Cifra 1 060 Опубликовано: 30 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2021 @Cifra,открою тебе секрет, не всем нужен речет. Как и экзы любые, что сони, что Майков, ежегодные чарты продаж об этом не двусмысленно намекают.Ну технически можно пс5 в конце поколения взять, б/у с Авито, в последний год жизни, если не горит ваще, там и экзы муку стоить будут. Тут у кого какие приоритеты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 30 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2021 @Dyons, а рэтчет новый?а мне и старый не зашел, зачем мне в таком случае новый. главное себя убедить, почему не надо покупать некстген.это не я должен себя в чем то убеждать или не убеждать, это сони меня должна заинтересовать линейкой игр, если во времена ПС4 можно было рассказывать ХЗД, Ретчет, Хуетчет, то извините после того, как я в них поиграл, сиквелы этих игр меня на покупку ПС5 сподвигнуть не могут @Cifra,открою тебе секрет, не всем нужен речет. Как и экзы любые, что сони, что Майков, ежегодные чарты продаж об этом не двусмысленно намекают.Ну они думают, что раз купил консоль от сони, то надо навернуть все эгсы, вплоть до бейсбола и кнака Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 617 Опубликовано: 1 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2021 А нахуя мне SSD5? ГоВ2 и ГТ7 я на прохоре поиграю, колхозница эллой мне нах не упала, остальные релизы от сосони у нас когда, аж в 2024? Раньше слим версии пс5 нах не нужен.В худшем виде и с долгими загрузками, ну ты даун новый infamous whenПосле оглушительного успеха цусимы нескоро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 1 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2021 Два бомжа дождались ссд5 по 100к и терь сидят успокаивают себя, что и с пастгеном норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 1 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2021 https://twitter.com/antiherozemm/status/1465790570568298502?s=21 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 1 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2021 ps5 топв связке с игровым пека Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 141 Опубликовано: 1 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2021 (изменено) Два бомжа дождались ссд5 по 100к и терь сидят успокаивают себя, что и с пастгеном норм О, покупатель детских кросс объявился. Пс5 пока нах не нужна, как и бокс, но на боксе хоть движ пошел. Я бы ничего не потерял, если бы не имел всех этих консолей в первый год их жизни. Поэтому не мог отказать блаженным, которые брали у меня ссд5 по 70-80к и потом играли в ГТА 5 Изменено 1 декабря 2021 пользователем HANCOCK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 1 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2021 Так он тебя так и назвал. Бомж. Без пс5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 42 Опубликовано: 1 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2021 движ у бокса пошел по играм на год позже чем нужно, а так конечно все нормально блаженные биллиботы сейчас разыскивают X за РРЦ, а им только S попадается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 1 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2021 Биллибои как обычно кринжуют. Зачем брать пс5 и хбокс, если все можно на ютубе проходить, вы дураки? Больше всего забавляет, что кто-то реально советует на старом говне пастгенном сидеть, типо там эти игры есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 1 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2021 Этот чувак застрял в петле одного саркастического шаблона. Который был смешным первые 10 раз. А после 1000 уже попросту набил оскомину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 1 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2021 движ у бокса пошел по играм на год позже чем нужно, а так конечно все нормально блаженные биллиботы сейчас разыскивают X за РРЦ, а им только S попадается Вы больше не смеете обижать хбокс! Нам 2 ААА, через 3 года после выхода гирзов5 прилетело!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 42 Опубликовано: 1 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2021 Вы больше не смеете обижать хбокс! Нам 2 ААА, через 3 года после выхода гирзов5 прилетело!!111 они ещё смешные картинки делают, типа вот что вышло в ноябре-декабре 2021, а у сони что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 1 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2021 Нашёл новость о Xbox AAA: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 1 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2021 (изменено) В худшем виде и с долгими загрузками, ну ты даунСука ору, в ГТ7 показывали тупо рескин ГТС с тем же худом и с теми же лодами. Выскакивает медвед и говорит про худший вид, ору сука. В ГоВ всегда был безшовный гейплей, прискакивает медвед и рассказывает про долгие загрузки, сука ну не ебобо. З.Ы. кстати Майонез 1/2 на пельмене быстро грузится? 8к/240фпс выдает? блаженные биллиботы сейчас разыскивают X за РРЦ, а им только S попадается шо там его разыскивать, за 56к рубасов, в любой момент можно взять Изменено 1 декабря 2021 пользователем Dyons Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 617 Опубликовано: 1 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2021 В ГоВ всегда был безшовный гейплей, прискакивает медвед и рассказывает про долгие загрузки, сука ну не ебобо.Помню я эти бесшовные минутные забеги кругами по дереву в ГТ7 показывали тупо рескин ГТС с тем же худом и с теми же лодами. Выскакивает медвед и говорит про худший вид, ору сука.На пс5 в гт7 в повторах и гараже будет рейтрейсинг, а у дионса будет залупатрейсинг = худший вид Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 1 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2021 Помню я эти бесшовные минутные забеги кругами по дереву может на твоем ПС4 и были минутные, а на прохоре там перекинулись чуть диалогами и все, офигеть капец, неиграбельно не иначе, ценные часы, которые можно на очередной Майонез потратить, пропали зря Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 617 Опубликовано: 1 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2021 А какие загрузки в гт7 будут на пс4, очень интересно увидеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 1 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2021 (изменено) На пс5 в гт7 в повторах и гараже будет рейтрейсингнахуй он блять не упал в твоих повторах, кто блять нахуй повторы смотрит, особенно забавляет эта каста имбицилов, которые качают пак фонов на 10Гб, и фотают на их фоне виртуальную тачку З.Ы. хотя кому я пишу, челу у которого на акке нет гран туризмо, но есть Майонез 1/2 А какие загрузки в гт7 будут на пс4, очень интересно увидеть Ты че думаешь, что ты зайдешь нахуй в онлин с пельменя, где будет кроссплей с ПС4 и гонка стартанет раньше чем у владельцев ПС4? Или кого то сука ебет в 2х часовой гонке, что она блять на 10 сек позже началась? Изменено 1 декабря 2021 пользователем Dyons Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 617 Опубликовано: 1 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2021 нахуй он блять не упалНе смог купить пс5 => быстрые загрузки не нужны, улучшенный графон не нужен. Классика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 1 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2021 Не смог купить пс5 => быстрые загрузки не нужны, улучшенный графон не нужен. Классика Нахуй мне твой пельмень, кекзы с ПС4 я уже давно прошел, Демон, Ретчет, Калда, Фифа, Батла, Дутый Калл и Юбишлак мне нах не упали, че там остается, Ретурнал и быстрые загрузки в Майонезе 1/2, топ че, побегу ради этого за пельменем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 617 Опубликовано: 1 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2021 (изменено) Ты че думаешь, что ты зайдешь нахуй в онлин с пельменя, где будет кроссплей с ПС4На пс5 напишут на экране "у пастген-защеканцев гонка грузится, ждите, можете отключить кроссплей в настройках" Изменено 1 декабря 2021 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 1 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2021 (изменено) На пс5 напишут на экране "Медвед купи Dyons'у пельмень, попадешь в гонку быстрее в следующий раз" ждите, можете отключить кроссплей в настройкахтут на ПС4 в ГТС онлин говно, а ты думаешь на Пельмене в ГТ7 будет лучше без кроссплея, какой наивный сука Изменено 1 декабря 2021 пользователем Dyons Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 617 Опубликовано: 1 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2021 тут на ПС4 в ГТС онлин говно, а ты думаешь на Пельмене в ГТ7 будет лучше без кроссплея, какой наивный сука Такое же говно и будет, но с более быстрыми загрузками на пс5. А в сингле так вообще без загрузок скорее всего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 1 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2021 Нахуй мне твой пельмень, кекзы с ПС4 я уже давно прошел, Демон, Ретчет, Калда, Фифа, Батла, Дутый Калл и Юбишлак мне нах не упали, че там остается, Ретурнал и быстрые загрузки в Майонезе 1/2, топ че, побегу ради этого за пельменем Сейчас бы на залупной пс4 что-то проходить в парашном качестве и гордиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас