mad8vad 616 Опубликовано: 1 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2021 Квартира это когда ты пошел и купил. А тут платить тебе до конца дней просрочишь платеж и выкинут тебя пинком под зад. Будешь своей милфой торговать на панели и любоваться пельменем на улице.Квартира это когда купил и живешь, а не занимаешь комнату в бабкиной хрущевке babymetal не даст соврать если у твоей бабки дубовый стол, то это явно лучше говна из опилок с ближайшей икеиУ смарта в хрущевке дубовый стол :pepelmao: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 1 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2021 В чем вообще прикол в прошке лол , теже ласты сравнивал лично на слимке и прошке и разницу хуй увидишьК окулисту сходи (с) "свидетели олега", если ты разницу между мыльными 1080р и 1440р не видишь Возьми консоль в ипотеку если денег нет.Никогда в жизни не кредитов не брал и не собираюсь У смарта в хрущевке дубовый стол :pepelmao: Смарта ж забанили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 1 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2021 Никогда в жизни не кредитов не брал и не собираюсь объясняют причину отказа?Или ты сидевший? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XenneX 0 Опубликовано: 1 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2021 (изменено) Квартира это когда купил и живешь, а не занимаешь комнату в бабкиной хрущевке У смарта в хрущевке дубовый стол :pepelmao: В отличии от тебя у меня своя хата. Которую я купил без ипотеки. А ты радуйся пельменем и плати ипотеку до конца дней. Изменено 1 декабря 2021 пользователем XenneX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 1 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2021 объясняют причину отказа? Или ты сидевший?говорят денег нет, ибо все деньги одолжил у них печерский спецпиздун для оплаты газа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XenneX 0 Опубликовано: 1 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2021 объясняют причину отказа?Или ты сидевший?Безработный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 1 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2021 Как интересно медведь в айти пролез с его отрицательным яищутебя?Губ то у него, поди, нету. Реально, тестер какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 616 Опубликовано: 1 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2021 В отличии от тебя дауна у меня своя хата. Которую я купил без ипотеки. А ты радуйся пельменем и плати ипотеку до конца дней.Выселил таки бабку и поменял ее хрущевку на студию за мкадом? Четко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 1 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2021 говорят денег нет, ибо все деньги одолжил у них печерский спецпиздун для оплаты газа Да, 28 грн я долго буду отдавать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XenneX 0 Опубликовано: 1 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2021 Выселил таки бабку и поменял ее хрущевку на студию за мкадом? Четко Твою жену милфу чпокнул и она мне на хату забашляла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 1 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2021 Да, 28 грн я долго буду отдавать.сука, какин ну ты и пиздун, 28 грн в месяц тебе даже на кипячение чайка не хватит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XenneX 0 Опубликовано: 1 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2021 Как интересно медведь в айти пролез с его отрицательным яищутебя?Губ то у него, поди, нету. Реально, тестер какой-то.Так он писал что тестированием занимается и его там дрючат все кому не лень и подзатыльники отвешивают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 1 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2021 В отличии от тебя у меня своя хата. Которую я купил без ипотеки. А ты радуйся пельменем и плати ипотеку до конца дней.В какой ты подзалупной деревне живёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 1 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2021 Ааа, тогда ясно. Есть пару знакомых тестировщиков во всяких Ипамах. Все животные 1в1, как медведь. сука, какин ну ты и пиздун, 28 грн в месяц тебе даже на кипячение чайка не хватит Это анлим. И 2грн что ли за обслуживание узла или как там оно называется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 1 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2021 Выселил таки бабку и поменял ее хрущевку на студию за мкадом? Четко Классическая жизнь ватника, ждать когда предки подохнут, чтобы занять обоссаную панельку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 1 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2021 (изменено) Это анлим. И 2грн что ли за обслуживание узла или как там оно называется?Какин мамке или бабке твоей субсидию дают? Давай признавайся печерский спецпиздун Изменено 1 декабря 2021 пользователем Dyons Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 1 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2021 Какин мамке или бабке твоей субсидию дают? Давай признавайся печерский спецпиздун Да нет, все проще. Пока ты живешь в нищете, все деньги из твоего села уходят на обеспечение достойной жизни на Печерске. Я этим не хвастаюсь. Просто факты. Сам я, наоборот, за трудовой народ!Повысим пенсии, выплаты и субсидии каждому, честные выборы и о чем там еще ты мечтаешь после 2л мiцного! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 1 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2021 Да нет, все проще. Пока ты живешь в нищете, все деньги из твоего села уходят на обеспечение достойной жизни на Печерске. Я этим не хвастаюсь. Просто факты. Сам я, наоборот, за трудовой народ! Повысим пенсии, выплаты и субсидии каждому, честные выборы и о чем там еще ты мечтаешь после 2л мiцного!Сука cпецпиздун какин с субсидией бабкиной, тупо ор. Хотя чему удивляться, когда игры в аренду берет на ps4.in.ua Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XenneX 0 Опубликовано: 1 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2021 В какой ты подзалупной деревне живёшь?если Москва деревня то ок, по мне так Питер большая деревня. Классическая жизнь ватника, ждать когда предки подохнут, чтобы занять обоссаную панельку.ты то когда от предков съедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 1 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2021 если Москва деревня то ок, по мне так Питер большая деревня.Ты какой-то невидимый зверь с кнопочным телефон и своей квартирой? Ну девушку можно вывезти из деревни, а деревню из девушки никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XenneX 0 Опубликовано: 1 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2021 Ты какой-то невидимый зверь с кнопочным телефон и своей квартирой?у меня целых три кнопочника, завидуешь?еще целый смартфон, ты себе такое позволить не сможешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 1 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 1 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2021 опять мобильная китайщина ищущая спонсора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robinovich 0 Опубликовано: 1 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2021 То чувство когда зашёл почитать про некст ген 2021 и уже которую страницу подряд срач про ипотеку, нишебродов и кто из какой подзалупной деревни)) Пожалуй я тут останусь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 1 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2021 у меня целых три кнопочника, завидуешь?еще целый смартфон, ты себе такое позволить не сможешь.Куда мне до успешного посетителя топового сайта хбокслэнд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас