kodege 800 Опубликовано: 16 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2021 (изменено) Удалил от греха... Изменено 16 февраля 2021 пользователем kodege Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 16 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2021 Пс5 починят или обменяют на новую, а на боксе как было плохо с играми, так и останется Прошло 2,5 месяца, как забрали кирпичик. Починили или обменяли на новую? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 17 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2021 Даже не знаю что унылее, сам некстген или попытки подшутить над тем, что одному человеку с форума попался брак. Я уже по пару раз в день на них натыкаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 17 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2021 Даже не знаю что унылее, сам некстген или попытки подшутить над тем, что одному человеку с форума попался брак. Я уже по пару раз в день на них натыкаюсь.шутки про ногамез на хуане Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 17 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2021 Даже не знаю что унылее, сам некстген или попытки подшутить над тем, что одному человеку с форума попался брак. Я уже по пару раз в день на них натыкаюсь.Миша, всё хуйня, давай по новой. С одной стороны сони и мс понять можно, какой смысл выпускать проекты эксклюзивно или вообще выпускать сейчас, когда база игроков мизерная, хорошему синглу нужны миллионные продажи, а консолей в принципе продано около 1.5млн по каждому лагерю, я думаю они ждут отметку в ~4-5млн, чтобы проекты хоть как-то начали окупаться, а это 22-23 год с учётом поставок и перекупов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 869 Опубликовано: 17 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2021 Миша, всё хуйня, давай по новой. С одной стороны сони и мс понять можно, какой смысл выпускать проекты эксклюзивно или вообще выпускать сейчас, когда база игроков мизерная, хорошему синглу нужны миллионные продажи, а консолей в принципе продано около 1.5млн по каждому лагерю, я думаю они ждут отметку в ~4-5млн, чтобы проекты хоть как-то начали окупаться, а это 22-23 год с учётом поставок и перекупов.Ты ебанулся? Сонек 4,5 млн на 31 декабря было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The name 300 Опубликовано: 17 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2021 @Strange, решение этой проблемы - выпуск игры и на ПК. МС так делают по умолчанию, а Сони - время от времени. К тому же у МС есть еще xCloud. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 17 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2021 Ты ебанулся? Сонек 4,5 млн на 31 декабря былоЗначит сони просто конченные. Так даже лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 869 Опубликовано: 17 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2021 @Strange, топовая аналитика, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 17 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2021 Тем временем прошло почти пол года с старта - так и не вышло ни одной полноценной игры у сони, хорошо идут ребята, но дебаны всё равно переплачивают в 1.5-2 раза за бесполезный кусок пластика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 17 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2021 так и не вышло ни одной полноценной игры у сони, хорошо идут ребята, но дебаны всё равно переплачивают в 1.5-2 раза за бесполезный кусок пластика.Так падажжи, а как же, но..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 869 Опубликовано: 17 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2021 Тем временем прошло почти пол года с старта3 месяца = полгода так и не вышло ни одной полноценной игры у сониSpider-Man MM, Demon's Souls, Sackboy и (прости господи) Destraction Allstars. Покажи у кого вышло больше?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 17 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2021 (изменено) 3 месяца = полгода Spider-Man MM, Demon's Souls, Sackboy и (прости господи) Destraction Allstars. Покажи у кого вышло больше?) DLC, ремастер старой игры, поехал?, точно поехал. Там можно ещё аватарки на профилях менять и темы ставить в меню, назовём это игрой про кастомизацию(эксклюзив). Изменено 17 февраля 2021 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 869 Опубликовано: 17 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2021 (изменено) DLC, ремастер старой игрыВсем бы такие DLC... это минимум аддон, причем с офигенно апнутым графонием и тем же фановым геймплеем. А Демоны ремейк. Ты не того ни другого в глаза не видел, но уныленко обсираешь, молодца И опять же покажи где и что лучше вышло за эти 3 месяца? Иксбокс? ПК? Изменено 17 февраля 2021 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 17 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2021 Всем бы такие DLC... это минимум аддон, причем с офигенно апнутым графонием и тем же фановым геймплеем. А Демоны ремейк. Ты не того ни другого в глаза не видел, но уныленко обсираешь, молодца Где я высказался о качестве? Уже от фанбойства в глазах мутнеет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 869 Опубликовано: 17 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2021 (изменено) @Strange, я к тому, что из всего нового (иксбокс, новые видяхи, PS5) сонька как раз таки самый полезный "кусок пластика" на данный момент. Только на ней хоть что-то есть. Изменено 17 февраля 2021 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 17 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2021 @Strange, я к тому, что из всего нового (иксбокс, новые видяхи, PS5) сонька как раз таки самый полезный "кусок пластика" на данный момент. Только на ней хоть что-то есть. Я и не говорил, что только сони кусок бесполезного пластика Еба ты поплыл братишка, ты тише-тише, уже перевозбудился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 869 Опубликовано: 17 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2021 (изменено) Я и не говорил, что только сони кусок бесполезного пластика так и не вышло ни одной полноценной игры у сони, хорошо идут ребята, но дебаны всё равно переплачивают в 1.5-2 раза за бесполезный кусок пластика.А, ну да. "Вы не так поняли" Тем временем прошло почти пол года с старта а консолей в принципе продано около 1.5млн по каждому лагерю, Значит сони просто конченные. Так даже лучше. DLC, ремастер старой игры Ты с самого утра в лужу пердишь наугад. Как бабка у подъезда - объективной информацией не владеешь, непонятно что несешь, лишь бы что-нибудь ляпнуть. Еба ты поплыл братишка, ты тише-тише, уже перевозбудился.Когда нечего сказать начинаются виляния в сторону "поплыл, перевозбудился, фанбой". Я лишь указываю на твои нелепости. Изменено 17 февраля 2021 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 17 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2021 Так, общих фраз накидал, нигде не попал, кроме того, что они 3.5 млн уже успели отгрузить, конкретика то будет или опять жижу по штанине запустил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 869 Опубликовано: 17 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2021 (изменено) Так, общих фраз накидал, нигде не попалТак это вся суть твоих же постов, дебич Я че виноват что ты такой странный. Изменено 17 февраля 2021 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 17 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2021 Так это вся суть твоих же постов, дебич Я че виноват что ли что ты такой.Пошли оскорбления, прям по шаблону работаешь, молодец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 869 Опубликовано: 17 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2021 @Strange, за мат извени. Не обижайся. Но ты рили смешной) Такую ахинею понаписал и слился жиденько. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 17 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2021 Spider-Man MM, Demon's Souls, Sackboy и (прости господи) Destraction Allstars. Покажи у кого вышло больше?)Да почему вы Мили Морали считаете, если они и на пс4 вышли? Ну тогда и клубнику считайте, вай нот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 17 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2021 @Strange, за мат извени. Не обижайся. Но ты рили смешной) Такую ахинею понаписал и слился жиденько.Я написал, что компаниям нет смысла выпускать игры, пока 1.5млн юзеров, оказалось, 3.5, я не следил, я же не конченный, чтобы день начинать с того, чтобы каждое утро проверять, кто там из сонсольщиков вин, но ты видимо интересуешься. Окей, если база набралась, то почему тогда не выпускают? Об этом я и написал, ты опять пёрнул что-то непонятное. Написал, что только дебил может сейчас переплачивая в 1.5-2 раза покупать, как ошалевший ненужную приставку, на которой нет ни одной игры, которая бы заслуживала того, чтобы ради неё купить приставку, там в принципе полноценных игр не вышло, я тебе написал об этом, но ты опять написал ересь, что длц тоже игра, а ремастер это считай новая игра, в общем уговорил сам себя. В общем как обычно, интересный диалог, но тебя в дурке ждут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 869 Опубликовано: 17 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2021 (изменено) Да почему вы Мили Морали считаете, если они и на пс4 вышли?А почему не считать? Она от этого неполноценной становится?Версии графически между собой сильно отличаются, лично запускал там и там.На PS5 настоящая некстген-версия с лучами, 4К, с повышенной детализацией, эффектами, без загрузок. Окей, если база набралась, то почему тогда не выпускают?Потому что это не так работает? Игры выпускают в первую очередь когда они готовы. Или ты думаешь они сидят на складе с напечатанными дисками и ждут пока база наберется? Написал, что только дебил может сейчас переплачивая в 1.5-2 раза покупать, как ошалевший ненужную приставку, на которой нет ни одной игры, которая бы заслуживала того, чтобы ради неё купить приставкуИ сам себе противоречишь. Игры не выпускают т.к. нет инсталлбазы - дебилы те кто покупает приставки без игр. Изменено 17 февраля 2021 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас