Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Xopo, ты ни во что играть не умеешь будучи стримером, самому не стрёмно ?

ХС умею

проорал

мне так один коллега про доту постоянно говорит. Он-то стебется, а кто-то всерьёз так считает.

мне так один коллега про доту постоянно говорит. Он-то стебется, а кто-то всерьёз так считает.

Ну как бы дота это реально оч сильная стратегия с кучей нюансов.

Посмотрел как выглядит Max Payne 3 на series X, от лесенок аж глаза режет, походу она в 720р/30 идет. Главное, что первая-вторая часть выглядят отлично, их подтянули до 4к, а на тройку забили.

Изменено пользователем Cifra

Ну так и есть, дота топ стратегия.

Главное, что первая-вторая часть выглядят отлично, их подтянули до 4к, а на тройку забили.

Что там отлично, когда это порезанные говнопорты

Посмотрел как выглядит Max Payne 3 на series X, от лесенок аж глаза режет, походу она в 720р/30 идет. Главное, что первая-вторая часть выглядят отлично, их подтянули до 4к, а на тройку забили.

Как купил? Не доступен в сторе

Как купил? Не доступен в сторе

Не покупал. В сторе он вроде есть в Аргентине и в США. На х360 посредники не покупают ничего, т.ч. мути с гифтами в США. Ну или диск брать, если привод есть. Как по мне техническое исполнение МП3 на консоли не стоит такого геморроя.

Изменено пользователем Cifra

Элит контроллер 2 после комплектного говна из жопы это некстген который наступил на на пастгене. Вибры крутой нет да, но оно мена приятно собрано да и ваще качество збс

Элит контроллер 2 после комплектного говна из жопы это некстген который наступил на на пастгене. Вибры крутой нет да, но оно мена приятно собрано да и ваще качество збс

А потом к тебя оба верхних бампера перестают регистрировать половину нажатий. За 1.5 года и 15к

На сентябрь во всем мире было реализовано в общей сложности 12,8 миллиона PS5 (учитывались модели с приводом и без) и 6,7 миллиона консолей Xbox Series X|S.

На сентябрь во всем мире было реализовано в общей сложности 12,8 миллиона PS5 (учитывались модели с приводом и без) и 6,7 миллиона консолей Xbox Series X|S.

Лол, фила вперёд ногами вынесли особо не напрягаясь

А потом к тебя оба верхних бампера перестают регистрировать половину нажатий. За 1.5 года и 15к

Господи, эти верхние бампера меняются за 5 мин.

Господи, эти верхние бампера меняются за 5 мин.

Этого не должно быть в устройстве за 15к, они и по нажатию говно.

Он ещё и разбирается как ядерный реактор.

Откуда данные?

Ведь если правда, то это все в ситуации, когда покупатель голодный и готов брать любой ныхсген.

Наверно треть S, получается 13млн против 4.

Мои древние прогнозы сбываются, в этом поколение МС не то что сравняется с PS, а наоборот будет сосать еще глубже. Вместо 2 будет 3 раза. Вот и результат

Изменено пользователем Yoda

Плюс для нищебродов из стран третьего мира - значит, геймпасс еще год минимум будет темой.

пиздишь

Для покупки обратки ты даешь данные своего аккаунта и тебе всё покупают.

Там не вибро, а пиздец мусор стремный, в некоторых играх дребежит по страшному. Я почти выключил. Видимо поэтому биллибои горят с вибро у дуалшока и орут, что оно не надо.

Наверно треть S, получается 13млн против 4.Мои древние прогнозы сбываются, в этом поколение МС не то что сравняется с PS, а наоборот будет сосать еще глубже. Вместо 2 будет 3 раза. Вот и результат

ПС5 это не конкурент хбоксХ. Хбокс это устройство для ПК объедков, вот и результат.

У меня бамперы за пол года сдохли.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• mich11
  • Создать...