mad8vad 612 Опубликовано: 2 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2020 ща бы торрентами в 2к20 пользоваться с зарплатой не 35к.Щас бы ставить всякую поеботу типа стима и социал клаба ради одной игры, которую вероятно снесу через полчаса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 2 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2020 Двоешник жалуется на репак установку...я все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 2 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2020 250рублей жалко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 2 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2020 Щас бы ставить всякую поеботу типа стима и социал клаба ради одной игры, которую вероятно снесу через полчасаТы хуиту от фитгёрл скачал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 2 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2020 Да Макса хотя бы по обратке сделали ей богу.Единственная игра Рокстар,после концовки которой хотелось закурить.Миссия в Аэропорту под Tears,возможно лучшая экшн-сцена в индустрии.В купе с жопоподжигательной сложностью делало ей в пятерке лучших игр того поколения(имхо)О да, под Tears, да с двумя глоками...Топчик момент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 2 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2020 Ты хуиту от фитгёрл скачал?От механиков, только там источники есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 2 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2020 Я хз как вы играете,что не помните ничего.Там была топ перестрелка в клубе,в фавелах топ,там где чувака в покрышках сожгли,потом в небоскребе где людей разделывпали,бойня в мусарке,и разумеется аэропорт.Бля хотеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 2 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2020 Ты хуиту от фитгёрл скачал?Точно, помню ещё с 14 года, когда пекарём был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 160 Опубликовано: 2 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2020 для старых игр роков тож их лаунчер терь нужон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 137 Опубликовано: 2 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2020 да херня, ничего там не надо, в старых играх геймс во виндовс, даже не знаешь что хуже, кек.В свое время за 60р взял как и многие игры тогда на распродаже и так и не играл, лол.типичный стим. вот же было время, топ игрули за 60-120р можно было в стиме на распродажах брать на изи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 486 Опубликовано: 2 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2020 XSX снизу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 2 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2020 Какая частота интересно~1.5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 160 Опубликовано: 2 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2020 XSX снизуhttps://newxboxone.ru/wp-content/uploads/2020/07/snimok-ekrana-2020-07-02-v-09.56.22.pngчерная дыра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 2 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2020 черная дыра?Космос дыра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 2 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2020 Интересно, сони решила захапать себе варфрейм и заодно подручных микрософта - Splash Damage и Certain Affinity https://www.bnnbloomberg.ca/sony-weighs-bid-for-hong-kong-listed-gaming-firm-leyou-1.1459657 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 2 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2020 С учетом переобувки и резкой важности инди на ссд5 ,топовое приобритение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 2 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2020 https://www.forbes.com/sites/johnarcher/2020/06/30/xbox-system-text-dump-hints-at-great-new-graphics-feature/amp/ Xbox System Text Dump Hints At Great New Graphics Feature (HDR calibration system ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 2 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2020 so where is remaster? В механике фич раза в 4 меньше чем в ластах 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 2 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2020 (изменено) С учетом переобувки и резкой важности инди на ссд5 ,топовое приобритение Инди всегда были важны для сони. Если ты забыл, она первая разрешила издаваться самостоятельно. Метрику тогда переобуваться пришлось 2013 год: http://www.theaveragegamer.com/wp-content/uploads/2013/08/SonyConference_PSLovesIndies-620x442.jpg В механике фич раза в 4 меньше чем в ластах 2 Я поиграл 10 минут, устаревшая хуета Изменено 2 июля 2020 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 2 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2020 Инди всегда были важны для сони. Если ты забыл, она первая разрешила издаваться самостоятельно. Метрику тогда переобуваться пришлось Я поиграл 10 минут, устаревшая хуета Хз, я бы перепрошел ремастер, щас сильный недостаток категории шутерок-на-вечерок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 2 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2020 Хз, я бы перепрошел ремастер, щас сильный недостаток категории шутерок-на-вечерок.Да тут столько дифирамбов пели лучшей тпс, а на деле - прыгнул с замедлением, убил пару херов, давай по новой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 241 Опубликовано: 2 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2020 В механике фич раза в 4 меньше чем в ластах 2А по сравнению с первым мп насколько всё лучше в ластах 2? прыгнул с замедлением, убил пару херов, давай по новойТы же в курсе, что это тир?Выше вроде все подробно расписали про постановку экшена. Покидал бутылкой из-за дивана, убил пару херов, давай по новой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 234 Опубликовано: 2 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2020 В прошлом году прошел мп3 на 360, один из лучших тпс, динамика сумасшедшая. Тупа безупречный боевик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 2 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2020 Мич - что вы агритесь на критику игрТот-же мич - не ругайте мои любимые игры, я буду ругать ваши в ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 2 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2020 Лол,да мп3 на харде никто не пройдет,ласты на харде можно одной рукой играть Мич - что вы агритесь на критику игрТот-же мич - не ругайте мои любимые игры, я буду ругать ваши в ответ!это другое-это конструктив. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас