Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

сонивец даже не старался оспорить , вот в чём соль

Ну, когда сценарий - хуйня, сложно что-то весомое противопоставить. :SmugPepe: Изменено пользователем iSpoke

Уже послушал нытьё на презентацию, то им мыльно, когда дважды пожато смотрят на твиче, то модельки плохие.

А я б хотел перенос на весну, чтобы точно с 3000й видюхой быть

Ждут графина от игры на 7 летние консоли.

Мою 1070 в 1080p антем уже нагнул год назад.

Тут графон 2080ти нагнёт, но его не многие увидят.

Ну, когда сценарий - хуйня, сложно что-то весомое противопоставить. :SmugPepe:

Они просто хороший сценарий путают с постоянным выбиванием эмоций дешёвыми приёмчиками, потому что сонеюгент не должен думать, он должен читать мантру о непогрешимости эксклюзива

Чёт ты конечно в край ебанулся

посмотришь,как это забагованное чудо будет выглядеть на твоей слимки,а потом будешь постить свой адовый кринж

посмотришь,как это забагованное чудо будет выглядеть на твоей слимки,а потом будешь постить свой адовый кринж

Слимка после Сашими благополучно окажется на лохе, а в киберпанк я буду играть либо на обновлённом ПК, либо через месяц на нектгене в 4К

Слимка после Сашими благополучно окажется на лохе, а в киберпанк я буду играть либо на обновлённом ПК, либо через месяц на нектгене в 4К

Некстген-версия только в 2021 будет, так что ты играть будешь по обратке как на пс4 про

https://blog.playstation.com/2020/06/24/announcing-the-playstation-bug-bounty-program/

Сони заплатит 50к за уведомление критических багов на пс4 и псн

Не сдавайте тройки, плез.

У испока ппц бомбит

В течении всего поколения.

Некстген-версия только в 2021 будет, так что ты играть будешь по обратке как на пс4 про

Ну не Х же покупать ради одной игры? Вообще насколько я помню там как минимум будет разрешение повыше + фпс анлокнутый. ПК обновлять как-то совсем не хочется, лучше вложиться в Олег и хорошую стереосистему

Вообще я наверное уже точно определился - на старте секс, PS5 слимку когда выйдут норм экзы. Тактика работает с времён PS3, разве что на этом поколении я сидел на ПК а не на хуане

Не сдавайте тройки, плез.

Пошел получать 50к

а ласты уже выглядят как некстген,понимаешь о чем я или нет,хейтор?

а ласты уже выглядят как некстген,понимаешь о чем я или нет,хейтор?

Ласты выглядят шикарно, но камон, это линейная игра и там каждый метр локации сделан вручную. Ксати, журналисты то же самое говорят и о киберпанке.

Ну не Х же покупать ради одной игры? Вообще насколько я помню там как минимум будет разрешение повыше + фпс анлокнутый. ПК обновлять как-то совсем не хочется, лучше вложиться в Олег и хорошую стереосистему

Вообще я наверное уже оочно определился - на старте секс, PS5 слимку когда выйдут норм экзы. Тактика работает с времён PS3, разве что на жтом поколении я сидел на ПК а не на хуане

Пошел получать 50к

Да лучше подождать некстген-версию, как раз эти криворукие все баги вылечат. Ну и графона отсыпят конечно же

Ласты выглядят шикарно, но камон, это линейная игра и там каждый метр локации сделан вручную. Ксати, журналисты то же самое говорят и о киберпанке.

да киберпанк играбельным будет,минимум через полгода.Играть на старте в него-это безумие и испорченные эмоции

Да лучше подождать некстген-версию, как раз эти криворукие все баги вылечат. Ну и графона отсыпят конечно же

да киберпанк играбельным будет,минимум через полгода.Играть на старте в него-это безумие и испорченные эмоции

Вообще не понимаю откуда вы эти баги придумали, с Ведьмаком было всё шикарно на старте, я им обмазывался с ног до головы с первого дня релиза и никаких критических багов там не было

Вообще не понимаю откуда вы эти баги придумали, с Ведьмаком было всё шикарно на старте, я им обмазывался с ног до головы с первого дня релиза и никаких критических багов там не было

тем более и патч под некстген будет в конце 2021.Ну,если ее столько раз переносили,понятно что фиксят баги,ну и плюс если она огромная их там дофига по дефолту

тем более и патч под некстген будет в конце 2021.Ну,если ее столько раз переносили,понятно что фиксят баги,ну и плюс если она огромная их там дофига по дефолту

Странный подход конечно, у них уже готовая игра и они занимаются полировкой до ноября + доделывание разных мелочей типа физики ударов и т.д. Я не верю что после великолепного ведьмака 3 и его длц та же команда внезапно обосрётся. К тому же это не ГТА в мире киберпанка, это скорее Ведьмак по кор геймплею открытого мира.

Странный подход конечно, у них уже готовая игра и они занимаются полировкой до ноября + доделывание разных мелочей типа физики ударов и т.д. Я не верю что после великолепного ведьмака 3 и его длц та же команда внезапно обосрётся. К тому же это не ГТА в мире киберпанка, это скорее Ведьмак по кор геймплею открытого мира.

я так подозреваю,сложность в том,что задача сделать под каррентген,все таки 150-160 млн консолей это не шутки.А потом наверно будут патчить под некстген.Так шо по сути на старте в некстген консоли резона ноль

Пацаны,ну в Ведьмаке же графен даунгрейдили,так как консоли не выжимали.Вы не помните эту историю?

Патч сильно улучшающий графон - да

Патч под новую консоль который хоть как то улучшит игру в сравнении с текущими консолями - сразу

Там майки ритейл мс сторы закрывают по всему миру, хз было или нет.

Изменено пользователем DeeperGnu

Там майки ритейл мс сторы закрывают по всему миру, хз было или нет.

мы думали это начало куплета,а песенка уже спета.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...