Гость SeoYeon Опубликовано: 29 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2020 Взять PC 2 и смотреть как народ оправдывает все косяки первых ревизий на обеих консолях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 29 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2020 На самом деле они заебли, не могут на пк выпустать сразу все игры с консолей. Так бы конечно можно было на пк сидеть и похуй было бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 29 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2020 Видеокарту новую брать буду. А плойку возьму чисто под новую игру догов, т е года через 3, там аккурат будет или слим, или уже новая прошка. Брать же сейчас смысла никакого.Сам щаз думаю брать секс с олегом или обновить пука чтобы кибечпоньк в 1080р на ультрах выдавал 60 фпс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 29 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2020 я уже два поколения прошел с купленными консолями на старте, все живы, соня4 так вообще красавица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 29 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2020 Я Х, но спустя полгода. Бета тесты не люблю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 157 Опубликовано: 29 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2020 Сам щаз думаю брать секс с олегом или обновить пука чтобы кибечпоньк в 1080р на ультрах выдавал 60 фпсОба варианта норм в принципе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 29 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2020 Сам щаз думаю брать секс с олегом или обновить пука чтобы кибечпоньк в 1080р на ультрах выдавал 60 фпсс рейтресингом я так понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 29 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2020 Ну кто, чё, и когда( на старте или нет) брать будетКак-будто есть варианты кроме пс5 на старте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 29 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2020 Там как раз выйдет 3000 серия. Может потянет лучи без просадок до 20 фпс ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 29 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2020 Если будет норм лонч тайтл(ДС), то соню 5 на старте буду брать, но зависит какая экономическая ситуация будет в стране, кризис никуда не ушел и зимой вполне будут куда хуже дела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 29 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2020 с рейтресингом я так понимаю?Не особо важно, хочется конечно же с ним но разница не такая критичная если разрабы норм пасаны. Пока до сих пор никто не продемонстрировал всю мощь рейтрейсинга, в основе своей всё это "реалистичное" освещение выглядит менее реалистично и менее привычное чем старые костыли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 157 Опубликовано: 29 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2020 Как-будто есть варианты кроме пс5 на старте Да в жопу эти лучи на самом деле, пока они уж слишком сильно роняют производительность в обмен на не столь очевидное улучшение в графене. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 29 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2020 Не особо важно, хочется конечно же с ним но разница не такая критичная если разрабы норм пасаны. Пока до сих пор никто не продемонстрировал всю мощь рейтрейсинга, в основе своей всё это "реалистичное" освещение выглядит менее реалистично и менее привычное чем старые костылиНу если без него, то 1080 с 60 фпс не составит труда собрать я думаю. Я если честно оказался под впечатлением от технодемки майнкрафта с этой технологией, картинка даже в такой игре сильно преображается и заставляет охать и ахать как свет работает, так что послушав превьюхи киберпука что там прям лучшее применение на рынке, то сразу загорелся. Но это дорого выйдет, мне проще некстген консоль купить. Да в жопу эти лучи на самом деле, пока они уж слишком сильно роняют производительность в обмен на не столь очевидное улучшение в графене. Если DLSS правда работает и творит чудеса, то элитный ПК гейминг 1080 с лучами и 60 фпс не за горами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 29 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2020 Ну если без него, то 1080 с 60 фпс не составит труда собрать я думаю. Я если честно оказался под впечатлением от технодемки майнкрафта с этой технологией, картинка даже в такой игре сильно преображается и заставляет охать и ахать как свет работает, так что послушав превьюхи киберпука что там прям лучшее применение на рынке, то сразу загорелся. Но это дорого выйдет, мне проще некстген консоль купить.Есичесна то в майнкрафте пока лучшее применение лучей (местами). Надеемся конечно на поляков, но я не питаю иллюзий по их прям топовому применению. Если в луже будет мыльное псевдоотражение от вывески вместо ультратруреалистик отражения то я не помру от кринжа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 29 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2020 Я надеюсь новая игра догов это не Ластофас и Анчартед. Их игры - системселлеры, пусть новая игра будет в новом сеттинге или жанре. На моей памяти за это поколение только CDPR и Creative Assembley забили на все и сделали игры в незнакомых им жанрах.+ Guerrilla Games Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 157 Опубликовано: 29 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2020 Я чёт смотрел видео как-то про эти лучи. Там получается такая хурма, что честные лучи с норм работой они пиздец сажают проивзодительность систем и есть только совсем в каких-то нетребовательных играх, аля квейк 2 или тот-же майнкрафт, при том даже эти игры умудряются сажать производительность сильно ниже 60 на топовых картах местами, но дело ни в кривой оптимизации, а в том, что технологии очень требовательные. Такое сейчас тупо нереально перенести на современный графен, да еще что бы разрешение было выше 1080р и фпс не просаживался хотя бы ниже 60. Поэтому в всяких бателфилдах и метро, хотя и есть РТХ, но он типа очень сильно кастрирован. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 29 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2020 а в каких играх щас суперлучи есть?Че прям такой суперэффект от них? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 157 Опубликовано: 29 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2020 (изменено) а в каких играх щас суперлучи есть?Че прям такой суперэффект от них?Суперлучи сейчас есть в майнкрафте и 2 квейке. Консоли нового поколения такое тоже 100% не вывезут, там лучи тоже будут сильно кастрированные и только моментами. Вот неплохое видео про лучи Изменено 29 июня 2020 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 29 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2020 тру лучи в лучшем случае лет через 5-10 будут, сейчас нужны крутые обманки и вот они могут появиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 157 Опубликовано: 29 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2020 Ну нетНу хорайзон же запилили. В принципе для них это новый проект. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 29 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2020 @karatel309, чета похоже на мыльный пузырь аля 3д,когда пол поколения за ним гонялись в кино и играх,пока не выяснили,что он нахер не впало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 29 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2020 Помню сюда ещё вот это кидали и кипятком ссались некоторые: Почти во всех сценах моим глазам очень больно. Если я захочу уебать свои глаза о засветы от солнца я просто выйду летом на улицу без солнечных очков и сяду на тротуаре. Щурить глаза в играх потому что реалистично это какой-то особый вид мазохизма. Если там QLED то глаза сразу нахуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 29 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2020 (изменено) Жду ещё вот эту игру Witchfire - это ураганный шутер от первого лица от создателей Painkiller, Bulletstorm и The Vanishing of Etan Carter, Лучше бы конечно сделали пейнкиллер 2, постал 4 (как 2 часть только на новом движке , можно так сильно расширить возможности в игре, было бы желание).Ну и очень хочется макса 4. Бля, после 3 части вообще не хочется смотреть в сторону 1 и 2. Изменено 29 июня 2020 пользователем Zayshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 157 Опубликовано: 29 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2020 @karatel309, чета похоже на мыльный пузырь аля 3д,когда пол поколения за ним гонялись в кино и играх,пока не выяснили,что он нахер не впалоНе, это не мыльный пузырь, а реально охеренная технология, которая бы смогла вывести графен на новый уровень, но тупо под неё пока железа нет. Рейтрейсинг используется зачастую при рендеринге всяких мультиков и всякого такого. но там трудятся супер-компы и одну секунду видео далеко не минуту зачастую рендерят. Помню сюда ещё вот это кидали и кипятком ссались некоторые: Почти во всех сценах моим глазам очень больно. Если я захочу уебать свои глаза о засветы от солнца я просто выйду летом на улицу без солнечных очков и сяду на тротуаре. Щурить глаза в играх потому что реалистично это какой-то особый вид мазохизма. Если там QLED то глаза сразу нахуйА вот тут как раз пытаются какую-то поделку на рейтрейсинг сделать и натянуть сову на глобус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 241 Опубликовано: 29 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2020 Вообще конечно крайне удивительно, что Макса Пейна 3 ни в каком виде на этом поколении так и не увидели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас