doxtur 39 Опубликовано: 24 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2021 (изменено) @Buldozer, ты давай пс4 по помойкам ищи, зельду ожидая видимо в эмулятор пс2 на series X наигрался лол Изменено 24 февраля 2021 пользователем doxtur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 24 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2021 дэйс гон отличная игра. с радостью куплю в стиме по скидке через несколько лет, чтоб перепройти в лучшем качестве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 24 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2021 Тож не понимаю хейта к дейз гон. Единственная претензия у меня к ней только из-за ужасной производительности на пс4. Horizon тоже забросил и на ПК потом прошел по той же причине. Осталось фф7 дождаться и буду рад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 24 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2021 @ssdimass, йобаныйврот. Пиздец тебя тут на член намотали. Гейсгон отличная игра. Очень заходит.Пекарям спустя 2 года с релиза не жалко отдать.Размотал сониебов на изи,а они лежа своей луже просят еще и обоссатьты главное обеими руками наворачивай затычки с пснплюса с рейтингом хуже урвня медиум,говноед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 24 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2021 @Buldozer, ты давай пс4 по помойкам ищи, зельду ожидая видимо в эмулятор пс2 на series X наигрался лолдунь в геймпад. Понифаны видимо токсичны из-за своего разочарования в великом (огромном) высере сони. Ну ничего, иксбикс докупите - переобуетесь. А пс4 онли из-за тлоу2 надо. Киберпук добиваю сейчас, следом деспирадос3, на ногамезе можно и в кинцо чуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 874 Опубликовано: 24 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2021 (изменено) ты главное обеими руками наворачивай затычки с пснплюса с рейтингом хуже урвня медиум,говноед Изменено 24 февраля 2021 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 24 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2021 кайф что твой пердак подполил,говноедХотя я тебя понимаю на пс5 ноугамез можно и говна навернуть,это другое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 24 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2021 кайф что твой пердак подполил,говноедХотя я тебя понимаю на пс5 ноугамез можно и говна навернуть,это другое Раздачи голда та же ссанина. Ногамез сейчас бич индустрии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 24 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2021 Раздачи голда та же ссанина. Ногамез сейчас бич индустрииЯ на голд с появлением паса вобще забил,давно пора ликвидировать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 874 Опубликовано: 24 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2021 Я на голд с появлением паса вобще забил,давно пора ликвидироватьНо ликвидировали только твою жёпу честь в этой теме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 24 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2021 Раздачи голда та же ссанина. Ногамез сейчас бич индустрииControl Ultimate Edition вместо огрызка в GamePass подтверждают твои слова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 24 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2021 Но ликвидировали только твою жёпу честь в этой теме После того как твоя жепа boostaнулась,яб поаккуратнее был со словами,а то вижу что ты опять на низком старте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 24 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2021 Шото любители трешепасса возбудились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 24 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2021 Я на голд с появлением паса вобще забил,давно пора ликвидироватьна пони5 пс коллекшн. Ну и по голду таки бывает годноту для х360 вбрасывают, тольк азиатский регион не забывать надо чекать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 24 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2021 Тож не понимаю хейта к дейз гон. Единственная претензия у меня к ней только из-за ужасной производительности на пс4. Horizon тоже забросил и на ПК потом прошел по той же причине. Осталось фф7 дождаться и буду рад. Есть куча претензий. Для начала баги и оптимизация. Миссии в духе принеси-подай, достаточно слабый сценарий в купе делают игру проходным среднячком. И да, от сони экза люди ждали немного другой уровень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 39 Опубликовано: 24 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2021 @Buldozer, хох продан полгода как, годика через 3 можно глянуть что там наклепают филькины покупки а пока смысла в новом 0, и консоль за полцены будет изи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 24 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2021 Я тоже отложил до PS5, сейчас катаю 4К/60фпс еще и бесплатно через колекшн С удовольствием прошел два года назад на пс4, ща в период ноугаемза думаю бахнуть в глориус графоне с 60 фпс дэйс гон отличная игра. с радостью куплю в стиме по скидке через несколько лет, чтоб перепройти в лучшем качестве можно же на пс5 с плюсом пройти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 24 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2021 С удовольствием прошел два года назад на пс4, ща в период ноугаемза думаю бахнуть в глориус графоне с 60 фпс можно же на пс5 с плюсом пройтипока не горит, тем более я выбивал платину в ней) а на компе на клаве и мышке прикольно будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 24 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2021 Чо там по виару новому? Сони опять мозгов не хватит продавать его ПК версию подороже и выпускать игры везде? Опять мертвый виар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 24 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2021 Видимо, таки будет официальный Xbox в Украине. Потому что в Киеве открывают первый полностью официальный Sonycenter (пр. Степана Бандеры, 36). https://sonycentre.com.ua/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 24 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2021 Чо там по виару новому? Сони опять мозгов не хватит продавать его ПК версию подороже и выпускать игры везде? Опять мертвый виар.На пк и так миллиард разных шлемов, выбирай. Большинство вр-игр мультиплатформа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 874 Опубликовано: 24 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2021 @mad8vad, ну как там малышка v2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 24 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2021 Видимо, таки будет официальный Xbox в Украине.Потому что в Киеве открывают первый полностью официальный Sonycenter (пр. Степана Бандеры, 36). https://sonycentre.com.ua/У вас реально есть проспект фашиста? Лааааль. Европейцы, чего уж тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 24 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2021 Sonycenter (пр. Адольфа Сталина, 1488). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 24 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2021 На пк и так миллиард разных шлемов, выбирай. Большинство вр-игр мультиплатформаУ сони почти все виар были экзы консоли, а это самая большая база была. Виару нужна кроссплатформенность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас