KainDan 109 Опубликовано: 17 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2021 Впрочем. Что взять с зумеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 17 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2021 Тебе выше вроде написал, как это работает у магазинов.ГубамиЗаходишь на озон и нажимаешь купить в 1 клик и покупаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 17 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2021 Да ну.Это ж деньги нужно платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 247 Опубликовано: 17 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2021 Заходишь на озон и нажимаешь купить в 1 клик и покупаешь?Мне нужно прямо все сообщения отсюда репостнуть с возвратами за оплаченные консоли, которые были на сайтах "в наличии"?Мой посыл в том, что это не гарантия покупки. Как-то выборочно у вас память работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 17 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2021 Нет денег купить - так и скажи. Детский сад развел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 247 Опубликовано: 17 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2021 У меня все нужные платформы куплены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 17 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2021 Мне нужно прямо все сообщения отсюда репостнуть с возвратами за оплаченные консоли, которые были на сайтах "в наличии"?Мой посыл в том, что это не гарантия покупки.Как-то выборочно у вас память работает.Мы не обсуждаем то что было год назад, доброе утро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 17 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2021 Кому надо, тот берет и покупает - девиз консольновидеокарточного ретейла 20\21 от цифры Ну можно сидеть куковать целый год, в надежде не переплатить 10-15к, а можно купить некстген и не ебать ни себе мозг, ни интернету своим нытьем. Я не понимаю почему взрослые лбы при деньгах дрожат при упоминании перкупов или авито. Хочешь - ну пойди купи лол, если не особо хочется - сиди в спец пабликах и жди инфу когда завозят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 17 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2021 (изменено) У меня все нужные платформы купленыPS5. Изменено 17 ноября 2021 пользователем KainDan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 247 Опубликовано: 17 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2021 Мы не обсуждаем то что было год назад, доброе утро.Ты видишь сообщение Ролтона про "никогда не слышал историй про серию эс"? Видишь мой ответ "сходить почитать сообщения на релизе серии эс"? Больше никто ничего про год назад не говорил.Что там у тебя в голове не складывается? Прежде чем дерзко залетать со своими остротами, перечитай на что отвечать планируешь. PS5.Ради Рэтчета с Демонами я консоль не буду брать. Вторые части гова и тем более пластикового хоризона, интересуют минимально. К 23 году и возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 17 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2021 Подожди.Становись в очередь за теми, кто "возьму спокойно в магазине". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 247 Опубликовано: 17 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2021 сиди в спец пабликах и жди инфу когда завозятНу это сейчас не особо помогает, учитывая количество ботов под все крупные магазы и даже авито. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 061 Опубликовано: 17 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2021 Ты видишь сообщение Ролтона про "никогда не слышал историй про серию эс"? Видишь мой ответ "сходить почитать сообщения на релизе серии эс"? Больше никто ничего про год назад не говорил.Что там у тебя в голове не складывается? Прежде чем дерзко залетать со своими остротами, перечитай на что отвечать планируешь.Он говорит. Ты Реалдему хочешь предъявить слова Сеойона? Я согласен с Реалдемом - кого епет, что было год назад? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 17 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2021 Ну можно сидеть куковать целый год, в надежде не переплатить 10-15к, а можно купить некстген и собирать пыль ведь Игор нет и не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 247 Опубликовано: 17 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2021 (изменено) Он говорит. Ты Реалдему хочешь предъявить слова Сеойона? Я согласен с Реалдемом - кого епет, что было год назад?Что? Ты реально с другой планеты. Изменено 17 ноября 2021 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 17 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2021 Некстген епт. Пасоны играют в купи консоль-попробуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 42 Опубликовано: 17 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2021 (изменено) S купить вообще не проблема, все гоняется за настоящими консолями - на крайняк Х, а вообще PS5 конечно S что на али была по 27, что на CU, в ретейле, на вторичке дешевле ретейла - но покупать это поделие конечно не хочется Наверно треть S, получается 13млн против 4.Мои древние прогнозы сбываются, в этом поколение МС не то что сравняется с PS, а наоборот будет сосать еще глубже. Вместо 2 будет 3 раза. Вот и результат в России явно S больше, хорошо если половина X по миру, зато надувать щеки фил горазд Изменено 17 ноября 2021 пользователем doxtur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 17 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2021 А если я возьму себе сириес эсс, серйозно во что вы на нем играете в иксбокс пасее ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 367 Опубликовано: 17 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2021 А если я возьму себе сириес эсс, серйозно во что вы на нем играете в иксбокс пасее ?в то во что не играли. очевидно же не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 18 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 А если я возьму себе сириес эсс, серйозно во что вы на нем играете в иксбокс пасее ?Иногда просто хочется взять пад и запустить какую-то хуйню с понтом зайдёт и норм, нет и пох. У меня вообще длинный список ААА к прохождению, но я сижу играю в амалур плюсовский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 18 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 Уже забыл, когда из плюсовского дерьма, хоть что-то качал, не говоря о том что бы запустить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 18 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 Уже забыл, когда из плюсовского дерьма, хоть что-то качал, не говоря о том что бы запустить.До игры на элите 2 иксбокс сложно было воспринимать как консоль, теперь можно будет запускать чаще чем раз в год Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 42 Опубликовано: 18 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 The Persistence для PS5 играйте, глупцы в этом году в плюсе для нехтгена достаточно годноты, не считая коллекции- Overcooked: All You Can Eat, A Plague Tale: Innocence, Wreckfest, Oddworld: Soulstorm, Control: Ultimate Edition, еще всякое для ps4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 617 Опубликовано: 18 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 The Persistence для PS5 играйте, глупцы в этом году в плюсе для нехтгена достаточно годноты, не считая коллекции- Overcooked: All You Can Eat, A Plague Tale: Innocence, Wreckfest, Oddworld: Soulstorm, Control: Ultimate Edition, еще всякое для ps4Или старье, или говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 42 Опубликовано: 18 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 все понятно - чуваки без бэклога, откуда тогда такая любовь к обратке с 360 ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас