Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Тебе выше вроде написал, как это работает у магазинов.

Губами

Заходишь на озон и нажимаешь купить в 1 клик и покупаешь?

Заходишь на озон и нажимаешь купить в 1 клик и покупаешь?

Мне нужно прямо все сообщения отсюда репостнуть с возвратами за оплаченные консоли, которые были на сайтах "в наличии"?

Мой посыл в том, что это не гарантия покупки.

Как-то выборочно у вас память работает.

Мне нужно прямо все сообщения отсюда репостнуть с возвратами за оплаченные консоли, которые были на сайтах "в наличии"?

Мой посыл в том, что это не гарантия покупки.Как-то выборочно у вас память работает.

Мы не обсуждаем то что было год назад, доброе утро.

Кому надо, тот берет и покупает - девиз консольновидеокарточного ретейла 20\21 от цифры

Ну можно сидеть куковать целый год, в надежде не переплатить 10-15к, а можно купить некстген и не ебать ни себе мозг, ни интернету своим нытьем. Я не понимаю почему взрослые лбы при деньгах дрожат при упоминании перкупов или авито. Хочешь - ну пойди купи лол, если не особо хочется - сиди в спец пабликах и жди инфу когда завозят

У меня все нужные платформы куплены

PS5.

Изменено пользователем KainDan

Мы не обсуждаем то что было год назад, доброе утро.

Ты видишь сообщение Ролтона про "никогда не слышал историй про серию эс"? Видишь мой ответ "сходить почитать сообщения на релизе серии эс"? Больше никто ничего про год назад не говорил.

Что там у тебя в голове не складывается? Прежде чем дерзко залетать со своими остротами, перечитай на что отвечать планируешь.

PS5.

Ради Рэтчета с Демонами я консоль не буду брать. Вторые части гова и тем более пластикового хоризона, интересуют минимально. К 23 году и возьму.

Подожди.

Становись в очередь за теми, кто "возьму спокойно в магазине".

сиди в спец пабликах и жди инфу когда завозят

Ну это сейчас не особо помогает, учитывая количество ботов под все крупные магазы и даже авито.

Ты видишь сообщение Ролтона про "никогда не слышал историй про серию эс"? Видишь мой ответ "сходить почитать сообщения на релизе серии эс"? Больше никто ничего про год назад не говорил.

Что там у тебя в голове не складывается? Прежде чем дерзко залетать со своими остротами, перечитай на что отвечать планируешь.

Он говорит. Ты Реалдему хочешь предъявить слова Сеойона? Я согласен с Реалдемом - кого епет, что было год назад?

Ну можно сидеть куковать целый год, в надежде не переплатить 10-15к, а можно купить некстген и собирать пыль ведь Игор нет и не будет

Он говорит. Ты Реалдему хочешь предъявить слова Сеойона? Я согласен с Реалдемом - кого епет, что было год назад?

Что? Ты реально с другой планеты. Изменено пользователем mich11

S купить вообще не проблема, все гоняется за настоящими консолями - на крайняк Х, а вообще PS5 конечно

S что на али была по 27, что на CU, в ретейле, на вторичке дешевле ретейла - но покупать это поделие конечно не хочется

Наверно треть S, получается 13млн против 4.

Мои древние прогнозы сбываются, в этом поколение МС не то что сравняется с PS, а наоборот будет сосать еще глубже. Вместо 2 будет 3 раза. Вот и результат

в России явно S больше, хорошо если половина X по миру, зато надувать щеки фил горазд Изменено пользователем doxtur

А если я возьму себе сириес эсс, серйозно во что вы на нем играете в иксбокс пасее ?

А если я возьму себе сириес эсс, серйозно во что вы на нем играете в иксбокс пасее ?

в то во что не играли. очевидно же не?

Иногда просто хочется взять пад и запустить какую-то хуйню с понтом зайдёт и норм, нет и пох. У меня вообще длинный список ААА к прохождению, но я сижу играю в амалур плюсовский

Уже забыл, когда из плюсовского дерьма, хоть что-то качал, не говоря о том что бы запустить.

Уже забыл, когда из плюсовского дерьма, хоть что-то качал, не говоря о том что бы запустить.

До игры на элите 2 иксбокс сложно было воспринимать как консоль, теперь можно будет запускать чаще чем раз в год

The Persistence для PS5 играйте, глупцы

в этом году в плюсе для нехтгена достаточно годноты, не считая коллекции- Overcooked: All You Can Eat, A Plague Tale: Innocence, Wreckfest, Oddworld: Soulstorm, Control: Ultimate Edition, еще всякое для ps4

The Persistence для PS5 играйте, глупцы

в этом году в плюсе для нехтгена достаточно годноты, не считая коллекции- Overcooked: All You Can Eat, A Plague Tale: Innocence, Wreckfest, Oddworld: Soulstorm, Control: Ultimate Edition, еще всякое для ps4

Или старье, или говно

все понятно - чуваки без бэклога, откуда тогда такая любовь к обратке с 360 )

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   3 пользователя

• Kintaro47
    • Mishanikys
    • Carna3
  • Создать...