Buldozer 66 Опубликовано: 23 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2021 (изменено) Бле, ты точно понимаешь, о чем споришь, ещё раз спрашиваю?))) 0читал, пытались втирать что всё с триалками, кидали и на тебя ссылки и на реддит (там нытики с генераторами карт) - не убедили, на всякий спросил знакомого который фигачит 14 дней когда надо - у него норм говорит. О чём спорю знаю наверн Изменено 23 февраля 2021 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 23 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2021 (изменено) читал, пытались втирать что всё с триалками, кидали и на тебя ссылки и на реддит (там нытики с генераторами карт) - не убедили и спросил знакомого который фигачит 14 дней когда надо - у него норм говорит. О чём спорю знаю навернСудя по всему, не знаешь. Я когда это писал-то, летом? С того времени как бы больше, чем полгода прошло, инфу тебе, видимо, было влом залезть посмотреть с того момента. Это уже давно вышло за реддит и мои мессаги здесь, пруф - любое пс сообщество с тысячами людей, способ официально мёртв, об этом в 2к21 даж спорить тупо. Типа есть счастливчики наверн, но я не особо в это верю. Приставку продал давно, как пруф у тебя какой-то единственный друг, инфу тебе влом проверять, зато залетел и начал спорить, лол Про активации: я не про те самые активации акков на консольке, а про теорию о том, что тётя соня имеет бэклоги активаций триалов, и когда ты сильно наглеешь, после определённого количества акков с триалами (бэклоги одного и того же действия: новый акк - > триал и так 100500 раз по кругу), начинает банить акки, которые имеют такую же логику действий. Банит бот, бан прилетает через 2-5 минут. Проверено мной летом и недавно, проверено всеми друзьями и знакомыми, кто так крутит больше, чем полгода, проверено во всех коммьюнити в вк кучей людей, которые с лета вывалили просто тонны постов об этом. Но у твоего друга все ок, значит, все остальные пиздят, гг Изменено 23 февраля 2021 пользователем boompalka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 234 Опубликовано: 23 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2021 Бульботерьер иди спать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 23 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2021 Судя по всему, не знаешь. Я когда это писал-то, летом? С того времени как бы больше, чем полгода прошло, инфу тебе, видимо, было влом залезть посмотреть с того момента. Это уже давно вышло за реддит и мои мессаги здесь, пруф - любое пс сообщество с тысячами людей, способ официально мёртв, об этом в 2к21 даж спорить тупо. Типа есть счастливчики наверн, но я не особо в это верю. Приставку продал давно, как пруф у тебя какой-то единственный друг, инфу тебе влом проверять, зато залетел и начал спорить, лолПро активации: я не про те самые активации акков на консольке, а про теорию о том, что тётя соня имеет бэклоги активаций триалов, и когда ты сильно наглеешь, после определённого количества акков с триалами (бэклоги одного и того же действия: новый акк - > триал и так 100500 раз по кругу), начинает банить акки, которые имеют такую же логику действий. Банит бот, бан прилетает через 2-5 минут. Проверено мной летом и недавно, проверено всеми друзьями и знакомыми, кто так крутит больше, чем полгода, проверено во всех коммьюнити в вк кучей людей, которые с лета вывалили просто тонны постов об этом. Но у твоего друга все ок, значит, все остальные пиздят, ггзавтр будет пс4 если чел чел, а не бот,или не уйдёт вариант кому другому - проверю на всякий. Спорить буду пока сам не убежусь.Бульботерьер иди спать)таблетосы прими для начала дедок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 23 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2021 (изменено) завтр будет пс4 если чел чел, а не бот,или не уйдёт вариант кому другому - проверю на всякий. Спорить буду пока сам не убежусь.таблетосы прими для начала дедокА ещё мы тогда кекали, что абсолютно у всех весь френдлист к сентябрю резко и внезапно обзавелся значками пс+, хотя почти все до этого сутками сидели в онлайн дрочильнях (не ф2п есесн) годами "без пс+". Тож совпадение, наверн Изменено 23 февраля 2021 пользователем boompalka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 23 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2021 А ещё мы тогда кекали, что абсолютно у всех весь френдлист к сентябрю резко и внезапно обзавелся значками пс+, хотя почти все до этого сутками сидели в онлайн дрочильнях (не ф2п есесн) годами "без пс+".Тож совпадение, навернесли труе, то дела у пони явно не ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 234 Опубликовано: 23 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2021 @Buldozer, Бульбернар ты такой оригинальный))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 23 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2021 @Buldozer, Бульбернар ты такой оригинальный)))как рифмуется "тамир" помнишь? Или деменция уже сделала своё дело? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 234 Опубликовано: 23 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2021 @Buldozer, в смысле помнишь? по твоему сбособности к стихосложению зависят только от памяти? Бульбанес смешной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 23 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2021 @Buldozer, в смысле помнишь? по твоему сбособности к стихосложению зависят только от памяти? Бульбанес смешнойзабыл таки. А таблетосы принимай всёж - таких пердунов на форуме больш нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 39 Опубликовано: 23 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2021 Бульбач опять нажрался В инициативе кадровые изменения - строчи новость герметишна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 23 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2021 Понифаны обидчивые как девочки. Сюда прибежал жаловатьс.. нет чтоб порофлить заодно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 39 Опубликовано: 23 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2021 Да кому ты нужен, усатик, греби в мариво Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 23 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2021 Солсадрочер порвался. Со изи, со боред Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 39 Опубликовано: 23 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2021 Смешно, я в соулзы и не играю лол, со ступид Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 23 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2021 Обраточка пошла, хоть и криво (как на пони) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 39 Опубликовано: 23 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2021 У свитча классная обраточка- перевыпустим тупо все с wiiu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 23 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2021 Лил, криво изрыгнуть с платформы на платформу с схожей архитектурой <<<< портировать с стац платформы на немощную мобилку. Даже тут на пони молиться и оправдывать 70 баксов за ремуке игры с пс3. Хотя в случае с той зельдой перевыпускали с вии.И вообще цени то что нин снисходит и выпускает свои шедевры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 234 Опубликовано: 23 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 23 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2021 Такой тупой фотошоп, хотя от тамира ожидать большего не стоит. Глориус порода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 234 Опубликовано: 23 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2021 ахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 23 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2021 Глориус? Кошмарные мутанты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 23 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2021 Что тут происходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 234 Опубликовано: 23 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2021 Глориус? Кошмарные мутантыну всем очевидно что коротконогая, кривозубая, с вываливающимися глазами тварь. надо быть кончелыгой, чтобы считать их красивыми Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 871 Опубликовано: 23 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2021 (изменено) @twokot, пекинес готи. Императорская порода.А ты лiх. Че там с плюсом слышно че ? Вроде с сегодня должны были отнимать.Че ты переживаешь. Отнимут - отнимут. У тебя же теперь спонсорша есть, шлифанешь разок и готово. Изменено 23 февраля 2021 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас