Гость SeoYeon Опубликовано: 24 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2020 Абсолютно стерильная пустышка,ни одного запоминающегося момента в игре.Журнашлюхам занесли как обычно денег,но никто из ютуб-блоггеров никто не горел.А сейчас,когда одним занесли денег,другие поняли что они ноунеймы и им никто нихуя не зоплотит,начали гореть и поднимать вонь. Я искренне без капли хейта играя в ГОВ не понимал,как эта игра получала десятки и становилась шедевром поколения у нас на глазах.Это такой мульный пузырь и пустышка,что даже обсуждать нечего,не от чего гореть,не о чем спорить,абсолютно пустая игра,чисто за графен 6-7 накатить и то с огромной натяжкой.Если я был в восторге от ластов и это 8,то реальных баллов у кратоса 4-4.5,она не вызвала никаких эмоций,кроме скукиХз, у меня с точностью до наоборот) ГОВ я очень заценил, но вот ласты 2 не зашли ни в какую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 24 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2020 @SeoYeon, Детройт норм,но только линия бабы с ребенком и то зачетные пару миссий и концовка аля Освенцим.Только,как ты сравнил ее с Ластами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 24 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2020 Кстати, как бы я не плевался от геймплея вторых ластов, гов наскучил меня гораздо раньше. Проект реально больше, чем на семерку не тянет.Ну хз, разнообразия в геймплее там в разы больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 24 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2020 @SeoYeon, Детройт норм,но только линия бабы с ребенком и то зачетные пару миссий и концовка аля Освенцим.Только,как ты сравнил ее с Ластами?В эмоциональном плане конечно же, изначально об этом речь шла Меня сильно зацепил только момент, когда Коннор Хэнка обнял.Я на некоторых моментах как на иголках сидел в предвкушении, иногда прям дико волнующе было + саунд классный. А в ластах 2 я вообще с покерфэйсом сидел типа пахую ваще чё там будет, дайте пройти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 24 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2020 Хз, у меня с точностью до наоборот) ГОВ я очень заценил, но вот ласты 2 не зашли ни в какую.сомневаюсь,что ты в гов сидел 30 часов не отлипая,как в ласты.Для меня это кстати мегаважный показатель,если игра увлекла и затянула,это абсолютный топ.Давно забытое чувство,когда ты поскорее хочешь включить снова и поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 24 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2020 Кстати, как бы я не плевался от геймплея вторых ластов, гов наскучил меня гораздо раньше. Проект реально больше, чем на семерку не тянет. секрет не в геймплее а в сеттинге , ЛГБТ тебе заходит, а про бога войны нет, ну судя по треду ты не одинок, может вам составить коллективное письмо в сони, чтоб в следующем боге войны были черные зомбо-гомосеки трансгендеры ? сомневаюсь,что ты в гов сидел 30 часов не отлипая,как в ласты.Для меня это кстати мегаважный показатель,если игра увлекла и затянула,это абсолютный топ.Давно забытое чувство,когда ты поскорее хочешь включить снова и поиграть отзыв катлеты это как калька на говно , ласты2 можно смело скипать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 24 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2020 сомневаюсь,что ты в гов сидел 30 часов не отлипая,как в ласты.Для меня это кстати мегаважный показатель,если игра увлекла и затянула,это абсолютный топ.Давно забытое чувство,когда ты поскорее хочешь включить снова и поигратьТолько доги и удерживают в седле геймера! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 24 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2020 В эмоциональном плане конечно же, изначально об этом речь шла Эмоционально только за малую и как ту бабу звали,было прям топчик.Но!!!!!!!У Соне огромная проблема,это то что все самые видные персонажи последних лет Кейдж,Кодзима,Дракманн талантливые ребята,которые считают себя гениями.Кодзима смог в презентацию,смог создатб интерес,смог создать интересную концепцию,не сумел в геймплей.Кейдж-хотел создать гениальное кино,но вместо одной крепкой линии,сделал две средних и одну парашную(Маркус Майдан).Дракманн-сделал геймплей,жуткий детальный пугающий мир,не дожал по сюжету.Им все как-будто чего-то не хватает.Но это амбициозные чуваки,которые возможно смогут создать шедевр,в отличии от Барлогов,которые хотят понравится всем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 24 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2020 говножуйби подъехал с топ-аналитегой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 24 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2020 Эмоционально только за малую и как ту бабу звали,было прям топчик.Но!!!!!!! У Соне огромная проблема,это то что все самые видные персонажи последних лет Кейдж,Кодзима,Дракманн талантливые ребята,которые считают себя гениями.Кодзима смог в презентацию,смог создатб интерес,смог создать интересную концепцию,не сумел в геймплей.Кейдж-хотел создать гениальное кино,но вместо одной крепкой линии,сделал две средних и одну парашную(Маркус Майдан).Дракманн-сделал геймплей,жуткий детальный пугающий мир,не дожал по сюжету.Им все как-будто чего-то не хватает.Но это амбициозные чуваки,которые возможно смогут создать шедевр,в отличии от Барлогов,которые хотят понравится всемСкорее не хватило времени, у Сони сроки среди флагман студий жёсткие, там Стрейли говорил что чуть насмерть не охуел когда им сказали за 2 года после ластов 1 слабать анч 4 и он тупо сломался. Там по ходу нет времени долго думать, что слабал на коленке то и будут делать потому что останавливаться нельзя Ну типа хорошую книгу люди пишут годами, как можно написать крутой сценарий когда игру нужно сдать уже через 2 года? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 24 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2020 Скорее не хватило времени, у Сони сроки среди флагман студий жёсткие, там Стрейли говорил что чуть насмерть не охуел когда им сказали за 2 года после ластов 1 слабать анч 4 и он тупо сломался. Там по ходу нет времени долго думать, что слабал на коленке то и будут делать потому что останавливаться нельзя Ну типа хорошую книгу люди пишут годами, как можно написать крутой сценарий когда игру нужно сдать уже через 2 года?Ну хз,сценарий же пишет не тот же Дракман?Ну короче получается,что им чуть-чуть не хватает дожать до реальных 10,хотя предпосылки есть.А сейчас я так понимаю их еще больше начнут поджимать и там как бы сам Кокман не прихуел,получается все под конец поколения выдали по игре,а теперь надо снова кранчить,потому шо на некстгене гта5 и хзд2) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 24 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2020 Догам кардинально новый айпи нужен.abby of ass , owen revenge part 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 24 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2020 Догам кардинально новый айпи нужен.все равно получится анчартед) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 24 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2020 (изменено) Ну типа хорошую книгу люди пишут годами, как можно написать крутой сценарий когда игру нужно сдать уже через 2 года?Так в хорошей книге надо написать несколько сот страниц, а игре и тетрадки текста с головой хватит, если это не РПГ. Геймплей тоже абсолютно пресныйЭто если играть на изи и не ходить на валькирий Изменено 24 июня 2020 пользователем Dyons Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 24 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2020 Ну ведь смогли же первые ласты сделать.ну там много анчартедовщины,начиная с джоела) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonidik 0 Опубликовано: 24 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2020 А чё на форуме реальная анархия началась и во всех темах говёные ластыпройдите в тему соответствующую, уважаемые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 24 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2020 @Leonidik, а ты еще не играл в шедевр,я так понимаю?Зря,много теряешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 240 Опубликовано: 24 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2020 Читал историю о разработке и выпуске Too Homan, и там обзорщик говорит, что, мол игра вышла в 2008 и на Мете у нее 65, ну, учитывая инфляцию оценок (лол) - это равняется нулю сегодня По факту так и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 24 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2020 А чё на форуме реальная анархия началась и во всех темах говёные ласты пройдите в тему соответствующую, уважаемыеЖаль нет фильтра, который бы скрыл всю эту ебанину) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 24 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2020 (изменено) Ещё заебали выкладывать спецом желтые новости, чтобы пытаться обосрать соне. Надо таких пидоров банить сразу. Надоели разжигать срачи между братьями-геймерами... Вышла годная игра для соне, порадуйтесь, вышла годная игра для бокса - порадуйтесь.А эти петухи спецом постят новости, чтобы срачи разводить. Изменено 24 июня 2020 пользователем Zayshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 240 Опубликовано: 24 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2020 Жаль нет фильтра, который бы скрыл всю эту ебанину) Почему же? Есть. Наверху, где вкладки, рядом с лэндом на крестик нажми. Ещё заебали выкладывать спецом желтые новости, чтобы пытаться обосрать соне. Надо таких пидоров банить сразу. Надоели разжигать срачи между братьями-геймерами... Вышла годная игра для соне, порадуйтесь, вышла годная игра для бокса - порадуйтесь.А эти петухи спецом постят новости, чтобы срачи разводить. Биполярка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 24 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2020 Надо тебя в чс добавить, ты какой-то слабомыслящий... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 24 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2020 зающка,который учавствует во всех срачах в новостных с другими слабоумными,призывает к голосу разума? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 240 Опубликовано: 24 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2020 Надо тебя в чс добавить, ты какой-то слабомыслящий... Ты все новостные собой перемазал за неделю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 24 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2020 (изменено) зающка,который учавствует во всех срачах в новостных с другими слабоумными,призывает к голосу разума? так я не срусь там. Все, что я пишу, что на боксе нет игорь (и это правда). Гирзы 1-3 хорошие игры, дальше пошло говно.Хало на любителя, мне вообше не зашло. Ну и lous 2 нормальные люди хвалят, а какие-то крысы спецом обсирают... Изменено 24 июня 2020 пользователем Zayshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас