Buldozer 66 Опубликовано: 22 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2021 Пиздец у юрйа инфаркт случится если плюс уберуттриалки двухнедельные начнёт абьюзить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 22 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2021 Геймер бля, жмёт 200 рублей в месяц на поддержку узкоглазых гениев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 14 Опубликовано: 22 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2021 триалки двухнедельные начнёт абьюзить на Apex- теперь нужна подписка для онлайна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 22 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2021 на Apex- теперь нужна подписка для онлайна?нет. Но может он настолько говноед что в фифу поигрывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 22 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2021 Геймер бля, жмёт 200 рублей в месяц на поддержку узкоглазых гениевПлатный онлайн это не гениальность, это идиотия которую вы хаваете. Платите по сути за воздух. А по факту берешь и один раз не платишь все дружно, и получаете бесплатный онлайн. Но нет, мы хомячки хотим платить за онлайн. Я например играю онлайн не каждый день, и мне нужен плюс раза 3-4 в месяц. И еще раз, если у вас лишь траты 200р за онлайн, 400 за интернет и 300 за телефон, но я рад за вас. Хотя нихуя я не рад ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 22 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2021 @Yoda, ты такой душный, пиздец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 22 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2021 Это обычный российский Ванька Ватник.У тебя в подьезде десять таких живет.Увы, факт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 14 Опубликовано: 22 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2021 Платный онлайн это не гениальность, это идиотия которую вы хаваете. Платите по сути за воздух. А по факту берешь и один раз не платишь все дружно, и получаете бесплатный онлайн. Но нет, мы хомячки хотим платить за онлайн. Я например играю онлайн не каждый день, и мне нужен плюс раза 3-4 в месяц.И еще раз, если у вас лишь траты 200р за онлайн, 400 за интернет и 300 за телефон, но я рад за вас. Хотя нихуя я не рад )А что будешь делать, если халявный 14ти дневный Плюс- отменят и apeху нужен будет платный онлайн? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 22 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2021 Господи блядь человек себе собрал 90к на телевизор, вы думаете он не найдёт 3к рубасов чтобы оплатить год? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 22 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2021 Господи блядь человек себе собрал 90к на телевизор, вы думаете он не найдёт 3к рубасов чтобы оплатить год?в связи с покупкой он теперь в ашане не только помидорки тырит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 22 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2021 (изменено) Господи блядь человек себе собрал 90к на телевизор, вы думаете он не найдёт 3к рубасов чтобы оплатить год?йода бомж ворующий помидорки Изменено 22 февраля 2021 пользователем Dyons Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 14 Опубликовано: 22 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2021 Господи блядь человек себе собрал 90к на телевизор, вы думаете он не найдёт 3к рубасов чтобы оплатить год?А за чем? я тоже никогда за PS+ не платил, т.к. тут с Йодой согласен... Даже добавлю, мало того-что нет региональных цен, так ещё и платить за воздух надо ( в даном случаи кривой ПСН) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 22 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2021 Все дружно хотят вернутся в кривущему лагающему вечно не работающему бесплатному псн на пс3?спасибо нинада Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 22 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2021 Все дружно хотят вернутся в кривущему лагающему вечно не работающему бесплатному псн на пс3?спасибо нинадаПрикинь, на пека бесплатный онлин, который работает норм (только читеры и модеры в минус) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 22 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2021 14дневный плюс давно гг, вы чо. Акки с ним банят через минуту после создания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 22 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 22 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2021 А что будешь делать, если халявный 14ти дневный Плюс- отменят и apeху нужен будет платный онлайн?Ну поймаю скидочку возьму на год если батла пятая выйдет прям топчик, в чем я не сомневаюсь. Да на самом деле никакой проблемы нет, прижмут значит оплачу, а сейчас же мне просто интересно что так с халявным плюсом, пришли кому нибудь еще письма. Письмо которое другу пришло говорит что закроют плюс с 22-ого в течении недели, ну тут уже 23 а письма все нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 22 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2021 14дневный плюс давно гг, вы чо. Акки с ним банят через минуту после созданияУже обсуждали - тебе повезло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 23 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2021 Уже обсуждали - тебе повезло.Эм, нет, это массовое явление, за абуз 14 дней банят все акки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 23 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2021 Эм, нет, это массовое явление, за абуз 14 дней банят все аккиМассовое яаление с генератором карт. Люди пользуются до сих пор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 23 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2021 (изменено) Массовое яаление с генератором карт. Люди пользуются до сих порГенератор карт для пс нау юзали. Открой любую группу по плойке и вбей в поиск, банят акки всем, те, кому не банят - исключение или покупают на платиру. Все кореша, кто так абузил, тож сидят с мёртвыми активациями на сосноле. Ты давно ваще пс4-то продал? К чему споришь, если не знаешь, не понимаю Изменено 23 февраля 2021 пользователем boompalka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 23 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2021 Генератор карт для пс нау юзали. Открой любую группу по плойке и вбей в поиск, банят акки всем, тем, кому не банят - исключение. Все кореша, кто так абузил, тож сидят с мёртвыми активациями на сосноле. Ты давно ваще пс4-то продал? К чему споришь, если не знаешь, не понимаюПродано давно. Абьюз из знакомых челик делает - ему норм, в остальном какие-то стрём темы с генерат карт кидали в пример. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 23 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2021 Продано давно. Абьюз из знакомых челик делает - ему норм, в остальном какие-то стрём темы с генерат карт кидали в пример. Ну он либо покупает коды, либо не превысил количество палевных активаций триала на консоли, во что я не особо верю. Ситуация массовая, официально абуз считается мёртвым, во всех сообществах рекомендуют покупать подписку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 23 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2021 Ну он либо покупает коды, либо не превысил количество палевных активаций триала на консоли, во что я не особо верю. Ситуация массовая, официально абуз считается мёртвым, во всех сообществах рекомендуют покупать подпискув смысле активаций? Деактивировать ненужный плюсовской - не? Не покупает нихрена, спецом ради интереса уточнил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 23 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2021 в смысле активаций? Деактивировать ненужный плюсовской - не? Не покупает нихрена, спецом ради интереса уточнил.Бле, ты точно понимаешь, о чем споришь, ещё раз спрашиваю?))) 0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас