John_Degweed 58 Опубликовано: 19 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2021 это ты не правильно понял, но скоро поймёшь) игра про чопперы априори гейскаяКажется понял, ты про то, что на пс5 есть и будут эксклюзивы. Ну да, ещё один довод в пользу консоли поколения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonidik 0 Опубликовано: 19 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2021 Кажется понял, ты про то, что на пс5 есть и будут эксклюзивы. Ну да, ещё один довод в пользу консоли поколениявыводы делать очень рано, мистер любителей полировать бензобаки, и пытаться сагрить меня тоже бесполезно я играю в игры, а не в идолопоклонство Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 19 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2021 Первая часть была интересна новыми механиками касательно зомби игр, на тот момент таких игр на x360 вроде как не было. Ты развиваешь базу, твой герой мог умереть, у всех персонажей были разные характеристики. Я прошёл с большим удовольствием, а вот второй части не хватило бюджета, картинка привет прошлое поколение, все косяки из первой части. А так если не графодрочер, дай первой части шанс, она помоему есть на xbox one. Вторую часть переделали, если что. Дефинитив эдишен, как и с рекором. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 58 Опубликовано: 19 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2021 (изменено) выводы делать очень рано, мистер любителей полировать бензобаки, и пытаться сагрить меня тоже бесполезно я играю в игры, а не в идолопоклонствоЯ не видел новости что, на пс5 не выйдет мультиплатформы Изменено 19 февраля 2021 пользователем John_Degweed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 19 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2021 (изменено) Я кст вчера в псн вышел, никаких сообщений не было о плюсе Изменено 19 февраля 2021 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 19 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2021 Посуду с цветами в студию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 801 Опубликовано: 19 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2021 Я кст вчера в псн вышел, никаких сообщений не было о плюсеА я сегодня Control забрал по плюсу, но это может и ничего не значить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 76 Опубликовано: 19 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2021 Я кст вчера в псн вышел, никаких сообщений не было о плюсеУ знакомого есть сообщение. Хотя он плюс отродясь не покупал официально. Но нафармил халявного по моей наводке.У меня был активный плюс до 21-го года, нафармил ещё несколько лет. Сообщения нет.Рандом какой то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 19 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2021 Кореш сказал, что пришло сообщение на мой акк, так что плюс забирают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 19 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2021 Ща все буит,отпраил письмо Жиму Рояну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 19 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2021 У знакомого есть сообщение. Хотя он плюс отродясь не покупал официально. Но нафармил халявного по моей наводке. У меня был активный плюс до 21-го года, нафармил ещё несколько лет. Сообщения нет. Рандом какой то.Сегодня еще раз проверил, ничего. Хз по идеи это делается мгновенно волной пакетов, или что это ручная работа что ли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 19 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2021 Сегодня еще раз проверил, ничего. Хз по идеи это делается мгновенно волной пакетов, или что это ручная работа что липроверь дату истечения подписки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The name 300 Опубликовано: 19 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2021 я пс5 купилЗемля пухом долбоеб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2021 Земля пухом долбоеб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 19 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2021 Земля пухом долбоебпридурок ты китайский выучил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 871 Опубликовано: 19 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2021 (изменено) @John_Degweed, Поздравляю с единственно верным решением. Осталось только найти лоха, которому Xbox Teaser X слить. Изменено 19 февраля 2021 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 801 Опубликовано: 19 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2021 Почекал почту от PlayStation, никаких писем про плюс не нашёл, зато нашёл бесплатную тему и спасибо от Сони) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 689 Опубликовано: 19 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2021 Исправили дивижн2 для пс5, зеленые оподливились, обвиняя Сони в ошибке Юбиков - классегаАга, только игра стала работать большую часть времени в 1080пи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 76 Опубликовано: 19 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2021 Сегодня еще раз проверил, ничего. Хз по идеи это делается мгновенно волной пакетов, или что это ручная работа что лиДа х.з. вариантов куча. Могут волнами рассылать что бы сервак не грузить. Может не всех вычислили, и остальных просто пронесло.Може просто сообщения не отправили остальным из за какой-то ошибки и 22го просто заберут. Скоро увидим короч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 19 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2021 Не понял во сколько близкон, сегодня ночью ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 19 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2021 Не понял во сколько близкон, сегодня ночью ?в ковидном отделении должны были отнять у тя телефон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 19 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2021 (изменено) Не понял во сколько близкон, сегодня ночью ? завтра в 01:00 Изменено 19 февраля 2021 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 19 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2021 завтра в 01:00После 00:00 это уже завтра да ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 19 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2021 Детроит ж ещё б плохо-том что делал - классик кин с qte Да, надо было шутана добавить и захват вышек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonidik 0 Опубликовано: 19 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2021 @John_Degweed, Поздравляю с единственно верным решением.слова ультраправых долбиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас