Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

На самом деле они заебли, не могут на пк выпустать сразу все игры с консолей.

Так бы конечно можно было на пк сидеть и похуй было бы.

Видеокарту новую брать буду. А плойку возьму чисто под новую игру догов, т е года через 3, там аккурат будет или слим, или уже новая прошка. Брать же сейчас смысла никакого.

Сам щаз думаю брать секс с олегом или обновить пука чтобы кибечпоньк в 1080р на ультрах выдавал 60 фпс

я уже два поколения прошел с купленными консолями на старте, все живы, соня4 так вообще красавица

Сам щаз думаю брать секс с олегом или обновить пука чтобы кибечпоньк в 1080р на ультрах выдавал 60 фпс

Оба варианта норм в принципе.

с рейтресингом я так понимаю?

Ну кто, чё, и когда( на старте или нет) брать будет

Как-будто есть варианты кроме пс5 на старте

Если будет норм лонч тайтл(ДС), то соню 5 на старте буду брать, но зависит какая экономическая ситуация будет в стране, кризис никуда не ушел и зимой вполне будут куда хуже дела. 

с рейтресингом я так понимаю?

Не особо важно, хочется конечно же с ним но разница не такая критичная если разрабы норм пасаны. Пока до сих пор никто не продемонстрировал всю мощь рейтрейсинга, в основе своей всё это "реалистичное" освещение выглядит менее реалистично и менее привычное чем старые костыли

Как-будто есть варианты кроме пс5 на старте

:2Head:

Да в жопу эти лучи на самом деле, пока они уж слишком сильно роняют производительность в обмен на не столь очевидное улучшение в графене. 

Не особо важно, хочется конечно же с ним но разница не такая критичная если разрабы норм пасаны. Пока до сих пор никто не продемонстрировал всю мощь рейтрейсинга, в основе своей всё это "реалистичное" освещение выглядит менее реалистично и менее привычное чем старые костыли

Ну если без него, то 1080 с 60 фпс не составит труда собрать я думаю. Я если честно оказался под впечатлением от технодемки майнкрафта с этой технологией, картинка даже в такой игре сильно преображается и заставляет охать и ахать как свет работает, так что послушав превьюхи киберпука что там прям лучшее применение на рынке, то сразу загорелся. Но это дорого выйдет, мне проще некстген консоль купить.

Да в жопу эти лучи на самом деле, пока они уж слишком сильно роняют производительность в обмен на не столь очевидное улучшение в графене. 

Если DLSS правда работает и творит чудеса, то элитный ПК гейминг 1080 с лучами и 60 фпс не за горами

Ну если без него, то 1080 с 60 фпс не составит труда собрать я думаю. Я если честно оказался под впечатлением от технодемки майнкрафта с этой технологией, картинка даже в такой игре сильно преображается и заставляет охать и ахать как свет работает, так что послушав превьюхи киберпука что там прям лучшее применение на рынке, то сразу загорелся. Но это дорого выйдет, мне проще некстген консоль купить.

Есичесна то в майнкрафте пока лучшее применение лучей (местами). Надеемся конечно на поляков, но я не питаю иллюзий по их прям топовому применению. Если в луже будет мыльное псевдоотражение от вывески вместо ультратруреалистик отражения то я не помру от кринжа

Я надеюсь новая игра догов это не Ластофас и Анчартед. Их игры - системселлеры, пусть новая игра будет в новом сеттинге или жанре.

На моей памяти за это поколение только CDPR и Creative Assembley забили на все и сделали игры в незнакомых им жанрах.

+ Guerrilla Games

Я чёт смотрел видео как-то про эти лучи. Там получается такая хурма, что честные лучи с норм работой они пиздец сажают проивзодительность систем и есть только совсем в каких-то нетребовательных играх, аля квейк 2 или тот-же майнкрафт, при том даже эти игры умудряются сажать производительность сильно ниже 60 на топовых картах местами, но дело ни в кривой оптимизации, а в том, что технологии очень требовательные. Такое сейчас тупо нереально перенести на современный графен, да еще что бы разрешение было выше 1080р и фпс не просаживался хотя бы ниже 60. Поэтому в всяких бателфилдах и метро, хотя и есть РТХ, но он типа очень сильно кастрирован. 

а в каких играх щас суперлучи есть?Че прям такой суперэффект от них?

Суперлучи сейчас есть в майнкрафте и 2 квейке. 

Консоли нового поколения такое тоже 100% не вывезут, там лучи тоже будут сильно кастрированные и только моментами. 

Вот неплохое видео про лучи 

Изменено пользователем karatel309

тру лучи в лучшем случае лет через 5-10 будут, сейчас нужны крутые обманки и вот они могут появиться.

@karatel309, чета похоже на мыльный пузырь аля 3д,когда пол поколения за ним гонялись в кино и играх,пока не выяснили,что он нахер не впало

Помню сюда ещё вот это кидали и кипятком ссались некоторые:

Почти во всех сценах моим глазам очень больно. Если я захочу уебать свои глаза о засветы от солнца я просто выйду летом на улицу без солнечных очков и сяду на тротуаре. Щурить глаза в играх потому что реалистично это какой-то особый вид мазохизма. Если там QLED то глаза сразу нахуй

Жду ещё вот эту игру Witchfire - это ураганный шутер от первого лица от создателей Painkiller, Bulletstorm и The Vanishing of Etan Carter,

Лучше бы конечно сделали пейнкиллер 2, постал 4 (как 2 часть только на новом движке , можно так сильно расширить возможности в игре, было бы желание).

Ну и очень хочется макса 4. 

Бля, после 3 части вообще не хочется смотреть в сторону 1 и 2.

Изменено пользователем Zayshka

@karatel309, чета похоже на мыльный пузырь аля 3д,когда пол поколения за ним гонялись в кино и играх,пока не выяснили,что он нахер не впало

Не, это не мыльный пузырь, а реально охеренная технология, которая бы смогла вывести графен на новый уровень, но тупо под неё пока железа нет. Рейтрейсинг используется зачастую при рендеринге всяких мультиков и всякого такого. но там трудятся супер-компы и одну секунду видео далеко не минуту зачастую рендерят. 

Помню сюда ещё вот это кидали и кипятком ссались некоторые:

Почти во всех сценах моим глазам очень больно. Если я захочу уебать свои глаза о засветы от солнца я просто выйду летом на улицу без солнечных очков и сяду на тротуаре. Щурить глаза в играх потому что реалистично это какой-то особый вид мазохизма. Если там QLED то глаза сразу нахуй

А вот тут как раз пытаются какую-то поделку на рейтрейсинг сделать и натянуть сову на глобус. 

Вообще конечно крайне удивительно, что Макса Пейна 3 ни в каком виде на этом поколении так и не увидели.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Faterror
  • Создать...