Dyons 109 Опубликовано: 12 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2021 Блин, да как то?с польши ж уже навезли вагон, С-ки по 28к, Х по 47к, бери не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 12 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2021 Ну кстати, что, бизнес. Покупай коробоксы в Украине, отправляй в РФ. Возможно, Каин так и разбогател.Я простой труженик. Каждый день на завод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 12 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2021 Я простой труженик. Каждый день на завод.Пожалуйся в профсоюз, выходные должны быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 12 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2021 (изменено) что укр.магазин не отправит в рашку ?отправить не проблема, проблема будет когда тебе насчитают пошлину,у вас 200 евро же Изменено 12 февраля 2021 пользователем xbox720 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 12 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2021 Я простой труженик. Каждый день на завод.как там цлавик на зоводе поживает?Жив он еще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 12 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2021 Пожалуйся в профсоюз, выходные должны быть.но тогда он не сможет себе позволить второй иксбокс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 12 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2021 (изменено) У нас нет видеокарт.че это нет, вон 3070 по 117к рубасов, можешь брать Изменено 12 февраля 2021 пользователем Dyons Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 12 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2021 (изменено) Раскрыл схему. Хичкок был его связным в Москве.До 2014-ого года многие заводы возили полулегально продукцию в составе плацкартных вагонов. Тупо вынимались сидушки и загружалось, что нужно. Если меньше по габаритам, то все подсиденья были забиты грузом, отвечал проводник, но обычно на контроле ехал один сопровождающий, как минимум.Экономия была огромной по сравнению с выделенными жд составами, перевозкой автомобилями или авиасообщением. Изменено 12 февраля 2021 пользователем KainDan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 12 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2021 Как вы, ватное отребье, запоете, когда Фил Гений заговорить солов'їною мовою? На Великом и Могучем он раньше заговорил, так что всё.Изи катка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 12 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2021 Спасибо за бетатест, ватники. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 12 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2021 астанавис шматок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 12 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2021 астанавис шматокне шматок, а спецпосол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 12 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2021 не шматок, а спецпосолбез прослойки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 867 Опубликовано: 12 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2021 с польши ж уже навезли вагон, С-ки по 28к, Х по 47к, бери не хочуХорошо вам. У меня так сложилось, что и деньги есть, и желание, а купить не могу. Магазы мониторю каждый день по 25 раз. Хотя понимаю умом, что это больше блажь и привычка иметь бокс, т.к. игорей все равно нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 12 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2021 Хорошо вам. У меня так сложилось, что и деньги есть, и желание, а купить не могу. Магазы мониторю каждый день по 25 раз. Хотя понимаю умом, что это больше блажь и привычка иметь бокс, т.к. игорей все равно нет.а барыга нынче много просит за новенький Хуан ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 867 Опубликовано: 12 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2021 а барыга нынче много просит за новенький Хуан ?По разному. Но я не вижу смысла переплачивать и покупать по сути б/у (почти все распечатаны и юзались). Не, я дождусь наличия по РРЦ в магазинах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 12 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2021 посмотрел на Авито .. да .. человечество немножко ебанулось . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 287 Опубликовано: 12 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2021 (изменено) Конечно, только вот то что твой ненаглядный дерьмит сидел через VPN и постоянно менял страны в Европе это вообще ничего не значит, чел просто очень любит путешествовать. Или как сказал один знаменитый билликлоун - это серый IPА ничего что многие особенно в Украине сидят на впн ввиду блока вк, КиноПоиска? У меня часто он по дефолту стоит. Да и в рф стремно палить свой айпи Изменено 12 февраля 2021 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 12 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2021 А ничего что многие особенно в Украине сидят на впн ввиду блока вк, КиноПоиска? У меня часто он по дефолту стоитБолее тупой отмазки не придумал? Все же знают что в каждом хохле встроенный впн и он всегда под ним сидит не выключая, особенно на форуме по приставкам игровым Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 287 Опубликовано: 12 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2021 (изменено) Более тупой отмазки не придумал? Все же знают что в каждом хохле встроенный впн и он всегда под ним сидит не выключая, особенно на форуме по приставкам игровымА можно быть хоть чуток адекватным? Ты впн не используешь, другие используют. А не выключая, хм, я как-то то вообще забыл что он включен, висит включенным неделю в расширениях хрома ну и ладно, а некоторые вообще на роутере его настраивают и он постоянно работает. Всех их перебанить по твоему нужно? Изменено 12 февраля 2021 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 12 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2021 Лоооол.Германик просит адекватности.Это почти, как в 45-ом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 869 Опубликовано: 12 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2021 (изменено) А можно быть хоть чуток адекватным? Ты впн не используешь, другие используют. А не выключая, хм, я как-то то вообще забыл что он включен, висит включенным неделю в расширениях хрома ну и ладно, а некоторые вообще на роутере его настраивают и он постоянно работает. Всех их перебанить по твоему нужно?Лучше расскажи что тебе пухлик ответил в PSN? Лоооол.Германик просит адекватности.Это почти, как в 45-ом.Надо его вызвать на впн-дебаты Изменено 12 февраля 2021 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 12 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2021 А можно быть хоть чуток адекватным? Ты впн не используешь, другие используют. А не выключая, хм, я как-то то вообще забыл что он включен, висит включенным неделю в расширениях хрома ну и ладно, а некоторые вообще на роутере его настраивают и он постоянно работает. Всех их перебанить по твоему нужно?Свой детский лепет можешь адресовать какому-то фенюху, а может он то, а может он сё... Конечно чел с нихрена с самой регистрации сидит месяцами на VPN никогда не выключая, конечно же он должен быть украинцем, и конечно же у него нет мозгов чтобы настроить VPN под конкретные сайты а не целиком под весь траффик через роутер. Вот прям сплю и вижу как вменяемый человек сидит целыми днями играет через медленный и нестабильный VPN, общается на форумах, сёрфит инет, и всё чтобы... Зайти в ВК и Кинопоиск!!! Я модрерировал форумы в рунете ещё когда герметики с финюхами пешком под стол ходили, конечно же я не знаю по каким параметрам твинков вычисляют. Вон недавно хенхуй доказывал что его твинк это не твинк т.к. ему его зарегал друг чтобы тот сраз на форуме пока хенхуй сидит в РО. Такие уники просто, ппц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 287 Опубликовано: 12 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2021 (изменено) Свой детский лепет можешь адресовать какому-то фенюху, а может он то, а может он сё... Конечно чел с нихрена с самой регистрации сидит месяцами на VPN никогда не выключая, конечно же он должен быть украинцем, и конечно же у него нет мозгов чтобы настроить VPN под конкретные сайты а не целиком под весь траффик через роутер. Вот прям сплю и вижу как вменяемый человек сидит целыми днями играет через медленный и нестабильный VPN, общается на форумах, сёрфит инет, и всё чтобы... Зайти в ВК и Кинопоиск!!!Как эффектно ты свои предположения (не имея никаких доказательств, а суть в том, что правилами на форуме сидеть под впн нигде не запрещено) делаешь правдой и начинаешь искренне верить в это, даже подпевал-группу поддержки позвал.И того подводим суть:- Ты предъявил что он твинк исключительно из-за включенного впн. (правил при регистрации на форуме не иметь впн НЕТ) - Потребовал геймертаг у него. (правил при регистрации на форуме иметь геймертаг НЕТ)- Забанил не имея никаких доказательств, а именно прицепившись к отсутствию геймертага. Вывод: ты пошел по беспределу, как гмен говорит. Изменено 12 февраля 2021 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 12 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2021 А еще скоро Хало Инфинайт выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас