Yoda 367 Опубликовано: 23 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2021 @twokot, пекинес готи. Императорская порода. Че ты переживаешь. Отнимут - отнимут.Почему вы видите в этом переживания, а не сухой интерес. Человеку не может типа быть интересно что там с халявой по итогу происходит которую он целый час сидеть фармил. Или вы думаете что тыкнуть в 10 кнопок на форуме это пзц тяжелый труд, что равноценно серьезным переживаниям ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 23 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2021 Йобот теперь с оф акка пишет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 23 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2021 Онлайн игры это самое суперское и веселое, чтобы может быть. Ни один сингл тебя не удержит на годы, как онлайн.Играю с скейт 3 десять лет маколей какинМишань, в голосину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 23 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2021 с халявой по итогу происходит которую он целый час сидеть фармилТакой ты ватник классический. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 23 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2021 ты про игру с побегом? Как по мне - проходняк полный.Проходняк, который интереснее 99% того что выходило за последние 7 лет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 23 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2021 Проходняк, который интереснее 99% того что выходило за последние 7 летЖирно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 23 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2021 "Почему вы видите в этом переживания, а не сухой интерес. Человеку не может типа быть интересно что там с халявой по итогу происходит которую он целый час сидеть фармил. Или вы думаете что тыкнуть в 10 кнопок на форуме это пзц тяжелый труд, что равноценно серьезным переживаниям ?"@Yobot что думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 23 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2021 "Почему вы видите в этом переживания, а не сухой интерес. Человеку не может типа быть интересно что там с халявой по итогу происходит которую он целый час сидеть фармил. Или вы думаете что тыкнуть в 10 кнопок на форуме это пзц тяжелый труд, что равноценно серьезным переживаниям ?"@Yobot что думаешь? Новая консоль должна быть в первую очередь чисто сухопутная война людскими ресурсами. У сша танков не было одни вертолеты. Да и серьезных рывков то не наблюдается что гири что хало тот же пастген с новыми текстурками и получше освещением Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 23 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2021 Хз, мы с другом ожидали большего. В итоге игра оказалась дубовым кинцом в коопе.Зе сейм щыт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 23 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2021 Йобот теперь с оф акка пишет?yeda + bot = yebabot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 23 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2021 теперь модно кросс мульт (и с пека в том числе)кросс мульт между консолями эт хорошо,но пк должно быть отдельно.Поэтому в колде кроссплей вырубаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 23 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2021 ну и как ты зачетеришь в гоночной игре на консоли ?мне посрать как, мне хватает того факта, что когда я играл в ГТС, мне прилетали новости про баны игроков за получение нечестного игрового преимущества я уже молчу про то что в том же Дноклабе, в топах была читерская стата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 23 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2021 Хз, мы с другом ожидали большего. В итоге игра оказалась дубовым кинцом в коопе.Я как раз ожидал дубовое кинцо, а получил игру с кучей различных механик, которые меняются каждые 15 минут и очень меняют темп игры. Самое ближайшее, что встречал в видеоиграх это no more heroes и super mario. Немного добрать в исполнении и будет 100/10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 23 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2021 чо чокаешь?Чо за разборки Питерские? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 23 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2021 Чо за разборки Питерские?какие разборки? Старпёр опять пердит и посыпает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 23 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2021 мне посрать как, мне хватает того факта, что когда я играл в ГТС, мне прилетали новости про баны игроков за получение нечестного игрового преимуществая уже молчу про то что в том же Дноклабе, в топах была читерская стататы про какую-то хурму пишешь, я тебе про асету корсу, формулу итд, в лигах, где катают читеров сразу выкидывают, даже на пк, что говорить про консоли, сомневаюсь, что в той же асс есть они на консолях, ибо чтобы запустить чит в привычном его понимании нужен софт, на консолях этого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 23 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2021 какие разборки? Старпёр опять пердит и посыпаетВсе понял, Бро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 23 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2021 Какая ж дич с пастгеном - вчера с челиком договорился о пс4 фат за 10к, сегодня уже в шифратора играет. Так шляпотан ликий - бу слим и по 20к выставляют. Долбанутые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 234 Опубликовано: 23 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2021 какие разборки? Старпёр опять пердит и посыпаетче лаешь барбос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 23 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2021 че лаешь барбосне скули Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 234 Опубликовано: 23 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2021 @Buldozer, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 23 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2021 Пацаны не стреляйте друг в друга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 23 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2021 @Buldozer, https://cdn.fishki.net/upload/post/2020/07/02/3359161/b1007e8e833a7a612c4b309846522c9c.jpgнорм, но не ухоженный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 234 Опубликовано: 23 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2021 ухоженный Бульбонес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 23 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2021 (изменено) First details on the next-generation VR system coming to the PS5 console. There’s still a lot of development underway for our new VR system, so it won’t be launching in 2021. But we wanted to provide this early update to our fans, as the development community has started to work on creating new worlds for you to explore in virtual reality. В общем VR шлем для пс5 не раньше 2022 года Изменено 23 февраля 2021 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас