Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Абсолютно стерильная пустышка,ни одного запоминающегося момента в игре.Журнашлюхам занесли как обычно денег,но никто из ютуб-блоггеров никто не горел.А сейчас,когда одним занесли денег,другие поняли что они ноунеймы и им никто нихуя не зоплотит,начали гореть и поднимать вонь.

Я искренне без капли хейта играя в ГОВ не понимал,как эта игра получала десятки и становилась шедевром поколения у нас на глазах.Это такой мульный пузырь и пустышка,что даже обсуждать нечего,не от чего гореть,не о чем спорить,абсолютно пустая игра,чисто за графен 6-7 накатить и то с огромной натяжкой.Если я был в восторге от ластов и это 8,то реальных баллов у кратоса 4-4.5,она не вызвала никаких эмоций,кроме скуки

Хз, у меня с точностью до наоборот) ГОВ я очень заценил, но вот ласты 2 не зашли ни в какую.

@SeoYeon, Детройт норм,но только линия бабы с ребенком и то зачетные пару миссий и концовка аля Освенцим.Только,как ты сравнил ее с Ластами?

Кстати, как бы я не плевался от геймплея вторых ластов, гов наскучил меня гораздо раньше. Проект реально больше, чем на семерку не тянет.

Ну хз, разнообразия в геймплее там в разы больше

@SeoYeon, Детройт норм,но только линия бабы с ребенком и то зачетные пару миссий и концовка аля Освенцим.Только,как ты сравнил ее с Ластами?

В эмоциональном плане конечно же, изначально об этом речь шла

Меня сильно зацепил только момент, когда Коннор Хэнка обнял.

Я на некоторых моментах как на иголках сидел в предвкушении, иногда прям дико волнующе было + саунд классный. А в ластах 2 я вообще с покерфэйсом сидел типа пахую ваще чё там будет, дайте пройти

Хз, у меня с точностью до наоборот) ГОВ я очень заценил, но вот ласты 2 не зашли ни в какую.

сомневаюсь,что ты в гов сидел 30 часов не отлипая,как в ласты.

Для меня это кстати мегаважный показатель,если игра увлекла и затянула,это абсолютный топ.Давно забытое чувство,когда ты поскорее хочешь включить снова и поиграть

Кстати, как бы я не плевался от геймплея вторых ластов, гов наскучил меня гораздо раньше. Проект реально больше, чем на семерку не тянет.

секрет не в геймплее а в сеттинге , ЛГБТ тебе заходит, а про бога войны нет, ну судя по треду ты не одинок, может вам составить коллективное письмо в сони, чтоб в следующем боге войны были черные зомбо-гомосеки трансгендеры ?

Для меня это кстати мегаважный показатель,если игра увлекла и затянула,это абсолютный топ.Давно забытое чувство,когда ты поскорее хочешь включить снова и поиграть

отзыв катлеты это как калька на говно , ласты2 можно смело скипать

Только доги и удерживают в седле геймера!

В эмоциональном плане конечно же, изначально об этом речь шла

Эмоционально только за малую и как ту бабу звали,было прям топчик.Но!!!!!!!

У Соне огромная проблема,это то что все самые видные персонажи последних лет Кейдж,Кодзима,Дракманн талантливые ребята,которые считают себя гениями.Кодзима смог в презентацию,смог создатб интерес,смог создать интересную концепцию,не сумел в геймплей.Кейдж-хотел создать гениальное кино,но вместо одной крепкой линии,сделал две средних и одну парашную(Маркус Майдан).Дракманн-сделал геймплей,жуткий детальный пугающий мир,не дожал по сюжету.Им все как-будто чего-то не хватает.Но это амбициозные чуваки,которые возможно смогут создать шедевр,в отличии от Барлогов,которые хотят понравится всем

Эмоционально только за малую и как ту бабу звали,было прям топчик.Но!!!!!!!

У Соне огромная проблема,это то что все самые видные персонажи последних лет Кейдж,Кодзима,Дракманн талантливые ребята,которые считают себя гениями.Кодзима смог в презентацию,смог создатб интерес,смог создать интересную концепцию,не сумел в геймплей.Кейдж-хотел создать гениальное кино,но вместо одной крепкой линии,сделал две средних и одну парашную(Маркус Майдан).Дракманн-сделал геймплей,жуткий детальный пугающий мир,не дожал по сюжету.Им все как-будто чего-то не хватает.Но это амбициозные чуваки,которые возможно смогут создать шедевр,в отличии от Барлогов,которые хотят понравится всем

Скорее не хватило времени, у Сони сроки среди флагман студий жёсткие, там Стрейли говорил что чуть насмерть не охуел когда им сказали за 2 года после ластов 1 слабать анч 4 и он тупо сломался. Там по ходу нет времени долго думать, что слабал на коленке то и будут делать потому что останавливаться нельзя

Ну типа хорошую книгу люди пишут годами, как можно написать крутой сценарий когда игру нужно сдать уже через 2 года?

Скорее не хватило времени, у Сони сроки среди флагман студий жёсткие, там Стрейли говорил что чуть насмерть не охуел когда им сказали за 2 года после ластов 1 слабать анч 4 и он тупо сломался. Там по ходу нет времени долго думать, что слабал на коленке то и будут делать потому что останавливаться нельзя

Ну типа хорошую книгу люди пишут годами, как можно написать крутой сценарий когда игру нужно сдать уже через 2 года?

Ну хз,сценарий же пишет не тот же Дракман?Ну короче получается,что им чуть-чуть не хватает дожать до реальных 10,хотя предпосылки есть.А сейчас я так понимаю их еще больше начнут поджимать и там как бы сам Кокман не прихуел,получается все под конец поколения выдали по игре,а теперь надо снова кранчить,потому шо на некстгене гта5 и хзд2)

Так в хорошей книге надо написать несколько сот страниц, а игре и тетрадки текста с головой хватит, если это не РПГ.

Геймплей тоже абсолютно пресный

Это если играть на изи и не ходить на валькирий Изменено пользователем Dyons

А чё на форуме реальная анархия началась и во всех темах говёные ласты

пройдите в тему соответствующую, уважаемые

Читал историю о разработке и выпуске Too Homan, и там обзорщик говорит, что, мол игра вышла в 2008 и на Мете у нее 65, ну, учитывая инфляцию оценок (лол) - это равняется нулю сегодня  :feelsspecialman:

По факту так и есть.

А чё на форуме реальная анархия началась и во всех темах говёные ласты

пройдите в тему соответствующую, уважаемые

Жаль нет фильтра, который бы скрыл всю эту ебанину)

Ещё заебали выкладывать спецом желтые новости, чтобы пытаться обосрать соне.

Надо таких пидоров банить сразу. Надоели разжигать срачи между братьями-геймерами...

Вышла годная игра для соне, порадуйтесь, вышла годная игра для бокса - порадуйтесь.

А эти петухи спецом постят новости, чтобы срачи разводить.

Изменено пользователем Zayshka

Жаль нет фильтра, который бы скрыл всю эту ебанину)

Почему же? Есть. Наверху, где вкладки, рядом с лэндом на крестик нажми.

Ещё заебали выкладывать спецом желтые новости, чтобы пытаться обосрать соне.

Надо таких пидоров банить сразу. Надоели разжигать срачи между братьями-геймерами...

Вышла годная игра для соне, порадуйтесь, вышла годная игра для бокса - порадуйтесь.

А эти петухи спецом постят новости, чтобы срачи разводить.

Биполярка?

Надо тебя в чс добавить, ты какой-то слабомыслящий...

Ты все новостные собой перемазал за неделю

зающка,который учавствует во всех срачах в новостных с другими слабоумными,призывает к голосу разума?

так я не срусь там. Все, что я пишу, что на боксе нет игорь (и это правда). Гирзы 1-3 хорошие игры, дальше пошло говно.

Хало на любителя, мне вообше не зашло.

Ну и lous 2 нормальные люди хвалят, а какие-то крысы спецом обсирают...

Изменено пользователем Zayshka

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• PRIKOLYUHA
  • Создать...