iSpoke 0 Опубликовано: 26 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2020 (изменено) сонивец даже не старался оспорить , вот в чём сольНу, когда сценарий - хуйня, сложно что-то весомое противопоставить. Изменено 26 июня 2020 пользователем iSpoke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 26 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2020 Шото графен в Киберпанке уже до x360 порезалиШото ты говна поел, как обычно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 371 Опубликовано: 26 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2020 Уже послушал нытьё на презентацию, то им мыльно, когда дважды пожато смотрят на твиче, то модельки плохие.А я б хотел перенос на весну, чтобы точно с 3000й видюхой быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 26 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2020 Шото ты говна поел, как обычно :) ты походу пенсне не то купил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 371 Опубликовано: 26 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2020 Ждут графина от игры на 7 летние консоли.Мою 1070 в 1080p антем уже нагнул год назад.Тут графон 2080ти нагнёт, но его не многие увидят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonidik 0 Опубликовано: 26 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2020 Ну, когда сценарий - хуйня, сложно что-то весомое противопоставить. Они просто хороший сценарий путают с постоянным выбиванием эмоций дешёвыми приёмчиками, потому что сонеюгент не должен думать, он должен читать мантру о непогрешимости эксклюзива Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 26 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 26 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2020 ты походу пенсне не то купилЧёт ты конечно в край ебанулся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 26 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2020 Чёт ты конечно в край ебанулсяпосмотришь,как это забагованное чудо будет выглядеть на твоей слимки,а потом будешь постить свой адовый кринж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 26 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2020 посмотришь,как это забагованное чудо будет выглядеть на твоей слимки,а потом будешь постить свой адовый кринжСлимка после Сашими благополучно окажется на лохе, а в киберпанк я буду играть либо на обновлённом ПК, либо через месяц на нектгене в 4К Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 26 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2020 Слимка после Сашими благополучно окажется на лохе, а в киберпанк я буду играть либо на обновлённом ПК, либо через месяц на нектгене в 4КНекстген-версия только в 2021 будет, так что ты играть будешь по обратке как на пс4 про Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 26 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2020 https://blog.playstation.com/2020/06/24/announcing-the-playstation-bug-bounty-program/ Сони заплатит 50к за уведомление критических багов на пс4 и псн Не сдавайте тройки, плез. У испока ппц бомбит В течении всего поколения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 26 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2020 Некстген-версия только в 2021 будет, так что ты играть будешь по обратке как на пс4 проНу не Х же покупать ради одной игры? Вообще насколько я помню там как минимум будет разрешение повыше + фпс анлокнутый. ПК обновлять как-то совсем не хочется, лучше вложиться в Олег и хорошую стереосистему Вообще я наверное уже точно определился - на старте секс, PS5 слимку когда выйдут норм экзы. Тактика работает с времён PS3, разве что на этом поколении я сидел на ПК а не на хуане Не сдавайте тройки, плез.Пошел получать 50к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 26 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2020 Слимка после Сашими благополучно окажется на лохе, а в киберпанк я буду играть либо на обновлённом ПК, либо через месяц на нектгене в 4Ка ласты уже выглядят как некстген,понимаешь о чем я или нет,хейтор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 26 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2020 Пошел получать 50к Типичный хохол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 26 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2020 а ласты уже выглядят как некстген,понимаешь о чем я или нет,хейтор?Ласты выглядят шикарно, но камон, это линейная игра и там каждый метр локации сделан вручную. Ксати, журналисты то же самое говорят и о киберпанке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 26 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2020 Ну не Х же покупать ради одной игры? Вообще насколько я помню там как минимум будет разрешение повыше + фпс анлокнутый. ПК обновлять как-то совсем не хочется, лучше вложиться в Олег и хорошую стереосистему Вообще я наверное уже оочно определился - на старте секс, PS5 слимку когда выйдут норм экзы. Тактика работает с времён PS3, разве что на жтом поколении я сидел на ПК а не на хуане Пошел получать 50кДа лучше подождать некстген-версию, как раз эти криворукие все баги вылечат. Ну и графона отсыпят конечно же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 26 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2020 Ласты выглядят шикарно, но камон, это линейная игра и там каждый метр локации сделан вручную. Ксати, журналисты то же самое говорят и о киберпанке.да киберпанк играбельным будет,минимум через полгода.Играть на старте в него-это безумие и испорченные эмоции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 26 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2020 Да лучше подождать некстген-версию, как раз эти криворукие все баги вылечат. Ну и графона отсыпят конечно жеда киберпанк играбельным будет,минимум через полгода.Играть на старте в него-это безумие и испорченные эмоцииВообще не понимаю откуда вы эти баги придумали, с Ведьмаком было всё шикарно на старте, я им обмазывался с ног до головы с первого дня релиза и никаких критических багов там не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 26 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2020 Вообще не понимаю откуда вы эти баги придумали, с Ведьмаком было всё шикарно на старте, я им обмазывался с ног до головы с первого дня релиза и никаких критических багов там не былотем более и патч под некстген будет в конце 2021.Ну,если ее столько раз переносили,понятно что фиксят баги,ну и плюс если она огромная их там дофига по дефолту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 26 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2020 тем более и патч под некстген будет в конце 2021.Ну,если ее столько раз переносили,понятно что фиксят баги,ну и плюс если она огромная их там дофига по дефолтуСтранный подход конечно, у них уже готовая игра и они занимаются полировкой до ноября + доделывание разных мелочей типа физики ударов и т.д. Я не верю что после великолепного ведьмака 3 и его длц та же команда внезапно обосрётся. К тому же это не ГТА в мире киберпанка, это скорее Ведьмак по кор геймплею открытого мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 26 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2020 Странный подход конечно, у них уже готовая игра и они занимаются полировкой до ноября + доделывание разных мелочей типа физики ударов и т.д. Я не верю что после великолепного ведьмака 3 и его длц та же команда внезапно обосрётся. К тому же это не ГТА в мире киберпанка, это скорее Ведьмак по кор геймплею открытого мира.я так подозреваю,сложность в том,что задача сделать под каррентген,все таки 150-160 млн консолей это не шутки.А потом наверно будут патчить под некстген.Так шо по сути на старте в некстген консоли резона ноль Пацаны,ну в Ведьмаке же графен даунгрейдили,так как консоли не выжимали.Вы не помните эту историю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 26 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2020 тем более и патч под некстген будет в конце 2021.Ну,если ее столько раз переносили,понятно что фиксят баги,ну и плюс если она огромная их там дофига по дефолтуПатч сильно улучшающий графон - даПатч под новую консоль который хоть как то улучшит игру в сравнении с текущими консолями - сразу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 72 Опубликовано: 26 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2020 (изменено) Там майки ритейл мс сторы закрывают по всему миру, хз было или нет. Изменено 26 июня 2020 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 26 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2020 Там майки ритейл мс сторы закрывают по всему миру, хз было или нет.мы думали это начало куплета,а песенка уже спета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас