Buldozer 66 Опубликовано: 20 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2021 еще бы знать зачем. игр, которые требуют ссд почти нет.а все остальное на хдд внешний. топ - "0проапать" консоль с хох чтоб играть с переноски без преемуществ ссд и квик резюма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 20 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2021 (изменено) квик резюмаон и с внешнего работает. посидел я три недели с хсх, пока не вижу в нем никакого смысла. консоль топ, но игр нет все равно, а в то, что я играю можно спокойно и на хсс играть. преемуществ ссдкакие преимущества ?загрузка быстрее ? игры, который полноценно используют ссд и стоят именно на ссд. Изменено 20 февраля 2021 пользователем HANCOCK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 20 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2021 Слушайте. Я помню что у меня были на 360ом аркадки куплены. А сеичас стор мне их снова купить предлагает. Их надо как-то восстанавливать или что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 20 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2021 грац, лучшая консоль этого поколения. мне завтра тоже приедет На Кухню/Спальню/Дачу взял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 20 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2021 Бля, какая С-ка все-таки охуенная. Никакое видео или фото не передаст тот ахуй, когда ее в руки берешь - она настолько маленькая и тяжеленькая, что просто ппц. Майки конечно по железу впереди. http://ixbt.photo/photo/161017/604924e0exp5ACQ/1392547w.jpg http://ixbt.photo/photo/161017/604924e0exp5ACQ/1392548w.jpgПоздравляшки. Го гири Слушайте. Я помню что у меня были на 360ом аркадки куплены. А сеичас стор мне их снова купить предлагает. Их надо как-то восстанавливать или что?Да нет, должно быть всё на твоём акке, на котором покупал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 20 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2021 Го гириПараша для Снайдера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 20 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2021 Параша для СнайдераПвП или зассал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 867 Опубликовано: 20 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2021 посидел я три недели с хсх, пока не вижу в нем никакого смысла.Именно. Не под о что 45к вкидывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 20 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2021 Да нет, должно быть всё на твоём акке, на котором покупал.Может быть из за того что покупал с рук поинты? Их же скорее всего с ворованных кредиток мутили. Но тогда бы акк наверное забанили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 20 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2021 Может быть из за того что покупал с рук поинты? Их же скорее всего с ворованных кредиток мутили. Но тогда бы акк наверное забанилиПодельник жуликов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 20 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2021 Может быть из за того что покупал с рук поинты? Их же скорее всего с ворованных кредиток мутили. Но тогда бы акк наверное забанилиХз, мб. Мне за такое один 360й забанили Ну чисто консоль, с профилем всё ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 20 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2021 игры по 100+ гиг а они хуеску покупают бгггг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 20 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2021 какие преимущества ?загрузка быстрее ? da консоль топ, но игр нет все равно, а в то, что я играю можно спокойно и на хсс игратья и забыл, консоль на месяц берётся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 867 Опубликовано: 20 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2021 @Buldozer, ты чего возбудился то? Тебе под твои игры вообще хох-а с головой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 20 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2021 @Buldozer, ты чего возбудился то? Тебе под твои игры вообще хох-а с головой.оп,а что мне ещё норм будет подскажи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonidik 0 Опубликовано: 20 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2021 оп,а что мне ещё норм будет подскажи.Ей богу Питер заряжен такой ядовитой энергетикой, что делает из добрых, позитивных челов каких-то мутных, токсиных полупокеров: Кипер, йода, реаледм... вот и ты пропал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 20 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2021 (изменено) Ей богу Питер заряжен такой ядовитой энергетикой, что делает из добрых, позитивных челов каких-то мутных, токсиных полупокеров: Кипер, йода, реаледм... вот и ты пропалЮра областной, таких в город не пускают. Изменено 20 февраля 2021 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 20 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2021 Ей богу Питер заряжен такой ядовитой энергетикой, что делает из добрых, позитивных челов каких-то мутных, токсиных полупокеров: Кипер, йода, реаледм... вот и ты пропалпосылаю лучи радуги, но ничего не происходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 20 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2021 da я и забыл, консоль на месяц берётсяПока на нее дефицит и есть люди, которым она действительно нужна, то пусть будет у них, мне она пока не нужна, как вся шумиха спадет, то возьму. И как завезут действительно игры для которых нужна вся мощь. игры по 100+ гиг а они хуеску покупают бгггг Лично у меня одна игра на 100гиг, которая на хсс весит меньше. Все игры, которым необходим ссд у меня занимают 200-250 гигов сейчас, на хсс они также будут весить меньше. Все остальное на внешнем. @Buldozer, кстати игры и без ссд в целом немного быстрее грузятся даже с внешнего хдд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 20 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2021 (изменено) А вы когда новую игру под мощности пройдёте, продадите консоль до следующей игры и потом снова купите?Странная логика получается. Изменено 20 февраля 2021 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 20 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2021 На Кухню/Спальню/Дачу взял?Вместо хсх, пусть пока будет у тех людей, кто неистово хочет данную консоль, я больше хочу хсс, мне из всех 3х консолей она больше всего зашла, особенно тот факт, что ее изи с собой можно взять, хсх фиг куда возьмёшь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 20 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2021 Пока на нее дефицит и есть люди, которым она действительно нужна, то пусть будет у них, мне она пока не нужна, как вся шумиха спадет, то возьму.устройство-то норм, и ниша определена. про то что сейчас ни ссд5 ни хсх, и даже хсс не по полной не нагружают - вот мне мол сейчас норм, а через полгода/год/два не норм. Консоли берутся на ген (ну либо до выхода прокач) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 20 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2021 А вы когда новую игру под мощности пройдёте, продадите консоль до следующей игры и потом снова купите?Странная логика получается.Логика простая, я не вижу пока смысле в хсх, мне с самого начала именно хсс очень зашла. Да и к слову я так кп2077 проходил, как прошел, то слил вк тк она мне не нравилась, а лучи хотел. Если вы все хотите именно хсх, то это не значит что другие то же. Плюс я пока не апнул моник до 2к, который я хочу чет уже месяца три как пропал из продажи ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 20 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2021 хсх фиг куда возьмёшь..Никаких проблем с этим не испытываю Логика простая, я не вижу пока смысле в хсх, мне с самого начала именно хсс очень зашла. Да и к слову я так кп2077 проходил, как прошел, то слил вк тк она мне не нравилась, а лучи хотел. Если вы все хотите именно хсх, то это не значит что другие то же. (Так я не про сс именно, а вообще про покупку консоли. Несколько человек выше отписалось про отсутствие игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 20 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2021 устройство-то норм, и ниша определена. про то что сейчас ни ссд5 ни хсх, и даже хсс не по полной не нагружают - вот мне мол сейчас норм, а через полгода/год/два не норм. Консоли берутся на ген (ну либо до выхода прокач)У каждого свои потребности. Мне не нужна хсх для игр, в которые я играю на консоли, весь основной гейминг у меня на печке. Тем более в этом году игорей совсем нет.Там поглядим, изначально хотел 3 года до улучшенной хсс посидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас