Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Бле, ты точно понимаешь, о чем споришь, ещё раз спрашиваю?))) 0

читал, пытались втирать что всё с триалками, кидали и на тебя ссылки и на реддит (там нытики с генераторами карт) - не убедили, на всякий спросил знакомого который фигачит 14 дней когда надо - у него норм говорит.

О чём спорю знаю наверн

Изменено пользователем Buldozer

читал, пытались втирать что всё с триалками, кидали и на тебя ссылки и на реддит (там нытики с генераторами карт) - не убедили и спросил знакомого который фигачит 14 дней когда надо - у него норм говорит.

О чём спорю знаю наверн

Судя по всему, не знаешь. Я когда это писал-то, летом? С того времени как бы больше, чем полгода прошло, инфу тебе, видимо, было влом залезть посмотреть с того момента. Это уже давно вышло за реддит и мои мессаги здесь, пруф - любое пс сообщество с тысячами людей, способ официально мёртв, об этом в 2к21 даж спорить тупо. Типа есть счастливчики наверн, но я не особо в это верю. Приставку продал давно, как пруф у тебя какой-то единственный друг, инфу тебе влом проверять, зато залетел и начал спорить, лол

Про активации: я не про те самые активации акков на консольке, а про теорию о том, что тётя соня имеет бэклоги активаций триалов, и когда ты сильно наглеешь, после определённого количества акков с триалами (бэклоги одного и того же действия: новый акк - > триал и так 100500 раз по кругу), начинает банить акки, которые имеют такую же логику действий. Банит бот, бан прилетает через 2-5 минут.

Проверено мной летом и недавно, проверено всеми друзьями и знакомыми, кто так крутит больше, чем полгода, проверено во всех коммьюнити в вк кучей людей, которые с лета вывалили просто тонны постов об этом. Но у твоего друга все ок, значит, все остальные пиздят, гг

Изменено пользователем boompalka

Судя по всему, не знаешь. Я когда это писал-то, летом? С того времени как бы больше, чем полгода прошло, инфу тебе, видимо, было влом залезть посмотреть с того момента. Это уже давно вышло за реддит и мои мессаги здесь, пруф - любое пс сообщество с тысячами людей, способ официально мёртв, об этом в 2к21 даж спорить тупо. Типа есть счастливчики наверн, но я не особо в это верю. Приставку продал давно, как пруф у тебя какой-то единственный друг, инфу тебе влом проверять, зато залетел и начал спорить, лол

Про активации: я не про те самые активации акков на консольке, а про теорию о том, что тётя соня имеет бэклоги активаций триалов, и когда ты сильно наглеешь, после определённого количества акков с триалами (бэклоги одного и того же действия: новый акк - > триал и так 100500 раз по кругу), начинает банить акки, которые имеют такую же логику действий. Банит бот, бан прилетает через 2-5 минут.

Проверено мной летом и недавно, проверено всеми друзьями и знакомыми, кто так крутит больше, чем полгода, проверено во всех коммьюнити в вк кучей людей, которые с лета вывалили просто тонны постов об этом. Но у твоего друга все ок, значит, все остальные пиздят, гг

завтр будет пс4 если чел чел, а не бот,или не уйдёт вариант кому другому - проверю на всякий. Спорить буду пока сам не убежусь.

Бульботерьер иди спать)

таблетосы прими для начала дедок

завтр будет пс4 если чел чел, а не бот,или не уйдёт вариант кому другому - проверю на всякий. Спорить буду пока сам не убежусь.

таблетосы прими для начала дедок

А ещё мы тогда кекали, что абсолютно у всех весь френдлист к сентябрю резко и внезапно обзавелся значками пс+, хотя почти все до этого сутками сидели в онлайн дрочильнях (не ф2п есесн) годами "без пс+".

Тож совпадение, наверн

Изменено пользователем boompalka

А ещё мы тогда кекали, что абсолютно у всех весь френдлист к сентябрю резко и внезапно обзавелся значками пс+, хотя почти все до этого сутками сидели в онлайн дрочильнях (не ф2п есесн) годами "без пс+".

Тож совпадение, наверн

если труе, то дела у пони явно не ок.

@Buldozer, Бульбернар ты такой оригинальный)))

как рифмуется "тамир" помнишь? Или деменция уже сделала своё дело?

@Buldozer, в смысле помнишь? по твоему сбособности к стихосложению зависят только от памяти? Бульбанес смешной

@Buldozer, в смысле помнишь? по твоему сбособности к стихосложению зависят только от памяти? Бульбанес смешной

забыл таки. А таблетосы принимай всёж - таких пердунов на форуме больш нет

Бульбач опять нажрался

В инициативе кадровые изменения - строчи новость герметишна

Понифаны обидчивые как девочки. Сюда прибежал жаловатьс.. нет чтоб порофлить заодно

Солсадрочер порвался. Со изи, со боред

Обраточка пошла, хоть и криво (как на пони)

У свитча классная обраточка- перевыпустим тупо все с wiiu

Лил, криво изрыгнуть с платформы на платформу с схожей архитектурой <<<< портировать с стац платформы на немощную мобилку. 

Даже тут на пони молиться и оправдывать 70 баксов за ремуке игры с пс3.

Хотя в случае с той зельдой перевыпускали с вии.

И вообще цени то что нин снисходит и выпускает свои шедевры 

Такой тупой фотошоп, хотя от тамира ожидать большего не стоит.

Глориус порода

vse-o-pekinese_3.jpg

Глориус? Кошмарные мутанты

ну всем очевидно что коротконогая, кривозубая, с вываливающимися глазами тварь. надо быть кончелыгой, чтобы считать их красивыми

@twokot, пекинес готи. Императорская порода.

А ты лiх. 

Че там с плюсом слышно че ? Вроде с сегодня должны были отнимать.

Че ты переживаешь. Отнимут - отнимут. 

У тебя же теперь спонсорша есть, шлифанешь разок и готово. 

Изменено пользователем qbicus

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   4 пользователя

• fenix229
    • Cifra
    • DropFury
    • Carna3
  • Создать...