Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

(пр. Степана Бандеры, 36).

:monkaChrist:

Блин какой это все таки форум ? Есть у кого статистика сколько здесь в процентах чисто русских ?

Изменено пользователем Yoda

Блин какой это все таки форум ? Есть у кого статистика сколько здесь в процентах чисто русских ?

Фашик, ты же за совок топил, где была солянка из народов, а теперь идолы чисто русские - мифические единороги.

@Xopo, попизди ещё тут про фашистов, ты писал, что из языков только английский стоит оставить и прочую хуйню

У вас реально есть проспект фашиста? Лааааль. Европейцы, чего уж тут.

Типо в рашке мало улиц названых в честь отмороженных бандюков начала 20 века.

@Xopo, попизди ещё тут про фашистов, ты писал, что из языков только английский стоит оставить и прочую хуйню

И, где тут фашизма? Я за возможность людей жить где они хотят и отсутствие языковых барьеров. Чисто противоположная фашизму идеология.

У сони почти все виар были экзы консоли, а это самая большая база была. Виару нужна кроссплатформенность.

Ну значит возьми плейстейшен да и все, там и база игроков наверняка самая большая

@mad8vad, ну как там малышка v2

Астробота прохожу, паук только в воскресенье будет(( У тебя есть че поиграть?

Давай Йода пруффы что ты чисто русский :coolstorybob:

@Xopo, людям мешают изучать язык и жить где они хотят?

Законы, границы, то, что даже пара выученных языков не решение?

@Xopo, почему не решение? Тебе границу запрещают пересекать? А закон существует, который запрещает общаться с людьми на английском?

Он вчера с бутылками игрался. Уверен что хочешь повторить его судьбу?

В украине не было соницентра? Камон.

Я гейсгон сейчас гоняю. Демонов еще не играл.

Давай Йода пруффы что ты чисто русский :coolstorybob:

Так по сообщениям видно - типичное ру быдло, выросшее за гаражами.

@Xopo, почему не решение? Тебе границу запрещают пересекать? А закон существует, который запрещает общаться с людьми на английском?

Не все говорят на английском, учат с детства его ещё меньше, законов запрещающих нормальное посещение других стран дохера и это вечная волокита и куча проблем.

Вон у меня зрители стали встречаться, один из Украины, другая из Белоруссии и чтобы им жить вместе - куча проблем и трат.

А не приехал в любую часть мира, просто снял себе квартиру по единому удостоверению личности и живёшь.

Хозяевам не выгодно, чтобы их рабы разбегались, а то делить потом сложно.

Один язык - минимальное условие для начала объединения людей.

Не все говорят на английском, учат с детства его ещё меньше, законов запрещающих нормальное посещение других стран дохера и это вечная волокита и куча проблем.

Вон у меня зрители стали встречаться, один из Украины, другая из Белоруссии и чтобы им жить вместе - куча проблем и трат.

А не приехал в любую часть мира, просто снял себе квартиру по единому удостоверению личности и живёшь.

Хозяевам не выгодно, чтобы их рабы разбегались, а то делить потом сложно.

Один язык - минимальное условие для начала объединения людей.

Каких трат? Съехались, расписались и живите. По супругу в любой стране вид на жительство дают я думаю.

@Xopo, какие проблемы? В уфмс пару раз сходить за РВП/ВНЖ и, далее, гражданством?

Ну а тебе то кто запрещает языки учить?

Если будет резкий наплыв определённых граждан в определённую страну, где ты будешь жить в такой ситуации? Или там, внезапно, миллион свободных квадратных метров жил площади окажется?

Ну, а дальше что? Рабочие места внезапно образуются на нужное количество людей? А останется ли в условной Финляндии такой же уровень жизни, который был, если к ним, внезапно, прилетит пару десятков миллиона людей?

А может сразу пару миллионов новых самолётов и поездов построят, чтобы спрос удовлетворить на передвижение?

Каких трат? Съехались, расписались и живите. По супругу в любой стране вид на жительство дают я думаю.

помимо этого, граждане России/Украины/ Беларуси/ Казахстана в упрощённом порядке получают и РВП и ВНЖ даже без брака

Въехал, женился, выехал и только потом можешь въехать, как минимум. И ребятам, что вместе 30 дней пожили сразу жениться?

Въехал, женился, выехал и только потом можешь въехать, как минимум. И ребятам, что вместе 30 дней пожили сразу жениться?

90 дней можно жить в стране по визе, А если найдёшь работу, то оформляешь патент и живёшь сколько хочешь Изменено пользователем proissxD

@Xopo, какие проблемы? В уфмс пару раз сходить за РВП/ВНЖ и, далее, гражданством?

Ну а тебе то кто запрещает языки учить?

Если будет резкий наплыв определённых граждан в определённую страну, где ты будешь жить в такой ситуации? Или там, внезапно, миллион свободных квадратных метров жил площади окажется?

Ну, а дальше что? Рабочие места внезапно образуются на нужное количество людей? А останется ли в условной Финляндии такой же уровень жизни, который был, если к ним, внезапно, прилетит пару десятков миллиона людей?

А может сразу пару миллионов новых самолётов и поездов построят, чтобы спрос удовлетворить на передвижение?

Это не должно быть внезапно, но земля должна переходить на свободное проживание людей, а далее принцип межотраслевой конкуренции распределит всех. Ща б оправдывать свои клетки, считая, что вымолить ключи у охранника и переехать в другую удобно.

У меня квартира в Болгарии и нехило так натрахаться всё получая, регистрируя и оплачивая, со всякими доверенными переводами, нотариусами и прочим дерьмом.

А теперь даже не починить там нормально из-за ковида.

90 дней можно жить в стране по визе, А если найдёшь работу, то оформляешь патент и живёшь сколько хочешь

30, если на самолёте прилетел, 90 по земле, но по земле в ковид нельзя.

Если рассуждать, как людям по уму жить, то эт всё утопии, пока имеем кучу языков, кучу ограничений, кучу дублированния одних и тех же действий, изобретений, идей. Уже б солнечную систему обжили, если бы не делили на своих и чужих.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Carna3
  • Создать...