recruitUA 0 Опубликовано: 13 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2021 https://www.reddit.com/r/xboxinsiders/comments/jyveg5/when_is_microsoft_going_to_address_the_xbox/?utm_source=amp&utm_medium=&utm_content=post_body Вот еще один большой тред на реддите. Чувак отправил консоль в МС и ему прислали нормальную. Так что хардверная проблема судя по всему и майки втюхивают брак.Ну у меня за все время были вылеты раза 3-4. И только в польских играх (Киберпанк и медиум). Не думаю, что это из-за консоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 13 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2021 эта проблема тянется тупо с 13 года лол , эти ублюдки вместо бт сделали джои на каком то допотопном сигнале который отваливается раз в суткиА если не отваливается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 13 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2021 А если не отваливается?значит тебе повезло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 13 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2021 (изменено) У меня, кстати, тоже 0 проблем было с этим на S, X и XSX. У вас аккумуляторы дешевые, наверное. Нищеброды. Изменено 13 февраля 2021 пользователем KainDan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 13 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2021 эта проблема в основном была на фатках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 13 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2021 значит тебе повезлобыли прблемы при вклчении, когда джой консоь включал, но не синхронился. И то там фикс найден. Оне эс, оне икс и хсх - никогда не отваливались. Хуанопад в1 и в2 не застал, но протокол должен быть схож с х360 - на круглом стабильность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 14 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2021 Проорунькал со скулежа зеленых шакалят и чатика 150IQ [spoiler=]на всех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 14 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2021 Ну у меня за все время были вылеты раза 3-4. И только в польских играх (Киберпанк и медиум). Не думаю, что это из-за консолиты кто и как сюда попал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 14 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2021 Судя по нику очередной украинец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 14 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2021 были прблемы при вклчении, когда джой консоь включал, но не синхронился. И то там фикс найден. Оне эс, оне икс и хсх - никогда не отваливались. Хуанопад в1 и в2 не застал, но протокол должен быть схож с х360 - на круглом стабильностьОоо первые хуанопады высшая технология была ещё синха консоли по кинекту и отслеживание положения джойстика в пространстве. Отсюда и куча проблем, хотя технология интересная была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
recruitUA 0 Опубликовано: 14 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2021 ты кто и как сюда попалНа такие вопросы отвечать буду только админу Судя по нику очередной украинецВот это дедуктивное мышление Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 687 Опубликовано: 14 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2021 Я до сих пор, уже больше 6 лет пользуюсь хуанопадом первой ревизии (говном без блютуза) и ни разу не было траблов с коннектом. Что с хуаном, что с xsx. Пронесло, видать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 14 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2021 @recruitUA, пробил твой айпи, ты из Крыма сидишь, отправил запрос в СБУ на проверку законности подобных действий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 14 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2021 На такие вопросы отвечать буду только админу Вот это дедуктивное мышлениетогда садись на бутылку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 14 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2021 тогда садись на бутылкузанято Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 14 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2021 Уважаю полностью переделанных тс, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 457 Опубликовано: 14 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2021 БлэтБ, что вообще тут происходит, некстген вышел из чата. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 866 Опубликовано: 14 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2021 БлэтБ, что вообще тут происходит, некстген вышел из чата. В случае с иксбоксом он даже не заходил. Так что для тебя ничего не изменилось) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 14 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2021 Блин, такие вы все неадекваты конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 457 Опубликовано: 14 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2021 (изменено) В случае с иксбоксом он даже не заходил. Так что для тебя ничего не изменилось) Блин, такой ты неадекват конечно Изменено 14 февраля 2021 пользователем sektor1899 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 14 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2021 Ну он как раз таки самый адекватный тут. Очень приятно сообщения читать, всегда всё по делу. Можно сказать, что ради него на лэнд до сих пор захожу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 14 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2021 В случае с иксбоксом он даже не заходил. Так что для тебя ничего не изменилось)не гони там кнопку share спустя 7 лет добавили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 457 Опубликовано: 14 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2021 Ну он как раз таки самый адекватный тут. Очень приятно сообщения читать, всегда всё по делу. Можно сказать, что ради него на лэнд до сих пор захожу.Очень жалко тебя стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 14 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2021 Объективно пока нет игр ни там, ни там. Ждем в будущем что будет. Думаю до 2022 смысла вообще нет в покупке чего либо. Подкопить как раз и взять с базой игр. С тенденцией все переносить, думаю самое время именно тогда будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 14 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2021 с праздником !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас