Гость Kakleta Опубликовано: 24 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2020 @Zayshka, даааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hermes87 34 Опубликовано: 24 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2020 Сук , в инете всплыл " тизер " подтвержающий наличие в halo infinity фракции " изгнаники " .Твоюж мать , не ужели эпик намечается . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 24 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2020 Сук , в инете всплыл " тизер " подтвержающий наличие в halo infinity фракции " изгнаники " .Твоюж мать , не ужели эпик намечается .Эпик это когда у сони лезба бомжей месит, а это херня какая-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hermes87 34 Опубликовано: 24 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2020 (изменено) Эпик это когда у сони лезба бомжей месит, а это херня какая-то.эпикс обосрамс , надежда осталась ток на самурая .... ну и еще на гангрейв Изменено 24 июня 2020 пользователем Hermes87 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 24 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2020 сомневаюсь,что ты в гов сидел 30 часов не отлипая,как в ласты.Для меня это кстати мегаважный показатель,если игра увлекла и затянула,это абсолютный топ.Давно забытое чувство,когда ты поскорее хочешь включить снова и поиграть Я сидел. Топовая игра и правильный отход от конвеера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 759 Опубликовано: 24 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2020 заебали выкладывать спецом желтые новости, чтобы пытаться обосрать соне.Ща погоди, мс обосрутся я похлеще запощу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 24 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2020 Эпик это когда у сони лезба бомжей месит, а это херня какая-то. Ты в ютубе посмотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 240 Опубликовано: 24 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2020 на боксе нет игорь (и это правда)Считать научись. Если ластам и цусимам противопоставить все форзы, гирзы, райсы и тд с хуана, то у пс4 игр меньше будет. Чисто логика.Да и хотя бы замени в своих сообщениях слово "игры" на "эксклюзивы". Потому что у тебя получается не экз - не игра (и это правда). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 24 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2020 Конечно не экз не игра.... У меня мультиплафторма на пк отлично играется.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 240 Опубликовано: 24 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2020 На хуане есть игры, которых на пс4 нет. Количество экзов практически равное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 24 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2020 (изменено) На хуане экзы это 1 часть гонок, гирза и хало и все. Остальное не экзы, а хуета галимая... На 360 ещё была великая Фейбла ))) Изменено 24 июня 2020 пользователем Zayshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 24 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2020 на плейстейшун игор нет11111, одно кинцо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 24 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2020 Сильное утверждение )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 24 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2020 (изменено) Сильное утверждение ))))ну анч норм , что еще? бладборн дрочево , а на хбавксе и хало и гири и форза , ну тут все понятно Изменено 24 июня 2020 пользователем Death2Cortez Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 24 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2020 Видимо. икс бокс победил. Все же на нем 3 игры, а на соне всего 2 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 24 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2020 Видимо. икс бокс победил. Все же на нем 3 игры, а на соне всего 2 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 24 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2020 На хуане есть игры, которых на пс4 нет. Количество экзов практически равное. Жаль про качество такого не сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 24 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2020 Я вот думал какую консоль купить для Крэша 4, куплю теперь xbox one s Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 24 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2020 Я вот думал какую консоль купить для Крэша 4, куплю теперь xbox one sкупи тетрис Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 24 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2020 Бля, просто на пк даже если выйдет через год, целый год ждать неохота. А бокс без привода стоит всего 16 000. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 24 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2020 купи просто привод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 24 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2020 Ты слабомыслящий ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 24 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2020 Ты слабомыслящий ?покажи ферари Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 24 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2020 У меня нет машины, я пешком хожу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 24 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2020 У меня нет машины, я пешком хожу )))ферери делает вжиг вжух Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас