terem 141 Опубликовано: 25 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2020 Да хрен его знает на самом деле на сколько это действительно Деус на стеройдах тоже. Просто это ебу дашь так прорабатывать огромный Опенворлд, как в Деусе. В том-же самом МД вроде маленькая эта Прага, но так проработана, что там сычевать можно днями, а если так делать огромную игру - то это какие-то титанические усилия, которые просто невозможны, а если так не делать, то это уже и не Деус будет.Дешевый труд творит чудеса Само собой хрен знает как будет, но я до сих пор с трудом верю каким образом существует ведьмак 3 с его качественным контентом на овер 200 часов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 156 Опубликовано: 25 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2020 Ну смысл ему пиздеть в этом аспекте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 122 Опубликовано: 25 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2020 Короче, на самом деле с Киберпанком пока не понятно как-то получается и все упирается чисто в то, на сколько Поляки смогут упороться в хорошие квесты, прописыванием множества различных веток и тд и тп, так как кор механика игры, открытый мир и прочее выходят достаточно слабыми, но с другой стороны, оно вполне и ожидаемо, ибо Ведьмак 3 тоже полностью ручная работа, это не ГТА 5 какая-нибудь с крутым живым миром, там мир тоже был достаточно мертвый, механики боевые дубовые и в целом геймплей слабый, который выезжал на том, как разработчики упороились и прописали множество крутых квестов. Так что в принципе, как оно и ожидалось, до релиза вообще хрен поймешь, что за игра вырисовывается, тут нужно будет самому весь контент пощупать, что бы понять на сколько оно круто получилось.Какого живого мира вы ожидаете на мобильных процессорах тем более с такими масштабами? Тодд Говард еще в начале поколения сказал, что новые консольки фуфло и не позволят делать действительно проработанные миры. Так оно по факту и вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 25 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2020 надеюсь, что сюжет окажется поинтереснее, чем что-то типа:"давай пойдём из пункта А в пункт Б и посмотрим что случится по дороге! О нет, щелкуны, бегуны и рандомные болванчики для убийства вынудили нас напасть, валим их!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 156 Опубликовано: 25 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2020 ведьмак 3 с его качественным контентом на овер 200 часовНу вообще при всей моей любви к 3 Ведьмаку, но 200 часов качественного контента - это несколько лукаво звучит, ибо из этих 200 часов, 150 часов, если не больше, контента качества какого-нибудь последнего АС с бегатней по вопросикам и всякими простыми заказами на убийство всяких чудовищ, которые сделаны достаточно однотипно, да и сюжет основной там ни то что бы топ. Ведьмака 3 сделали ряд квестов, которые хотя не занимают много времени, но являются крутыми, правда если реально их начать по чесноку пересчитывать, то там ни то что бы овер дохрена их наберется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 25 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2020 Я думал игра хренью оказалась и полностью ее пропустил. Поверю наслово)Игра топовая, ее маркетинг издателя погубил, а самый жирный минус это обрезанная сюжетка без продолжения, но как путеводитель/экскурсия в мир будущего на данный момент это лучшая игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 25 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2020 Звучит все круто, не пойму, кто ждёт что-то другое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 156 Опубликовано: 25 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2020 (изменено) Какого живого мира вы ожидаете на мобильных процессорах тем более с такими масштабами? Тодд Говард еще в начале поколения сказал, что новые консольки фуфло и не позволят делать действительно проработанные миры. Так оно по факту и вышло.Хорош эту ахнею пороть. Здесь зависит не от мощностей консоли, а от прямых рук. Один из самых интересных и интерактивных миров с крутым геймплеем в Зельде, которая в свою очередь идет вообще реально на мобильном железе не первой свежести. А уж про Тода Говорда без мата и вовсе говорить уже не хочется. Изменено 25 июня 2020 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 25 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2020 Ну вообще при всей моей любви к 3 Ведьмаку, но 200 часов качественного контента - это несколько лукаво звучит, ибо из этих 200 часов, 150 часов, если не больше, контента качества какого-нибудь последнего АС с бегатней по вопросикам и всякими простыми заказами на убийство всяких чудовищ, которые сделаны достаточно однотипно, да и сюжет основной там ни то что бы топ. Ведьмака 3 сделали ряд квестов, которые хотя не занимают много времени, но являются крутыми, правда если реально их начать по чесноку пересчитывать, то там ни то что бы овер дохрена их наберется. Я не высчитываю каждый час какого он качества, но насколько я помню игра проходится со всеми длс за 200+ часов. Сюжет там средненький, не спорю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 25 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2020 Звучит все круто, не пойму, кто ждёт что-то другое?Хачю штобы можна была атвичать типа [сорказм] и шутить часто типа там тёлачек пикапить и атрыгивать персанажа рипа РПГ)))))))))))000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 25 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2020 ну шо,придется брать лучшую 12 терафлопсовую консоль под серебряного медалиста игры года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 156 Опубликовано: 25 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2020 Я не высчитываю каждый час какого он качества, но насколько я помню игра проходится со всеми длс за 200+ часов. Сюжет там средненький, не спорю.Просто я тут аккурат решил перепройти игру и там есть определенный диссонанс между квестами, плюс в целом я себя поймал на том, что основную часть времени бегаю по всяким вопросикам и выполняю достаточно однотипные действия. Но при этом там есть квесты, аля основная ветка каменных сердец, которые выносят мозг на столько, что хочется кричать 10 из 10 и вообще по боку, что ты до этого часами гриндил какие-то непонятные гнезды монстров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 25 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2020 Кровь и вино так вообще на отдельную игру тянет, покрутить фильтры графона, поменять интерфейс, добавить какую-то залупу для вида и вуаля, Ведьмак, Истории: Кровь и вино. 60 баксов, налетайте! Но у проджектов есть совесть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 25 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2020 Кибепанк по описаниям все еще такой ахуй, что такого в жанре не было и наверное еще не скоро будет Изи игра года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 25 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2020 Кровь и Вино это вообще лучшее что происходило с длс и ведьмаком в частности. Действительно отдельная игра которая уделала все что выходило в 16 году Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 156 Опубликовано: 25 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2020 Действительно отдельная игра которая уделала все что выходило в 16 годуПри всей моей любви к Ведьмаку, но нет, не делала. Тогда все-таки Тунец 4 и Дисонерд 2 больше зашли, да и Деус тоже там-же был. покрутить фильтры графона, поменять интерфейс, добавить какую-то залупу для вида и вуаля,Так там вроде и так все было, кроме интерфейса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 25 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2020 При всей моей любви к Ведьмаку, но нет, не делала. Тогда все-таки Тунец 4 и Дисонерд 2 больше зашли, да и Деус тоже там-же был.2 имерсив сима в одном году, что же с нами стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 122 Опубликовано: 25 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2020 Хорош эту ахнею пороть. Здесь зависит не от мощностей консоли, а от прямых рук. Один из самых интересных и интерактивных миров с крутым геймплеем в Зельде, которая в свою очередь идет вообще реально на мобильном железе не первой свежести. Про зельду вообще хз мне это wild или как там ее не зашла от слова совсем. Ну и графон сам понимаешь какой там. А уж про Тода Говорда без мата и вовсе говорить уже не хочется.Тодд Говард - крутой чел. Аналогов Скайрима как не было так и нет в плане проработки мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 156 Опубликовано: 25 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2020 2 имерсив сима в одном году, что же с нами стало Я бы сказал, что 3, ибо прей вышел в начале 17ого, а Деус вышел в августе, потом где-то в ноябре Дисонерд 2. Короче, считай в течении года вышло 3 топовых имерсив сима, а потом голяк и до сих пор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 122 Опубликовано: 25 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2020 Даже тот же витчер на фоне Скайрима ощущается фановой адвенчуркой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 156 Опубликовано: 25 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2020 Постановка догов делает все более интересным. У ведьмака со всем этим эпиком получилось не очень, особенно по сравнению с сайдами.Ну просто вся эта постановка Догов - это огромные деньги. Прожекты явно не могут себе позволить такое помножив на масштаб игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 88 Опубликовано: 25 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2020 Ну просто вся эта постановка Догов - это огромные деньги. Прожекты явно не могут себе позволить такое помножив на масштаб игры.Может даже не столько деньги сколько ресурсы. Думаю на это уходит уйма человекочасов. И в опенворлд напихать кучу такого контента нереал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 25 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2020 Черт, от этих разговоров пошел снова переслушивать один из лучших саундтреков и лучший эмбиент. Скварцы суки что просрали такую франшизу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 25 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2020 Изи игра года Главное что не перенесли на следующий год Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 156 Опубликовано: 25 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2020 Главное что не перенесли на следующий год Да на самом деле, я бы был бы рад, если игру вовсе на годик перенесли, ибо явно продукт сейчас ещё сырой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас