вылетит с 90 то всем плохо отзывающимся пизда и всем контрактам с сони, никаких закрытых вечеринок и показов и т.д. В итоге все ссутся ставить реальный рейтинг. Напоминает ситуацию когда в шокле учится жеребёнок какой-нить из училок и ему все ставят высокие оценки когда он на самом деле тупой или просто средняк

По десятибальной системе у ласт чисто для меня по эмоциям 5.Если брать объективно и учитывать передержанную продолжительность и слабый финал,то это конкретные 4 твердые балла.Игра

Fix

Ты там наверное бы сознание потерял если бы играл в Детройт или Хевик если у тебя ласты 2 5/5 по эмоциям

зачем десятибальная система,если все оценки начинаются с 5?

По пятибальной системе у ласт чисто для меня по эмоциям 5.Если брать объективно и учитывать передержанную продолжительность и слабый финал,то это конкретные 4 твердые балла.Игра запоминается,оставляет послевкусие,вызывает споры(не кордицепсовые).Эта оценка гораздо выше почти таких же,которые отсыпали стерильной моче Гов2018,которая сделана чтоб угодить всем,даже кровь заменили на пиксельные камшоты,шоб не дай боже!!!

Да гов 18, как по мне, вообще абсолютная пустышка и проходняк. В тлоу сюжет хоть спорный и можно от него подогреть, но он хоть есть и говорить о нем хочется, а в гове же и говорить тупо нечего.

Геймплей тоже абсолютно пресный и все остальное примерно такое же, почему ему дали готи - для меня откровенно прям до сих пор загадка, хотя там частенько бывают зашквары и как в 16 году бортанули 4 Анч и Дисонерд, а награда отошла Овервотчу.

Угу, как раз все из-за этого и боятся ставить оценку ниже, потому что если игра вылетит с 90 то всем плохо отзывающимся пизда и всем контрактам с сони, никаких закрытых вечеринок и показов и т.д. В итоге все ссутся ставить реальный рейтинг. Напоминает ситуацию когда в шокле учится жеребёнок какой-нить из училок и ему все ставят высокие оценки когда он на самом деле тупой или просто средняк

Fix

Ты там наверное бы сознание потерял если бы играл в Детройт или Хевик если у тебя ласты 2 5/5 по эмоциям

Да не думаю, что сильно боятся сони. Большинство крупняка от Сони меньше 9ки - паукан, кодзимагений, Рэтчет, Хорайзон и вот это все. Кое что даже вылетает ниже 8ки, как дэйсган, хотя там его норм парили и Сони журналистов возила на всякие презентации

Fix

Кстати, о Детройте и Хэвике, я был прям большой фанат в свое время Хэвика, но решил тут чёт перепройти на пк и вот сейчас уже прям ощутил, какая же это все мудота и кринж, как впрочем и Детройт. Клетка помню в году 13 больше всех кукарекал на тему того что игровая индустрия в жопе, а он дескать делает взрослые и серьёзные игры, но по факту он конечно дикую шляпу гнал.

Да не думаю, что сильно боятся сони. Большинство крупняка от Сони меньше 9ки - паукан, кодзимагений, Рэтчет, Хорайзон и вот это все. Кое что даже вылетает ниже 8ки, как дэйсган, хотя там его норм парили и Сони журналистов возила на всякие презентации

Это другое (с) Там из списка все трешеделы, когда любая собака знает что ноти боги - флагман пуристэйшон, делает систем селлеры и просто улчшие игры которых на других консолях нет

Да гов 18, как по мне, вообще абсолютная пустышка и проходняк. В тлоу сюжет хоть спорный и можно от него подогреть, но он хоть есть и говорить о нем хочется, а в гове же и говорить тупо нечего.

Абсолютно стерильная пустышка,ни одного запоминающегося момента в игре.Журнашлюхам занесли как обычно денег,но никто из ютуб-блоггеров никто не горел.А сейчас,когда одним занесли денег,другие поняли что они ноунеймы и им никто нихуя не зоплотит,начали гореть и поднимать вонь.

Я искренне без капли хейта играя в ГОВ не понимал,как эта игра получала десятки и становилась шедевром поколения у нас на глазах.Это такой мульный пузырь и пустышка,что даже обсуждать нечего,не от чего гореть,не о чем спорить,абсолютно пустая игра,чисто за графен 6-7 накатить и то с огромной натяжкой.Если я был в восторге от ластов и это 8,то реальных баллов у кратоса 4-4.5,она не вызвала никаких эмоций,кроме скуки

Там в Детройте только кампания Коннора интересная. На остальных было насрать.

Детройт в целом получился слабеньким, особенно в плане глобального сюжета. Задумка крутая, но реализация такая се. Но местами он дарил мне такие эмоции, которые ласты 2 даже выпукнуть не могли. Об эмоциях между 1 и 2 ластами так вообще пропасть абсолютная

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Xopo
  • Создать...